НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 136
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32212-05-2022 09:38:58
‼️🇺🇦🏴☠️Арестович признался, что ему и его семье угрожают расправой жёны и родственники боевиков "Азова"😱
"Моей жене и мне лично вторые сутки идут угрозы от лиц, представляющихся женами и родственниками бойцов «Азова». Говорят, что нам грозит казнь, меня, жену и моих детей убьют..."
При этом, в пример кровожадным нацистам и их семьям, которые почему-то не хотят героически умирать за Зеленского и Европу, Арестович ставит обычных ВСУшников и терроборонецев:
" …Хочу напомнить, что на Азовстали находятся пограничники, КОРД, 36 бригада морской пехоты и территориальная оборона Мариуполя. И их родственники почему-то ничего не пишут".
Как отмечает Анатолий Шарий, Киевский режим "хоронит «Азов» очень продуманно":
"Чего стоят только подтявкивания собачонок Банковой типа Петрова, что, мол, азовцы чуть ли не мечтают умереть.
Нет, они хотят жить. И это является для Зеленского большой проблемой.
Мертвые и канонизированные герои никогда не совершат покушения и не дадут интервью. В котором не разнесут тебя, паскудного пиарщика".
Поделиться32512-05-2022 09:45:27
Соловьев Live прямой эфир 12.05.2022
Поделиться32712-05-2022 09:48:27
⚡️Все гражданские лица, о которых было известно украинским военным находящимся на «Азовстали», эвакуированы с территории предприятия — заместитель командира «Азова»* Святослав Паламарь в интервью CNN
*запрещен в РФ