МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

42

В Мариуполе уже стали привыкать к тому, что трупы лежат на улицах.

Об этом рассказала Татьяна Луговая, которая со своими 4 детьми целый месяц сидела в городе под обстрелами.

«Это плохо, но мы привыкали. Лежит труп мужчины под бордюром, но я бегу дальше», - говорит она.

Татьяна и ее сын Семен брали воду там, где вокруг лежали тела погибших людей.

«Я говорю – не смотри в эту сторону. А он стоит и уже считает. Я говорю – Семен, не смотри в эту сторону! Вот так вот бывало», - делится женщина.

По ее словам, погибших закапывали в огородах, во дворах и на клумбах. Но многих вообще не предавали земле.

43

44

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк ругает страны ЕС за то, что они дают Украине не то оружие, которое у них просят. И доставляют его не так оперативно, как требуется.
t.me/RVvoenkor

45

46

47

❗️Наша лунная программа национальная и независима. Мы поснимали все эти европейские приборы - что-то они нас стали шантажировать. Европейская баба с возу, русской кобыле легче

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин на Соловьёв Live

48

49

❗В Харьковской области продолжаем наступать.

В приборы уже видна граница оккупированной территории ДНР. Противник несет значительное потери, но сохраняет способность к активной обороне. Российская артиллерия работает непрерывно. Противник отвечает кассетными боеприпасами. Десятки мобилизованных военнослужащих киевского режима теперь в плену и это только за сутки. Самый здравый выбор. Потери ВСУ в технике тоже большие. Только за сутки минимум 6 танков, десяток БТРов и других бронемашин.

Подтверждаются данные пленных о том, что в форсированиях киевского режима массово употребляют наркотические вещества. «Убитые» даже не понимают, что их убивают.

50

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133