МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

⚡Переслано из Сладков+⚡

ГОТОВ ЛИ БЫЛ «АЗОВ» СДАВАТЬСЯ В ПЛЕН В МАРИУПОЛЕ?

Я думаю, был готов, при одном важном условии, если б Владимир Зеленский вышел на экран и официально заявил: «Я, как Верховный главнокомандующий, всю ответственность за сдачу города беру на себя».

И тогда нацисты бы получили легальный доя себя статус пленных в ДНР. А так… Слишком явным выглядит желание Зеленского утилизировать своих нацистов-соратников. Он бы и остальных с удовольствием сжег бы в печке, чтоб освободиться от такого мощного фактора воздействия на принятия его решений.

Остался бы Запад, но с ним будет проще расстаться, в случае окончательного принятия всех порвем условий России. Основной процесс уничтожение нацизма на Украине еще впереди, а там и до расставания с Западом будет рукой подать. С Зеленским, или без него. Скорее «без», чем «с».

202

https://sun9-47.userapi.com/impf/37J5GyaRiNk1bRIFHH8KpEf4eP8aSbFRP9KBmQ/X-Q0p2Lkv8k.jpg?size=604x600&quality=95&sign=0dc9ab3802e50500440a004cfd6bb61d&type=album

203

Бельгия присоединилась к странам, в порты которых запрещено заходить российским судам.

Однако 9 из 12 кораблей РФ, находящихся сейчас в Северном море, это не коснётся, благодаря многочисленным исключениям из санкционных норм, сообщает бельгийское телевидение.

204

205

206

207

208

209

«Всем судам под российским флагом, а также судам, которые после 24 февраля сменили российский флаг или регистрацию на любое другое государство, запрещен доступ в морские и речные порты Болгарии»

КТО ЗАПРЕТИЛ ВХОД РОССИЙСКИМ СУДАМ
✔️ Италия
✔️ Румыния
✔️ Литва
✔️ Бельгия

✅ Болгария

210

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133