Онлайн радио #radiobells_script_hash

МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » "Новогоднее застолье"


"Новогоднее застолье"

Сообщений 111 страница 120 из 173

111

Малиновая панна котта

http://3.firepic.org/3/images/2013-12/25/fytlkcmixmuv.jpg

Состав:

50 мл молока
375 мл жирных сливок
2 стручка ванили
цедра с одного лимона
70 г сахарной пудры
15 г желатина
200 г свежей малины или малиновое варенье
5 ст. ложек сахара (если вы взяли свежую малину)
115 мл шампанского
Приготовление: молоко, половину сливок, цедру лимона и стручки ванили варить в кастрюльке на медленном огне 10 минут. Снять с огня и перемешать с приготовленным заранее желатином. Остудить и удалить ванильные стручки.

Вторую половину сливок смешать с сахарной пудрой и соединить обе части десерта. Разлить в креманки и убрать в холодильник застывать.

А теперь приготовьте малиновый сироп. Малину смешать с сахаром и поставить варить минут на 15. Через 10 минут добавьте шампанское. Если зимой свежей малины вам раздобыть не удастся, используйте малиновое варенье, приготовленное летом. Выложите застывшую панну котту на блюдо и полейте малиновым сиропом.

112

Фруктовый торт-мороженое

http://3.firepic.org/3/images/2013-12/25/51zv0vm5qvfz.jpg

Состав:

белый пломбир - 250 г
шоколадный пломбир - 250 г
сливки жирностью 35% - 60 мл
сахарная пудра по вкусу
фрукты - 50 г
Приготовление: застелите глубокую форму изнутри пищевой пленкой так, что бы ее края свисали наружу. Стенки и дно выложите белым пломбиром и уберите в морозилку застыть минут на 30. На него выложите шоколадный пломбир и опять отправьте в морозилку.

Сливки взбейте с сахарной пудрой до густой пены, а фрукты нарежьте кубиками. Смешайте фрукты со сливками и выложите их на середину формы с мороженым. Прикройте торт фольгой и поставьте в морозилку до застывания сливок. Вынимайте торт, вытягивая за края пленки. Украсить торт-мороженое можно сверху фруктами и полив сиропом.

113

Шоколадный лимон

http://3.firepic.org/3/images/2013-12/25/ul3jp6wvxe8f.jpg

Для любителей кислого можно приготовить такой Шоколадный лимон.

Состав:

1 лимон
1 плитка шоколада
кусочек сыра
Лимоны возьмите не крупные, что бы целый ломтик можно было сразу положить в рот. Нарежьте ломтики, как можно тоньше. Сыр и шоколад натрите на крупной терке. На каждый ломтик лимона положите шоколад и сыр.

114

Сорбе

http://3.firepic.org/3/images/2013-12/25/1jrk01b8oxk2.jpg

На праздники у нас принято есть обильно и жирно. Копчености, соленые и вяленые деликатесы в изобилии присутствуют на новогоднем столе. Десерт сорбе поможет облегчить пищеварение в промежутках между обильными застольями. Используйте в нем любые фрукты, которые придутся вам по вкусу: замороженную клубнику, бананы, персики, груши и так далее.

В блендер положите фрукты, сахар и налейте шампанское так, что бы его уровень был ниже фруктов. Взбейте массу и разложите по маленьким стаканчикам или рюмкам. Верх подровняйте ножом и подавайте. Едят такое лакомство маленькими ложечками.

115

Закуска "Клубничка" сельдь в свекольном соке

http://cs322330.vk.me/v322330366/6e56/831yeXxWnxU.jpg

Продукты:
■ Картофель средний - 3-4 шт. (400 г)
■ Сельдь малосольная - 0,5 филе (до 100 г)
■ Лук репчатый, небольшой - 1 шт. (100 г)
■ Кунжутные семена - 0,5 чайной ложки
■ Зелень петрушки - по вкусу
■ Свекольный сок - 150 мл (из одной средней свеклы)

+

Способ приготовления "Клубничка" сельдь в свекольном соке:
Картофель отварить "в мундире" и, когда остынет, очистить и натереть на мелкой терке.
Филе сельди и лук нарезать мелкими кубиками.
Можно залить лук для мягкости на несколько минут (до 10 минут) кипятком.
Из картофеля на ладони сделать небольшую лепешку. Выложить на нее немного селедки с луком и залепить. Придать форму клубники.
Вмокнуть "клубнику" в свекольный сок и выложить на блюдо.
Украсить закуску "Клубничка" кунжутными семенами и зеленью петрушки.
Свекольный сок без соковыжималки можно получить так: очищенную сырую среднюю свеклу (или две маленьких) натираем на колючей терке, помещаем полученную массу на два слоя марли и давим сок.
Приятного аппетита!

116

Новогодний рецепт Глинтвейна

ВИДЕО

[взломанный сайт]

117

Красиво оформляем нарезки

http://cs412522.vk.me/v412522304/5a01/HIc4KVoEhYE.jpg

+

http://cs412522.vk.me/v412522304/5a09/vaLYngZm9_Y.jpg

http://cs412522.vk.me/v412522304/5a10/UYwj_gqSyTQ.jpg

http://cs412522.vk.me/v412522304/5a18/RYeFy4quO-I.jpg

http://cs412522.vk.me/v412522304/5a27/7IRL_tB4Bv0.jpg

http://cs412522.vk.me/v412522304/5a20/Kf2ta__yVMg.jpg

http://cs412522.vk.me/v412522304/5a2e/3XSZ0ZhHNGA.jpg

http://cs412522.vk.me/v412522304/5a35/qeJ4s-TmcGE.jpg

118

Ленивая шуба

http://cs614829.vk.me/v614829859/4a8c/CRQYs366JSM.jpg

Ингредиенты:

●Яйца - 4 шт.
●Свекла - 2-3 шт.
●Лук - 1 шт.
●Селедка - 1 шт.
●Майонез - 200 г.
●Чеснок - 2-3 зубчика.
●Зелень - укроп, петрушка.
●Соль - по вкусу.

Приготовление:

1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4 Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
5 Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

119


СЫРНЫЕ ШАРИКИ

http://2.firepic.org/2/images/2014-01/04/fhzhcmbt05ef.jpg

Ингредиенты:

Сыр (любой) , Чеснок Майонез , Оливки Миндальные орешки , Укроп

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с очень мелко нарезанным чесноком.

Добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошо размять и перемешать.

В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.

Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.

Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать.

Шарики обвалять в укропе.

120

Ароматные яблоки «Raffaello»

http://s7.uploads.ru/t/Qd24J.jpg

Вымойте яблоки, срежьте верхушку и вырежите сердцевину. Яблоки поместите в сито и поставьте на кастрюлю с кипящей водой, готовьте на пару 10-15 минут до мягкости и полностью остудите.
Каждое яблоко начините грецким орехом и чайной ложкой вареного сгущенного молока. Обмажьте яблоки сметаной, посыпьте тертым шоколадом и кокосовой крошкой. Уберите блюдо в холодильник на 20-30 минут.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » "Новогоднее застолье"