МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

‼️🇷🇺🇰🇵Строители из КНДР могут быть привлечены к восстановлению Донбасса — Марат Хуснуллин.

"Сейчас обратились строители из КНДР с предложением. Я хочу сказать, что северокорейские рабочие очень производительны по труду, у нас работают в стране, мы знаем их. Они умеют работать. И если юридических проблем не будет, я считаю это возможным", — заявил заместитель председателя правительства РФ Хуснуллин.

182

183

‼️🇺🇦🏴‍☠️Украинские боевики с помощью беспилотников атаковали приграничный район Курской области

Как сообщает телеграм-канал Baza, БПЛА противника сбросили 5 взрывных устройств, в результате чего пострадал один пограничник, несколько автомобилей получили повреждения. Первая атака произошла вчера около 8 утра в районе хутора Кучеров в Беловском районе — три БПЛА ВСУ сбросили на территорию России три бомбы, затем через несколько часов 2 беспилотника сбросили еще 2 взрывных устройства в том же районе.

184

❗️Лукашенко заявил, что его страна не собирается нападать на Украину и у него нет намерения отправлять соотечественников воевать, передаёт БелТА

185

Лавров: "Мы не хотим эскалации. Мы хотим избежать ситуации, когда США станут стороной конфликта, но пока они не воспринимают наши предупреждения всерьез"

186

Кандидат в премьер-министры Великобритании Риши Сунак призвал не допустить визит Владимира Путина на саммит G20 в Индонезии

187

⚡️Лукашенко о белорусской вакцине от COVID:

"В ближайшее время свою вакцину начинаем разливать. Но еще раз говорю: излишне не парьтесь. Если ведешь нормальный образ жизни, тебе не надо бояться болезней. Поэтому надо упираться, надо работать. Кто хочет жить, тот следит за своим здоровьем"

188

189

190

Союзные войска покинули промзону Соледара в ДНР и вошли в город, под контролем уже несколько улиц — Народная милиция ЛНР

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 144