НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 136
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19210-05-2022 21:07:47
Майский губернаторопад.
✔️ Губернатор Томской области Сергей Жвачкин после десяти лет руководства региона подал в отставку: «Я оставляю пост губернатора. Есть закон, который ограничивает для губернаторов работу двумя сроками. Я привык законы соблюдать. Эту мою позицию поддержал Владимир Владимирович Путин, за что я ему очень благодарен»
✔️ Губернатор Кировской области Игорь Васильев сообщил, что покидает свой пост: «В связи с приближением окончания срока полномочий в должности губернатора мною принято решение оставить пост губернатора и продолжить работу на федеральном уровне».
✔️ Рязанский губернатор Николай Любимов заявил, что решил не выдвигаться на выборы губернатора на следующий срок: «Приближается срок окончания моих полномочий. Принял ответственное решение — не выдвигаться на пост губернатора на следующий срок. Надеюсь, в это сложное время смогу быть полезным стране на новой должности»
✔️ Возглавлявший 10 лет Саратовскую область губернатор Валерий Радаев сообщил, что решил сложить полномочия: «Мною принято решение о досрочном сложении полномочий губернатора. Планирую сосредоточиться на другом направлении работы»
Поделиться19310-05-2022 21:10:41
Соловьев live Прямой эфир. 10.05.2022
Поделиться19410-05-2022 21:11:29
ZERGULIO🇷🇺
На Украине в хранилищах лежит 20 млн тонн зерна. Мы сейчас пытаемся выяснить, как вывезти их из страны. Это понизит цены во всем мире (с) Джо Байден
В этой фразе прекрасно всё. Особенно если учесть, что резервных запасов зерна у Украине давно нет, а посевная 2022 сорвана.
Поделиться19510-05-2022 21:12:03
Милитарист
Пентагон фактически опроверг заявления о применении в Одессе гиперзвукового оружия «за отсутствием подтверждений»
Поделиться19610-05-2022 21:14:50
⚡На Украине сообщили о смерти первого президента Леонида Кравчука
Поделиться19710-05-2022 21:15:42
⚡Минобороны РФ обнародовало новые данные о потерях ВСУ при попытках захвата острова Змеиный
▪уничтожены три бомбардировщика Су-24 и один истребитель Су-27;
▪10 вертолётов ВСУ. Из них в воздухе сбиты три вертолета Ми-8 с десантом на борту, один вертолёт поддержки Ми-24;
▪ещё шесть вертолетов Ми-8 и Ми-24 были уничтожены на земле в районе населенного пункта Арциз Одесской области;
▪уничтожены 30 БПЛА;
▪в море были уничтожены три украинских бронированных десантно-штурмовых катера «Кентавр» с морским десантом на борту;
▪уничтожены более 50 украинских боевиков и военнослужащих элитных подразделений ВСУ;
Поделиться19810-05-2022 21:20:10
Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении врио глав пяти регионов, сообщили в Кремле.
Врио главы Республики Марий Эл назначен Юрий Зайцев, губернатора Кировской области – Александр Соколов, Рязанской области – Павел Малков, Саратовской области – Роман Бусаргин, Томской области – Владимир Мазур.
Поделиться19910-05-2022 21:21:57
Вслед за Шушкевичем умер и Кравчук. Вся эта троица, что на фото, ушла в мир иной.
Может там с них спросят за развал СССР, который привел к войнам и человеческим жертвам на постсоветском пространстве.