МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 104

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 104

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Трамп призвал проверить Байдена на допинг
Действующий президент США Дональд Трамп считает, что кандидату на пост главы государства от демократов Джозефу Байдену следует пройти проверку на допинг, поскольку он якобы принимает некие стимулирующие препараты.

Надземный пешеходный переход обрушился в Курганской области
https://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/field_illustration/09_2020/224936-343434_0.jpg?itok=NMgoACnb
Надземный пешеходный переход обрушился в Курганской области на трассе по направлению к Челябинску. Об этом в среду, 2 сентября, ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Юрий Бойко выступил в Раде, выдвинув власти пять ультимативных требований
Среди прочих значатся изменение социально-экономической ориентированности страны, возможность изъявить свой выбор жителям Донбасса, защита притесняемого русскоязычного населения, принятие пакета «мирных законов».

892

Коронавирус в России: главные цифры

За последние сутки в России выявлено 4 952 новых случая коронавируса в 84 регионах.

Из них 24,2% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 115 летальных исходов.

За сутки в России полностью выздоровело 5 464 человека.

♦ Москва — 625
♦ Санкт-Петербург — 189
♦ Московская область — 158
♦ Нижегородская область — 147
♦ Ростовская область — 145
♦ Ставропольский край — 127
♦ Свердловская область — 115
♦ Саратовская область — 112
♦ Красноярский край — 110
♦ Воронежская область — 99
♦ Самарская область — 97
♦ Ульяновская область — 95
♦ Волгоградская область — 93
♦ Краснодарский край — 88
♦ Кемеровская область — 88
♦ Оренбургская область — 87
♦ Хабаровский край — 86
♦ Республика Калмыкия — 85
♦ Пензенская область — 79
♦ Приморский край — 78
♦ Мурманская область — 75
♦ Челябинская область — 73
♦ Республика Дагестан — 72
♦ Иркутская область — 72
♦ Ханты-Мансийский АО — 68
♦ Кировская область — 64
♦ Алтайский край — 63
♦ Пермский край — 60
♦ Республика Крым — 58
♦ Карачаево-Черкесская Республика — 53
♦ Орловская область — 51
♦ Сахалинская область — 51
♦ Архангельская область — 49
♦ Республика Саха (Якутия) — 48
♦ Томская область — 47
♦ Ямало-Ненецкий АО — 46
♦ Тюменская область — 45
♦ Новосибирская область — 45
♦ Омская область — 45
♦ Белгородская область — 44
♦ Астраханская область — 41
♦ Республика Бурятия — 40
♦ Ярославская область — 39
♦ Ивановская область — 38
♦ Удмуртская Республика — 38
♦ Республика Карелия — 36
♦ Ленинградская область — 35
♦ Липецкая область — 34
♦ Вологодская область — 34
♦ Чувашская Республика — 33
♦ Забайкальский край — 33
♦ Курская область — 32
♦ Республика Башкортостан — 31
♦ Республика Мордовия — 31
♦ Амурская область — 31
♦ Тульская область — 30
♦ Республика Ингушетия — 30
♦ Владимирская область — 29
♦ Калужская область — 29
♦ Республика Коми — 28
♦ Кабардино-Балкарская Республика — 28
♦ Рязанская область — 27
♦ Республика Татарстан — 27
♦ Брянская область — 26
♦ Тамбовская область — 25
♦ Псковская область — 24
♦ Курганская область — 24
♦ Костромская область — 23
♦ Тверская область — 23
♦ Республика Северная Осетия — 23
♦ Магаданская область — 23
♦ Новгородская область — 22
♦ Республика Тыва — 21
♦ Республика Хакасия — 21
♦ Республика Адыгея — 20
♦ Республика Алтай — 19
♦ Калининградская область — 17
♦ Республика Марий Эл — 17
♦ Камчатский край — 13
♦ Смоленская область — 10
♦ Еврейская АО — 7
♦ Чеченская Республика — 6
♦ Ненецкий АО — 1
♦ Севастополь — 1

Всего на сегодняшний день в России выявлено 1 005 000 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 17 414 летальных исходов, выздоровело 821 169 человек.

893

Ефремов и НЛО

894

895

Мишустин едет в Минск, главы МИД и Минобороны Белоруссии — в Москву
Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей уже находится в России.

896

У РФ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ СВЕДЕНИЯ, ЧТО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ В БЕЛОРУССИИ ВЕДЕТСЯ С ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ - ЛАВРОВ
ЛАВРОВ: ЕСТЬ ДАННЫЕ ПРИМЕРНО О 200 ЭКСТРЕМИСТАХ, ПОДГОТОВЛЕННЫХ НА УКРАИНЕ ДЛЯ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ В БЕЛОРУССИИ, СПЕЦСЛУЖБЫ ДОЛЖНЫ ИМИ ЗАНЯТЬСЯ
РИА Новости

897

https://sun9-66.userapi.com/SmKVqfYGvbtSRNlPkqa7nTJ5LFFxBst6sts1-Q/1Z7qoML-yQg.jpg

898

I'll be back: «умиравшая» от коронавируса Тимошенко объявила, что идёт на поправку

Одиозный украинский политик, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, разумеется, не могла скончаться от коронавируса, который, по слухам, едва не убил её в конце августа.

Сегодня на своей странице в социальной сети Тимошенка объявила, что ей удалось преодолеть критическое состояние и она постепенно возвращается к нормальной жизни.

«Почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности. Но поговорим об этом чуть позже... А сегодня, наконец, критическое состояние удалось преодолеть, и хотя до выздоровления еще далеко, сейчас уже можно шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни.

Сегодня я хочу поблагодарить всех, кто лечил меня, кто молился за мое здоровье, кто в первые минуты беды бросился на помощь. Все это было вовремя, нужно и все это помогло мне бороться с этой бедой.

Благодарю всех, кто переживал за мое здоровье и просил не сдаваться. У меня есть самое ценное, что может быть у счастливого человека — это вы, члены моей семьи, мои друзья, мои единомышленники и мои оппоненты, близкие мне по духу люди, которых я знаю всю жизнь или кого совсем не знаю.

Ради этого чувства единения с вами стоило жить и бороться, потому что мы делаем мир лучше», — пишет Тимошенко.

Со своей стороны хочется отметить, что без непотопляемой Юлии Владимировны украинский политический «террариум» лишился бы значительной части своего колорита.

899

Навального отравили «Новичком», — правительство Германии

Представитель кабинета министров Германии только что заявил, что оппозиционер Алексей Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок».

Утверждается, что об этом свидетельствуют результаты исследований лаборатории Бундесвера (Вооружённых сил ФРГ).

В немецком правительстве уже пообещали проинформировать о сделанных военными экспертами выводах Евросоюз и НАТО, МИД Германии в свете озвученных фактов вызывает посла России.

900

«Шансов выжить у Навального практически нет»

Известный блогер Руслан Карманов прокомментировал заявление властей Германии об «отравлении» оппозиционера Алексея Навального «Новичком».

«Дополнение по формулировке новости об “отравлении” Навального, цитата: “По запросу университетского медицинского центра “Шарите” специальная лаборатория Вооружённых сил Германии провела токсикологическое исследование образцов, взятых у Алексея Навального.

Его результаты безоговорочно подтверждают наличие химического нервно-паралитического отравляющего вещества из группы “Новичок””.

Безоговорочно.

Теперь шансов выжить у Лёши практически нет. Отпустить его после такого живым — признать, что всё это вымысел.

Интересно, кто пойдёт на роль кота Скрипалей — животное Соболь?

Впрочем, увидим в ближайшее время».

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 104