НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 132
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66213-04-2022 23:46:05
Вот такие плакаты появились на стенах домов в Республике Сербской. Авторы обращаются к вооруженным силам России, которые считают «Армией борьбы со злом», со словами: «Когда придёте к нам, добро пожаловать!»
Поделиться66313-04-2022 23:46:56
Президент США Джо Байден принял решение продлить еще на один год действие чрезвычайного положения в стране из-за деятельности России. Заявление об этом распространил Белый дом.
Отмечается, что режим должен способствовать устранению угроз национальной безопасности США в связи с "вредоносной зарубежной деятельностью" России. При этом Вашингтон обвиняет Москву в киберпреступлениях, вмешательстве в выборы, а также в угнетении свободы слова.
Вместе с тем американские власти полагают, что действия России наносят ущерб безопасности некоторых стран и регионов, которые важны для безопасности самих США.
Ранее власти России неоднократно опровергали все сообщения о якобы вмешательстве в дела других стран.
Поделиться66413-04-2022 23:47:42
[Переслано из Оптимистка в штатском 🇷🇺]
“Далее я вижу, как Байден похищает Трампа и предлагает Путину обменять его на снижение цен на нефть”.
Интересная мысль.
Поделиться66513-04-2022 23:51:26
РИА Новости
Членство России в Агентстве по ядерной энергии ОЭСР приостанавливается с 11 мая, говорится в сообщении агентства
Поделиться66713-04-2022 23:53:22
Генсек ООН не стал называть события на Украине геноцидом.
Также Антониу Гутерреш заявил, что «глобальное прекращение огня на Украине на данный момент не представляется возможным», но назначил посланника для переговоров с Россией и Украиной о гуманитарном прекращении огня под руководством ООН.
Эммануэль Макрон ранее также отказался называть происходящее на Украине геноцидом. «Я буду осторожен с такими терминами сегодня, потому что эти два народа — братья», — сказал он.
@rt_russian