МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 153

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 153

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

62

❗️Рогов: переброска ВСУ с херсонского на запорожское направление займет одну-две недели

Переброска подразделений ВСУ численностью до 40 тыс. человек с херсонского направления на линию боевого соприкосновения в Запорожской области займет до двух недель, после чего может последовать переход украинских сил к активным действиям. Об этом сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

💬«Мы в ожидании. Думаю, это ожидание продлится до момента перегруппировки ВСУ, потому что порядка 40 тыс. человек пойдут к нам, тут нет сомнений. Я думаю, что обострение на линии фронта может произойти в течение недели — двух», — сказал он.

63

Colonelcassad
(
Boris Rozhin
)
Противник продвинулся на Сватовском направлении и зашел в Макеевку (поселок к юго-востоку от Сватово). Таким образом ВСУ выровняли фронт к северу от поселка Терны. Как и ранее, ВСУ стремятся прорваться к трассе Сватово-Кременная.

64

65

66

67

68

вечер.2 и 3 ч

69

⚡️Электричество в Киеве зимой могут выключать на более длительный период, — ДТЭК

❗️На фронте в районе Кременной (Макеевка, ЛНР) идут тяжелейшие бои. Хохол прет крупными силами. Арта, пехота, группы СпН работают безостановочно.

70

Украина скрывает информацию о репрессиях, которые проводятся в Херсоне. Что известно на данный момент?

🔹В город ограничен доступ журналистам, общественникам и политикам, которые не входили в группу оккупационной власти, которую готовили заранее, начиная с августа
🔹Введён жесткий комендантский час и запрет на въезд и выезд из города
🔹До 19 ноября запрещено пользоваться водным транспортом, чтобы не дать херсонцам уйти на левый берег
🔹14 ноября под видом мероприятий по разминированию будет запрещено движение на машинах в центре города

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 153