НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 132
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98216-04-2022 11:02:43
После сдачи в плен 36-й бригады морской пехоты ВСУ украинское руководство озвучило три различные версии событий:
1) «Это всё неправда и русская пропаганда» (Генштаб ВСУ);
2) «Никакой сдачи в плен нет, это сложная операция по соединению с полком "Азов", и оборона Мариуполя стала сильнее» (Арестович);
3) «А зато у нас есть Медведчук, и на него мы обменяем всех пленных и защитников Мариуполя, а еще Крым, Кубань и десять килограммов кокаина» (офис президента Зеленского).
СБУ наконец-то удалось отловить Медведчука, который полтора месяца ловко прятался неизвестно где в одном из подвальных помещений СБУ.
Очередная тысяча поваров, писарей и связистов морской пехоты ВСУ сдалась вчера в Мариуполе. Удивительно, но самая массовая воинская специальность в ВСУ - это повара.
- Господин Боррель, а скажите что-нибудь на дипломатском?
- Эта война должна быть выиграна на поле боя!
- Ну вот я ж вам говорил, что у него диплом купленный!
Поделиться98416-04-2022 11:11:51
📹 Офицер НМ ДНР о ситуации в Мариуполе на вверенном участке фронта
Последним форпостом террористов из АЗОВа стал крупнейший металлургический комбинат Азовсталь, используя крепкие советские постройки боевики продолжают терроризировать город, а отбитый медицинский центр Мариуполя вскрыл многочисленные жертвы националистов
Поделиться98816-04-2022 11:39:29
Благородное дело! Русские военные спасли от обстрелов украинских боевиков питомник с алабаями
На Украине от обстрелов неонацистских банд страдает не только мирное население, но и братья наши меньшие.
В частности, в селе Русские Тишки на территории Харьковской области Украины от обстрелов украинских военных страдал собачий питомник.
Однако русские военные решили помочь несчастным собакам и организовали переезд нескольких десятков молодых и взрослых алабаев в безопасное место.
Военнослужащие спецоперации России эвакуировали питомник в Белгородскую область.
Поделиться98916-04-2022 11:40:02
"Когда я была в этом парке две недели назад, тут всё лежало в руинах, лишь русские раздавали гумпомощь. А сегодня, я не могу поверить, всё чисто, люди гуляют, дети радуются. А у нас рассказывают, что куда не ступают русские, после них - лишь смерть и руины. А тут жизнь кипит..."