МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 146

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 146

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

542

ZАПИСКИ VЕТЕРАНА
Вся Россия постепенно погружается в войну. В бота мне пишут люди из разных уголков страны с сообщениями о том, что местные власти отменяют увеселительные мероприятия. С формулировкой "сейчас не время". Это хорошо. Только полная и тотальная вовлеченность всей страны может поставить жирную точку во всём этом деле. Русский Иван долго запрягает, но очень быстро едет. Так вот мы только запрягаем. Горе тем кто посмел в очередной раз заставить русского Ивана слезть с печи. Ну ничего, если опять надо - сделаем. Не впервой.

543

На Японию надвигается мощнейший за 70 лет тайфун.

Метеорологическое агентство страны предупредило жителей острова Кюсю, которые могут серьезно пострадать от стихии.

Специалисты утверждают, что в зоне активности тайфуна «Нанмадол» скорость порывов ветра будет достигать невероятных 270км/ч.

544

545

546

547

548

549

Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Байден опустошает стратегический резерв нефти в попытке максимально сбить цены на топливо в преддверии осенних выборов, и предрек, что с окончанием электорального сезона бензин снова резко подорожает

"Я наполнил эти стратегические резервы... которые не пополнялись годами. Я сделал это по правильной цене, когда она было рекордно низкой. Я наполнил, а он использует их, чтобы снизить цены, насколько можно, прямо перед выборами"

"А сразу после выборов они удвоятся и будут выше, чем кто-либо мог вообразить"

550

Демократическая партия США распространяет фейки о России — Трамп

«Демократы … являются партией дезинформации, в том числе по России», — заявил экс-президент США на митинге своих сторонников в штате Огайо.

Трамп добавил, что за время нахождения администрации Байдена у власти Соединенные Штаты превратились из энергетически независимого государства в «попрошайку», который просит энергию.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 146