МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

212

213

⚡⚡⚡СК РФ возбудил дело по факту сноса памятника маршалу Жукову в Харькове

«Эти преступные действия направлены против интересов России в сфере сохранения исторической памяти о деятельности СССР в годы Второй мировой войны и решающей роли в победе над фашизмом», — сообщил Следственный комитет

214

https://sun7-13.userapi.com/impf/6qh7HN0hx647gqwemssbYuB6dHM1d3zkkedhBw/X_TzQwsYu8o.jpg?size=1317x1600&quality=96&sign=ba22a54090270730a8c7582a099bd917&type=album

215

[Переслано из Kotsnews]
Очень важный сигнал!

Учителей с освобожденных территорий юга Украины и Харьковской области, а также из ДНР и ЛНР планируют подготовить к работе по российским стандартам.

Программу уже формируют, занятия для педагогов намерены проводить летом в Крыму, сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

Это значит, что никуда мы с занимаемых территорий не уйдем. И не позволим повториться Буче. Мы пришли всерьез и надолго. И будем воспитывать новое поколение украинцев. Которое должно стать поколением примирения.

216

Профессор смотрит в мiръ. Авторский Анонимный канал Дмитрия Евстафьева
Я сейчас, коллеги, обидную вещь скажу, хотите обижайтесь, хотите - нет.

Не дело военкоров, даже очень уважаемых и опытных (без иронии сейчас совсем) фронтами командовать.

И не дело блогеров Верховному под руку советовать, куда "ходить".

И не дело военных аналитиков хороших и средних (вроде меня) за Генштаб в телеге задвигать.

Свой потолок надо понимать. А наш, коллеги, потолок в основном - начальник звуковещательной установки (это я), замполит роты, замнач политотдела дивизии, руководитель клуба при госпитале для выздоравливающих, фронтовой корреспондент. Это тоже достойные места. Правда.

Скромнее, коллеги, скромнее. Не те времена.

И, да, чтоб два раза не вставать.

Только очень наивный и не знающий реалии местности человек считает, что можно поставить под контроль "линию Дюранда", если кто-то понял, про что я. Просто посмотрите её "длину".

И берегите себя, коллеги. И от восторга от себя тоже. Я знаю, что говорю. Я им болел.

217

218

219

Украинский президент Владимир Зеленский считает, что его американский коллега Джо Байден должен посетить Украину. Такое мнение он высказал в интервью телекомпании CNN, которое было показано в воскресенье.

На вопрос, хочет ли он, чтобы Байден посетил Украину, Зеленский ответил утвердительно. "Я думаю, он приедет", - подчеркнул украинский лидер.

"Конечно, это его решение, которое будет приниматься, исходя из ситуации с безопасностью, - признал Зеленский. - Но я считаю, что он, будучи президентом США, должен приехать сюда и увидеть все своими глазами".

В минувшую пятницу пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что поездка Байдена на Украину в данный момент не планируется. Ранее американский лидер указывал, что администрация находится в процессе принятия решения относительно того, кого из должностных лиц США высокого ранга она будет отправлять в ближайшее время с визитом на Украину.

220

https://sun9-17.userapi.com/impg/-M0DrGj49JjgY8xuGj3XwPWZHPw0B823KkY6Gw/1-8U20kVleY.jpg?size=541x466&quality=96&sign=82e75328b127da03479795d6347ab20f&type=album

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133