МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 132

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 132

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

https://sun9-8.userapi.com/impf/24zzFj-DMnH6ycKWmG-s6_IqUZURergKU3eM9g/etRXa91xr50.jpg?size=600x518&quality=96&sign=797fa0698b5cead723f30cfcd169cc5a&type=album

662

Вот такие плакаты появились на стенах домов в Республике Сербской. Авторы обращаются к вооруженным силам России, которые считают «Армией борьбы со злом», со словами: «Когда придёте к нам, добро пожаловать!»

https://sun9-30.userapi.com/impf/StJAv73n2CfkS5VL2-cY--ncv5PhEk3kxSHZXg/NrzbfMw9CNM.jpg?size=453x604&quality=96&sign=f092210f3f3a9240a9ac68b52d7df426&type=album

663

Президент США Джо Байден принял решение продлить еще на один год действие чрезвычайного положения в стране из-за деятельности России. Заявление об этом распространил Белый дом.

Отмечается, что режим должен способствовать устранению угроз национальной безопасности США в связи с "вредоносной зарубежной деятельностью" России. При этом Вашингтон обвиняет Москву в киберпреступлениях, вмешательстве в выборы, а также в угнетении свободы слова.

Вместе с тем американские власти полагают, что действия России наносят ущерб безопасности некоторых стран и регионов, которые важны для безопасности самих США.

Ранее власти России неоднократно опровергали все сообщения о якобы вмешательстве в дела других стран.

664

[Переслано из Оптимистка в штатском 🇷🇺]

“Далее я вижу, как Байден похищает Трампа и предлагает Путину обменять его на снижение цен на нефть”.

Интересная мысль.

665

РИА Новости
Членство России в Агентстве по ядерной энергии ОЭСР приостанавливается с 11 мая, говорится в сообщении агентства

666

667

Генсек ООН не стал называть события на Украине геноцидом.

Также Антониу Гутерреш заявил, что «глобальное прекращение огня на Украине на данный момент не представляется возможным», но назначил посланника для переговоров с Россией и Украиной о гуманитарном прекращении огня под руководством ООН.

Эммануэль Макрон ранее также отказался называть происходящее на Украине геноцидом. «Я буду осторожен с такими терминами сегодня, потому что эти два народа — братья», — сказал он.

@rt_russian

668

669

670

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 132