МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

❗Прибывшие на Украину наемники не являются комбатантами, лучшее, что их ждет - долгий срок в тюрьме.

Сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Они прибыли на Украину зарабатывать деньги, убивая славян. Поэтому лучшее, что их ждет, - уголовная ответственность и длительные сроки тюремного заключения», - подчеркнул генерал.

172

Голос Мордора

Если "Азовцы" сегодня начнут сдаваться, то мы с удивлением узнаем о том, что это подразделение состояло целиком из поваров, санитаров, писарей и музыкантов.

173

В Сети публикуют видео из города Львова, на котором демонтируют советскую символику на территории мемориального комплекса "Холм Славы" — это памятник воинам, освобождавшим Львов от нацистов в 1944 году.

Местные издания пишут, что оторванные от колонны серп и молот передадут в музей "Территория террора", ссылаясь на первого заместителя городского головы Львова Андрея Москаленко.

174

Радио Стыдоба

Экс-глава МИД Германии Зигмар Габриэль обвинил посла Украины Мельника в попытках дискредитировать президента Штайнмайера и назвал неслыханным отказ Киева принять главу германского государства.

Что этот экс-глава МИД себе позволяет? Сейчас директор Германии Мельник размажет его за это.

175

176

177

178

179

Донбасс VZ Украина

УКРАИНА, «ЭФФЕКТ МЯСОРУБКИ» НЕ ДОВЕДЕТ НАС ДО НУЖНОГО НАМ РЕЗУЛЬТАТА. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - СЛАДКОВ

Ограниченный контингент Советских войск в Афганистане, в 80-е, делал всё, чтоб перекрыть внешнюю границу той страны, для прекращения поставок оружия нашим противникам, моджахедам, из Пакистана. Только так можно было прекратить войну.

Все новое - забытое старое. Пока коммуникационные возможности поставок оружия на Украину не будут снижены, накал сопротивления останется тем же. Я говорю об уничтожении ЖД станций и дорог, мостов, ВПП аэродромов, тоннелей и части трасс в Карпатах, причалов река-море, и тд.

Был вчера на линии фронта под Донецком: противник чувствует себя совершенно комфортно с точки зрения поставки провизии и боеприпасов, пополнения личным составом, возобновления арсеналов.

Сохраняя такую ситуацию мы создаем эффект мясорубки, в которую подкладывают и подкладывают ресурсы, получая на выходе «фарш» из трупов, битой техники и разрушенных домов.

Нам предложили соревнование возможностей ВПК, чья экономика выиграет, наша, или объединённого Запада. По мне лучше сохранять СВОИ возможности, и жизнь наших военных, чем беречь потенциал противника.

180

Нарколог проанализировал видеообращение Зеленского
Нарколог Шуров проанализировал видеообращение Зеленского

Нарколог и психиатр Василий Шуров прокомментировал видеообращение президента Украины Владимира Зеленского, которое тот снял сам и опубликовал на своей странице в соцсети.

Данный ролик был опубликован сегодня и набрал более 2 миллионов просмотров. Зеленский снял себя на рабочем месте.

"Речь смазанная, разорванная, человеку очень тяжело формулировать, мимика не соответствует посланиям, - заявил Шуров в комментарии РЕН ТВ. - И концовка, конечно, да. Он уже всех победил на 50-ый день, все прекрасно. То есть, мы имеем дело с человеком, пребывающим в интоксикации. Вследствие чего – алкоголь или наркотики, - я думаю, со временем мы узнаем все детали".

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 133