МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

https://sun9-66.userapi.com/impf/aPSyorFpKHHDXKsIGPEZJDTjpVI_0QwjbDVksQ/6DS0-zkaxnw.jpg?size=604x428&quality=95&sign=b2f0b93adfe3aba891075c734b4e65a5&type=album

432

433

‼️Армия России уничтожила базу ВСУ с оружием США и НАТО

ВКС РФ нанесли удар высокоточными ракетами по 124-му объединенному центру обеспечения тыла командования сил логистики ВСУ у Львова, - Минобороны

Уничтожен логистический центр и находившиеся в нём крупные партии иностранного вооружения, поступившие за последние 6 дней на Украину от США и европейских стран.
@RVvoenkor

20:02

434

‼️ 🇷🇺🇺🇦 Киев согласился с предложением ООН по созданию гуманитарной контактной группы для координации с России, а также с гуманитарными прекращениями огня
❗️ООН предлагает России и Украине провести встречу для обсуждения гуманитарных вопросов, - заявил замгенсека.

435

436

ВКС РОССИИ НАНЕСЛИ УДАРЫ ПО 84 ВОЕННЫМ ОБЪЕКТАМ УКРАИНЫ, В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ УНИЧТОЖЕН ЗАВОД ПО РЕМОНТУ ГОЛОВНЫХ ЧАСТЕЙ ТАКТИЧЕСКИХ "ТОЧКА-У" - МО РФ
РИА Новости

437

438

Что-то большое прилетело по одному из объектов на "Азовстали".

439

Военнослужащие России и ДНР готовятся к штурму комбината «Азовсталь» в Мариуполе.

Подразделения вплотную приблизились к укрепленному району националистов, стрелковый бой идет на подступах к промышленной зоне. Франсуа из Шампани, но солист Донецкой филармонии. Как и все резервисты два месяца назад пошел воевать, защищать русских людей от националистов, которые сейчас удерживают завод «Азовсталь».
«Я считаю, что это нацисты третьего рейха. Это война за правду, русская культура, это русские люди. Я не хочу, чтобы все это исчезло. Дальше все будет замечательно», - рассказал военнослужащий Народной милиции ДНР Франсуа Модеми.
В этом квартале строгий дресс-код, количество и расположение белых лент, как система свой-чужой. Националисты небольшими группами пытаются просочиться через кольцо окружения. На улице лежат тела двоих, которым вырваться не удалось. Бои завязываются в жилых кварталах и возле предприятия.
«Вчера высотку отрабатывали, там две высотки из которых стреляют снайперы. С РПГ мы задули - подавили. Они ночью отходят - оставляют секретки... хорошо подготовились», - признался военнослужащий Народной милиции ДНР с позывным «Флинт».

440

🇷🇺На востоке и юге Украины находятся 76 БТГр армии России, — Пентагон.

CNN со ссылкой на высокопоставленного чиновника Пентагона: по оценкам США с конца прошлой недели Россия направила 11 батальонных тактических групп к своим силам на востоке и юге Украины.

США не могут точно определить, как именно распространяются новые БТГ. Общее их количество на территории Украины достигло 76.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133