МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 109

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 109

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Засадный полк США: новые силы брошены против «Северного потока — 2»

Штаты могут контролировать некоторые экологические группы Европы, чтобы поставить крест на запуске «Северного потока — 2». Именно они в последнее время доставляют все больше неудобств участникам российско-немецкого проекта. Сроки строительства магистрального газопровода срываются вновь.

Как заявили в Федеральном ведомстве по морскому судоходству и гидрографии (BSH), прокладка трубопровода остановлена на неопределенное время. Глава организации Карин Камман-Клиппштайн не смогла ответить, когда начнутся испытания. По ее словам, все дело в деятельности активистских движений.

Все дело в жалобах «Немецкой экологической помощи» (DUH) и «Немецкого союза защиты природы» (NABU). Активисты выступают против строительства «Северного потока — 2», так как это якобы наносит вред природе.

На данном этапе общественники должны представить обоснования. Однако никто не торопится этого делать. Обе стороны затягивают процесс.

Проблема заключается в том, что по закону BSH не может надавить на DUH и NABU. Сроки подачи обоснования не установлены. К тому же, если экологов не удовлетворит последующее решение регулятора, то они смогут его обжаловать. Строительство газопровода все это время будет остановлено.

Тык!

В Федеральном ведомстве по морскому судоходству и гидрографии заявляют, что от них не зависит будущее газопровода.

«Это от нас не зависит», — заявила Камман-Клиппштайн

Таким образом, запуск «Северного потока — 2» могут перенести еще на один год. За это время США и ЕС, вероятно, будут вводить дополнительные санкции. Байден и его команда «не слезут» с Москвы и Берлина.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

542

Безумный первый указ Байдена: «сексуальные мутанты» захватят женский олимп в США

Джо Байден стал, наконец, президентом, и один из его первых указов уже вызвал большой скандал. Завернут законопроект в красивую обертку, которая утаивает его глубинный смысл и последствия. А звучит он так: «Указ о предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации».

Российский журналист Валентин Богданов рассказал, что этот указ станет уничтожением женского спорта.

Дело в том, что Байден попытался подарить трансгендерам права, которых ранее у них не было. На это его подтолкнул инцидент в Айдахо. Там учащимся, перекроенным на медицинском столе в пользу женских особенностей и считающим себя девушками, запретили играть в школьных женских командах.

Байден увидел в этом дискриминацию и решил заступиться за обновленных людей.

Поэтому теперь противниками женщин от рождения на спортивных аренах станут индивиды, которые «ощущают» себя девушками и нашили себе сиськи и попилили ребра.

Тык!

Надо ли говорить, что даже самый женоподобный трансгендер — это мужчина от рождения? Да, есть, конечно, физически слабые мужчины, есть разные вводные данные и курсы женских гормонов, но факт остается фактом. Ощущать себя женщиной и родиться ею со всеми вытекающими последствиями — не одно и то же.

Богданов убежден, что таким образом Америка уничтожит женский спорт, потому что «чемпионок будут делать на медицинском столе» из мужиков.

Прежний девиз Олимпийских игр «Быстрее, выше, сильнее» будет похоронен, а на смену ему придет «Хирург, скальпель, гормоны».

В американских соцсетях многие адекватные люди в шоке от происходящего, они не сомневаются, что «сексуальные мутанты» вскоре полностью захватят женский спортивный олимп в США.

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

543

Россия накануне грандиозного шухера

Поговорил со своей дочерью, и мне стало немного не по себе.

Молодежная среда сейчас кипит от призывов выйти на т. н. митинг. Ощущение, что механизм запуска Майдана включен на полную. И очень значительная часть молодежи готова выйти или поддерживает «справедливое возмущение». Технологии формирования нужного сознания у людей, в первую очередь молодежи, через СМИ, соцсети и массовую культуру доказывают свою эффективность.

Я много чем недоволен в нашей стране и не приемлю коррупцию и торговлю Родиной в любой форме, но то, что происходит, не имеет отношения к коррупции и защите преследуемых властью.

П***рали мы наших детей, если дальше будем трусливо жаться по своим уютным пластиковым миркам, то п***рём и страну. И не будет, как в 90-е, когда с нами играли, как кошка с мышкой, просто сотрут всех, нет смысла нас оставлять, в условиях перенаселения мы никакого интереса не представляем.

Кто-то далеко за пределами страны нажал на кнопки, и дети пошли, как известные животные, под дудочку.

И виноваты в этом в первую очередь мы сами, так как древняя мудрость  «Если хочешь победить врага, воспитай его детей» имеет обратную сторону — «Если хочешь, чтобы у тебя было будущее, воспитай достойных детей».

Тык!

Своих детей воспитали не мы. Мы в это время занимались всякой фигней, которая по факту оказалась важнее собственных детей. Обустраивали «личное пространство», занимались «духовным ростом», наслаждались блудняком, слушали профессиональных болтунов, боялись дать в морду ювенальщикам и стыдливо опускали глаза перед резвящимися педерастами. На то, чтобы просто любить, времени не оставалось.

И дети чувствовали себя не нужными никому — родителям, государству, Церкви. И дети идут к тем, кому они нужны. Нужны в качестве пищи. Но и это мы не удосужились объяснить.

Конечно, многие детям пытались дать образование, одеть получше, накормить, научить танцу живота, чтобы они выглядели достойно и могли себя подороже продать. Только тем, кому они нужны, не надо подороже, им надо наоборот.

Я, честно говоря, думал, что весь цирк с отравлением (точнее хроническим многократным недоотравлением «борцов с режимом», сколько их недоотравленных просроченным «новичком» бедолаг, уже сбился со счета), рассчитан на западную аудиторию.

Казалось, что поверить в правдоподобность сценария собравшего все клише дешевого западного сериала может только плотно сидящий на спайсе или галюциногенных грибах.

Не нужна «путинская пропаганда», чтобы понять, что Навальный откровенно лжет. Не может у него быть доказательств личного участия Путина в организации попытки отравления. В принципе не может.

Даже если допустить, что сотрудники спецслужб «все такие тупые», а это обычно главный аргумент всех либеральных «борцов», все равно никто из них не будет рассказывать по телефону какому-то дяде о своих действиях. Можно перечислять дальше, но уже этого достаточно, чтобы выкинуть из головы все его сказки. Если позиционируешь себя как борец с коррупцией, один раз солгав ты в теории превращаешься в ноль.

Но я ошибался, он приехал в Россию как часть очередной операции, сколько их было уже, опять же все они по тем же самым шаблонам, что и много лет назад. И за ним идут. От того, как далеко все это зайдет, зависит наша жизнь.

Я сам ходил в 91-м на демонстрацию в поддержку Ельцина. Мне до сих пор стыдно и противно за то, что принимал в этом участие.

И ведь все происходит настолько по шаблонам, когда же надоест ходить по одним граблям? Золотые батоны или унитазы, дворцы «коррумпированных диктаторов», возбужденная молодежь на улицах, разбавленная наркоманами, сектантами и кастрюлеголовыми, провокаторы, провоцирующие силовиков, «онижедети» как сакральная жертва, бардак, кровь, мутные ублюдки, пришедшие к власти на волне беспредела, без напряга творящие то, что боялись делать «диктаторы».

И за всем этим почему-то всегда (совершенно случайно) умные хитренькие мордочки представителей определенной религиозной и национальной общности, которые в конце вылезают наверх и снимают сливки со всей этой кровавой кухни.

Не знаю, осталось ли время, чтобы попытаться воспитать достойное поколение или хотя бы вразумить часть наших детей. Но попытаться стоит. Хотя бы ради собственного будущего. Чтобы оно у нас было.

А сейчас стоит попытаться отговорить хоть кого-то, чтобы не лезли в эту кашу, неизвестно, чем всё закончится.

Сергей Смолянов, специально для «Русской Весны»

544

Их цель — разрушение российского государства
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/deti_navalnyy.jpg
Популярный православный писатель, радиоведущий и публицист Сергей Худиев высказал своё мнение о приближающихся протестах.

«Читаю [новостную] ленту— призывы выйти на площадь ради Навального — и думаю о том, что человек нуждается в том, чтобы его жизнь была осмысленна и оправдана, в единстве с другими, в участии в каком-то важном и осмысленном деле.

Для революционной интеллигенции — а это невероятно устойчивая субкультура — таким делом, которое все оправдывает, является разрушение российского государства.

Как сказал Берк: “Эти люди должны разрушать, иначе их существование утратит цель”.

Интеллигенция уже добивалась своего и побеждала самодержавие в 1917 году, но не извлекла никаких уроков, потому что такова уж идентичность этой субкультуры — абсолютная самоправедность и неспособность допустить за собой возможность сделать что-то не так.

Тык!

Для меня разрушение российского государства не является желанной целью, а, напротив, явлением нежеланным, поэтому я совершенно не склонен горячо обожать каждого, кому (обоснованно или нет) приписывается способность это государство разрушить.

Я вообще не склонен обожать политиков — каких бы то ни было, а некоторых — не склонен особенно.

У меня уже есть Мессия — и смысл, оправдание, надежду и единство с другими я нахожу в Нем, — поэтому к другим претендентам на роль мессии я отношусь холодно.

Наше расхождение в оценках — и даже в том, что мы готовы признать фактами — обусловлено, прежде всего, нашим расхождением в целях.

Вы хотите разрушить государство и ввергнуть народ в бедствия, а я вот не хочу, чтобы государство было разрушено, а народ ввергнут в бедствия.

Я оцениваю нашу революционную интеллигенцию — субкультуру, которая принесла великие бедствия как России, так и всему миру, и с тех пор абсолютно ничему не научилась — негативно, и едва ли склонен искать позитивной оценки с ее стороны».

545

Россиянин Фирсов признал себя виновным в киберпреступлениях в США

Гражданин России Кирилл Фирсов признал себя виновным в киберпреступлениях в США, он согласился на тюремное заключение до 10 лет и штраф до 250 тыс. долларов, говорится в материалах суда. Фирсов признал, что был администратором сайта deer.io, где продавались украденные данные о кредитных картах и другая персональная информация, передает РИА «Новости».

Сайт работал с 2013 по 2020 год, за этот период от незаконных продаж был получен доход в размере 17 млн долларов.  В соглашении со следствием Фирсов заявил, что по большей части его жертвами были россияне, но при этом сайт получил около 1,2 млн долларов дохода от продажи информации о гражданах США.

Этот факт позволил ФБР преследовать Фирсова в США и задержать его по приезде в страну. Россиянин продавал номера социального страхования, даты рождения и адреса американцев, при этом таких данных часто достаточно для того, чтобы мошенники смогли получить кредитную карту или кредит на имя жертвы.

Тык!

Суду предстоит утвердить соглашение со следствием, после чего будет вынесен приговор. 6 марта суд выдал ордер на арест Фирсова. Россиянина задержали в аэропорту.

По данным СМИ, 11 марта мужчину под конвоем федеральных маршалов должны отправить в Калифорнию, дело россиянина ведет подразделение ФБР из Сан-Диего. В Совфеде заявили, что Россия предоставит юридическую защиту задержанному в США Кириллу Фирсову, нужно потребовать от американских властей информацию о причинах и обстоятельствах его задержания.

546

НАТО призывает Россию отменить признание Южной Осетии и Абхазии
Столтенберг также добавил, что альянс простит Москву «соблюдать территориальную целостность Грузии».

22.01.2021 - 21:51 Посольство США в России опубликовало список мест для завтрашних майданов
Американцы прямо на сайте посольства дают список мест, где пройдут несанкционированные митинги. Причём, по их мнению, в Москве демонстранты дойдут до самого Кремля/

547

В Хабаровске на акции в поддержку Навального начались задержания

Полиция задержала как минимум восемь человек в Хабаровске, где проходит акция в поддержку оппозиционера Алексея Навального, сообщает «ОВД-Инфо». По данным местного портала DVhab.ru, всего на площади Ленина собралось около 200–300 человек, дежурит полиция и ОМОН.

Первыми задержали координатора местного штаба господина Навального Алексея Ворсина и журналистов RusNews Сергея Плотникова и Даниила Куликова, позже — председателя хабаровского отделения Либертарианской партии Артема Мозгова и еще четырех участников акции. Господина Мозгова уже отпустили из отделения полиции.

17 января Алексея Навального задержали в аэропорту Шереметьево после возвращения из Германии. Суд отправил его под стражу до 15 февраля за нарушение условий испытательного срока по делу «Ив Роше». Политик находится в СИЗО «Матросская Тишина».

548

549

https://sun9-61.userapi.com/impg/vnClGsHDrUeh4Kyaz08D5J9jG4bdGNjAtsvb8w/pnGh3EZNdl8.jpg?size=460x604&quality=96&sign=a6ca19238f9388b16c4d83dc34d2f682&type=album

550

https://sun9-8.userapi.com/impg/DaPqJLaIu5p645tvyXgN_LMYLA7eYZjVjJgfJA/N79tnGiDfbg.jpg?size=604x399&quality=96&sign=5de8e2d83db4843a11641b5a59c20f3e&type=album

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 109