МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 132

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 132

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

❗️Лавров: спецоперация России призвана покончить с курсом США на доминирование в мире.

@vestiru24

282

283

284

ВС РФ овладели селом Каменка, одним из самых укрепленных рубежей обороны в Изюмском районе (с) Минобороны РФ

285

286

СОЛОВЬЁВ
Интересно, кто и зачем раз за разом вбрасывает какую-то чушь?То сто лет Веник пугал свой коллектив, что я собираюсь стать главным редактором Эха, теперь эта чушь про то, что я собираюсь возглавить ЛДПР. И ведь еще опрашивают разнообразных экспертов и те, попутно поливая меня грязью начинают переливать из пустого в порожнее.
Успокойтесь. Мне чужих проектов не надо. Свои бы все реализовать.

287

Украинские военные нанесли на свою технику опознавательные знаки Донецкой Народной Республики (ДНР), сформировали колонну и пытались ночью вырваться из Мариуполя. Об этом 11 апреля сообщил командир батальона «Восток» Александр Ходаковский.

«В общей сложности порядка тридцати боевых машин, включая самоходки, потянулись нам навстречу, не понимая, что с момента формирования колонны мы уже контролировали с воздуха все его движения», — написал он в Telegram.

По словам Ходаковского, противник бросил технику и разбежался по округе.

288

Михаил Шахназаров

Известный российский рэпер Моргенштерн решил стать гражданином Израиля. Да это просто праздник какой-то! Наконец-то наша молодёжь очистится от этой бездарной поебени. Стоило бы из фонотек тоже его тупейшие нескладушки вычистить. ⚡Z⚡

289

Операция по освобождению территории Донецкой Народной Республики (ДНР) будет интенсифицирована.

Направления, по которым необходимо ускорить шаги, уже обозначены. Об этом глава ДНР Денис Пушилин сообщил журналистам иностранных СМИ в понедельник, 11 апреля.
«Сейчас операция будет интенсифицирована. Потому что, чем больше мы затягиваем, тем больше гражданского населения просто страдает, находясь в заложниках ситуации. У нас обозначены направления по которым необходимо ускорить определенные шаги», — сказал глава республики.
Также Пушилин заявил, что в районе «Азовстали» находятся до 3 тыс. украинских националистов.
Ранее в этот день представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин отметил, к настоящему времени порт Мариуполя освобожден примерно на 80%, передает RT.
24 февраля Россия начала проведение специальной операции по защите Донбасса. В Москве пояснили, что в задачи спецоперации входят демилитаризация и денацификация, реализация которых необходима для обеспечения безопасности России. Решение было принято на фоне обострения в регионе в результате обстрелов со стороны украинских военных, сообщается на сайте kp.ru.

290

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 132