Онлайн радио #radiobells_script_hash

МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » "Новогоднее застолье"


"Новогоднее застолье"

Сообщений 101 страница 110 из 173

101

Заливное ассорти.
http://s6.uploads.ru/t/nsDGv.jpg

Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.
Ингредиенты:

●3 куриных филе
●куриный бульон
●300 г сыра
●500 г брокколи
●300 г маринованных шампиньонов
●много зелени
●каперсы
●помидоры для украшения
●желатин
●соль, приправки по вкусу

Приготовление:

Отварить филе, охладить, порезать кубиками. Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия. Сыр нарезать кубиками или ленточками.
Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо, каперсы, сыр.
Растворить в бульоне желатин, охладить, залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
Опустить дно формы на несколько секунд в горячую воду, тогда желе легко выйдет из нее.
Опрокинуть заливное на блюдо, украсить помидорами и подавать.
Вместо куриного мяса можно использовать любое другое, а также отварную печень, ветчину и даже сосиски.

102

Новогодние елки с фисташками, лимоном и шоколадом
http://s7.uploads.ru/t/SQNfF.jpg

Ингредиенты (на 12 шт):
1 маленький яичный белок
60 г сахарной пудры

50 г миндаля
100 г соленых фисташек очищенных
1-2 столовых ложки лимонной цедры

Глазурь:
100 г молочного шоколада
20 г несоленых фисташек

Приготовление:
Миндаль и половину соленых фисташек смелите в блендере в муку. Белки взбейте с сахарной пудрой в течение нескольких минут. Смешайте все остальные ингредиенты вместе и замесите тесто. Вторую половину соленых фисташек смелите и присыпьте ими противень, застеленный бумагой.
Раскатайте замешенное тесто в лист толщиной в 1 см и вырежьте ели. Выпекайте при 150 градусах в разогретой духовке в течение 10-12 минут. Печенье остудите. Несоленые фисташки смелите в муку. Шоколад растопите. Остывшие елки окуните в шоколадную глазурь и сверху присыпьте обильно зелеными молотыми фисташками.

103

❄ Зимний забавный тест ❄
Выберите самого симпатичного для вас снеговика‼
Он расскажет вам, какая вас ждет зима.

http://s6.uploads.ru/t/DMlb2.jpg

+

http://s7.uploads.ru/t/Cucp4.jpg
http://s6.uploads.ru/t/V1Nbk.jpg
http://s6.uploads.ru/t/3274X.jpg
http://s7.uploads.ru/t/uV6dG.jpg
http://s7.uploads.ru/t/eIN8J.jpg
http://s7.uploads.ru/t/pcsTE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/lmyih.jpg
http://s6.uploads.ru/t/rXjLJ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/PRfaX.jpg
http://s6.uploads.ru/t/suwvz.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Hyjc3.jpg
http://s6.uploads.ru/t/cIVBu.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3rxYl.jpg
http://s7.uploads.ru/t/mEvQj.jpg
http://s6.uploads.ru/t/3VQJT.jpg
http://s7.uploads.ru/t/HCV2j.jpg

104

http://s6.uploads.ru/t/OTex3.jpg

105

Украшения новогоднего стола 

http://3.firepic.org/3/images/2013-12/25/czyunul4kgnl.jpg

106

http://3.firepic.org/3/images/2013-12/25/o63qmz4uve81.jpg

107

http://3.firepic.org/3/images/2013-12/25/4zvg8gnyal74.jpg

108

http://3.firepic.org/3/images/2013-12/25/snvptkpe2i71.jpg

109

http://3.firepic.org/3/images/2013-12/25/7iaqlralm7by.jpg

110

Шоколадное бланманже

http://3.firepic.org/3/images/2013-12/25/uf4jlukob6zt.jpg

Состав:

1 стакан молока
2 стакана сливок 10%
100 г темного шоколада
0,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
15 г желатина
Приготовление: Желатин замочить в воде. Шоколад натереть на терке или размолоть в кофемолке, залить молоком и растворить при нагревании. Остудить, добавить сливки.

Желатин нагреть до растворения и вылить в молочно-шоколадную смесь. Вымешать и разлить по формочкам. Убрать в холодильник застывать.

Что бы вынуть бланманже из формочки, следует ее донышко опустить на пару секунд в горячую воду и сразу же перевернуть на блюдо. Украсить по своему вкусу орехами, цукатами, фруктами.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » "Новогоднее застолье"