Н значит назальный: новая вакцина от COVID-19, которая вводится через нос, может получить название "Спутник Н", сообщил РИА Новости Александр Гинцбург
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 132
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1209-04-2022 09:57:09
Спецоперация РФ на Украине — результат нежелания киевского режима остановить геноцид.
Об этом заявил посол России в США в интервью американским СМИ.
Антонов также отметил, что действия западных стран опасны и провокационны, они могут привести к прямому военному противостоянию РФ и США.
Поделиться1609-04-2022 10:01:38
🇷🇺Певица Виктория Дайнеко выступила перед бойцами, идущими на поправку
Небольшой и теплый концерт состоялся в рамках акции «Лучшим воинам мира».
«Мне кажется, что это наименьшее из того, что я могу сделать для них. Кто-то считает, что выздоравливать надо в тишине, а кому-то нужна поддержка. Я уверена, что чем больше артистов приедет, тем приятнее будет ребятам», - рассказала певица.
/ТК Звезда/
Поделиться1709-04-2022 10:02:11
Эво Моралес: Исключение России из Совета ООН по правам человека — это результат лицемерной политики США, заявил экс-президент Боливии.
"Исключение России из СПЧ — лицемерный шаг США и НАТО, цель которого наказать. Они пытаются заставить все страны мира присоединиться к их политике вторжений, смерти и гонки вооружений", — написал он в "Твиттер".
Поделиться1809-04-2022 10:02:39
Эво Моралес: Исключение России из Совета ООН по правам человека — это результат лицемерной политики США, заявил экс-президент Боливии.
"Исключение России из СПЧ — лицемерный шаг США и НАТО, цель которого наказать. Они пытаются заставить все страны мира присоединиться к их политике вторжений, смерти и гонки вооружений", — написал он в "Твиттер".