МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Маргарита Симоньян
В московских гостиных вслух читают Дмитрия Медведева.

122

123

124

⚡️По инициативе турецкой стороны сегодня состоялись телефонные переговоры министров обороны России и Турции Сергея Шойгу и Хулуси Акара.

Основное внимание было уделено обмену мнениями и оценкам ситуации на Украине и в Сирии.

Министры обороны детально обсудили вопросы безопасности судоходства в Черном море во взаимосвязи с решением проблемы вывоза зерна с территории Украины.

125

Представитель НМ ДНР объяснил усиленные обстрелы жилых кварталов Донецка со стороны ВСУ недавним уничтожением 700 украинских солдат.

126

Александр Пелевин
Алло, Саш, привет, это я. То есть, это ты, но через год. У тебя же 2021-й сейчас? Короче, долго объяснять. В общем, я тут самому себе из лета 2022-го звоню. В смысле, какой ковид? Тут Глуховского объявили в розыск, Невзоров стал украинцем, а Чубайс свалил из России. Вечернего Урганта больше нет, вместо него Владлен. Еще Медведев обещает уничтожить ублюдков и выродков. Нет, не мем про "добейте выживших", но похоже. Так вот, еще чеченцы воюют с русскими. В смысле, вместе. Кстати еще Жириновский перед самой смертью предсказал... Что значит "ты ебанутый, не звони мне больше"? Я еще самое главное не ска... *гудки*

127

⚡️Кабмин Украины поддержал законопроект об использовании каннабиса в медицине.

Кабмин Украины проголосовал за регулирование оборота канабиса. Он будет использоваться в медицинских, промышленных целях, научной и научно-технической деятельности.

128

‼️🇺🇦🇪🇺 Зрадамога! 😀
ЕС без объяснений ослабил 6-й пакет санкций против России, – представитель Зеленского Подоляк.

«Сначала Совет ЕС объявляет о блокировке для РФ облачных сервисов Евросоюза. Затем редактирует сообщения, удалив упоминание об этом. Никаких уточнений или разъяснений от официальных лиц».

t.me/RVvoenkor

129

https://t.me/SolovievLive/110924

130

✈️ Лазерная установка саратовских инноваторов сделает любую погоду — летной

В Саратове разработали и успешно испытали лазерную систему посадки самолётов.

Пилоты могут приземлиться, даже если очень темно, а на аэродромах нет радиомаячных систем и огней приближения.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 139