МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 104

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 104

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Nikolay Azarov@AzarovNikolay_
Честность участников протестов в Беларуси такая же, как и в Украине
https://sun9-4.userapi.com/I15Gdx6V9pWGESdmUCUeoAfW8rUZHYAw3dAaqg/GYEPRYXvpK8.jpg

642

Юлия Витязева@Vityzeva
Зайдите в Вики на страницу статьи про ингибиторы и оцените масштаб правок, которые были сделаны в течении последних нескольких часов.
https://sun9-30.userapi.com/BKPXSr8UCQDVYjcN1Tx7ShKUTSQ0tvgfXj3lFQ/UXrvlXhorFw.jpg

643

644

В Минздраве РФ назвали условия для повторного заражения COVID-19

Повторно заразиться коронавирусом можно, но такие случаи крайне редки, заявил главный инфекционист Минздрава, профессор Сеченовского университета Владимир Чуланов.

По его словам, это возможно только ввиду индивидуальных особенностей иммунной системы человека: «при ослабленном иммунитете возможна недостаточная выработка антител у переболевшего».

24 августа глава Тувы Шолбан Кара-Оол сообщил, что заразился коронавирусом во второй раз. О его первой госпитализации стало известно в конце мая. 4 июня сообщалось, что он уже вылечился. После повторного заражения его решили дообследовать в Москве.

«Возможно, нагрузки не дали сформироваться антителам, иммунитету после первого заражения», — допустил глава республики.

Также 24 августа The New York Times написала, что ученые Университета Гонконга подтвердили первый случай повторного заражения COVID-19. Там 33-летний здоровый мужчина заразился спустя четыре с половиной месяца после первого заражения. Второй раз он заболел после поездки в Испанию. Генетический анализ показал, что речь идет о разных модификациях коронавируса.

В прошлый раз Чуланов говорил о редкости повторных заражений в июле.

Тогда губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заявил, что местный врач в течение двух месяцев дважды заразился коронавирусом. Весной сообщалось о повторном заражении пациентки из Бурятии.

645

В Донецке открыт мемориал Герою ДНР, подло убитому Украиной
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/1ceremoniya_otkrytiya_byusta_mihaila_tolstyh1.jpg
Сегодня, 25 августа, в Донецке состоялось торжественное открытие мемориала Герою ДНР Михаилу Толстых (позывной Гиви). Бюст легендарному командиру батальона «Сомали» установлен в парке имени Ленинского Комсомола в центре города.

На церемонии присутствовали Глава Республики Денис Пушилин, семья Гиви, члены правительства, депутаты, боевые товарищи.

Михаил Толстых родился в Иловайске 19 июля в 1980 году, погиб в результате террористического акта 8 февраля 2017 года в здании штаба подразделения «Сомали» в Макеевке, а открытие мемориала приурочено к годовщине освобождения родного Гиви Иловайска от украинских оккупантов (29 августа 2014 года).

Пушилин поблагодарил родителей Михаила за сына, а военнослужащих подразделения «Сомали» — за продолжение дела своего погибшего комбата.

«Он мог стоять, когда над головой летят снаряды, и принимать решения, которые неизменно приводили к победам.

На эту Аллею смогут приходить наши потомки и чтить память настоящих героев Донбасса, которые отдали свою жизнь за свободу и независимость», — сказал Глава ДНР, выступая перед собравшимися.

В камне Толстых высечен в шлеме танкиста и с орденами, добытыми в самых горячих боях — двумя Георгиевскими крестами и медалью «За оборону Славянска».

На постаменте — даты его короткой, но яркой жизни и цитата: «Когда нужно, умру на своей земле и за свою землю».

Бюст стал четвертым на Аллее Героев, теперь он соседствует с памятниками первому Главе ДНР Александру Захарченко, бывшему командиру интернациональной бригады «Пятнашка» Олегу Мамиеву, Народному артисту СССР и ДНР Иосифу Кобзону.

646

Грета Тунберг заявила, что возвращается в школу
Экоактивистка из Швеции Грета Тунберг объявила, что после годичного перерыва возвращается в школу. Об этом 17-летняя девушка объявила в понедельник, 24 августа, в Twitter.

Кремль допустил возможность рефинансирования долга Белоруссии
Вопрос рефинансирования каких-либо сегментов белорусского долга ранее ставился на повестку дня, если такое предложение поступит, его рассмотрит Минфин России, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Рада объявила конкурс на большой герб Украины

Верховная Рада на внеочередном заседании во вторник, 25 августа, решила объявить конкурс на лучший эскиз большого государственного герба Украины. Такое решение поддержали 279 народных депутатов.

Тихановская назвала протесты в Белоруссии «мирной революцией»
Тихановская, которая находится в Вильнюсе, выступила перед евродепутатами по видеосвязи.

СМИ: Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, у которой на прошлой неделе диагностировали коронавирус COVID-19 находится в стабильно тяжелом состоянии. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

647

Замгоссекретаря США обсудил с Лавровым ситуацию с Навальным.

Замгоссекретаря выразил обеспокоенность в связи с состоянием госпитализированного Навального и влиянием на российское общество слухов о его интоксикации, указано в сообщении.

648

Отряд боевых ведьм

Отправили Лешу-Лешу отправили,
Светоча российского подло загубили-
Подливали Лешеньке томский самогон-
Лучше цианида убивает он...
Опоили Лешеньку изверги чайком ,
Тот чаекзаправив страшным НОВИЧКОМ,
А спасали Лешеньку омские врачи -
Путинские лекари-звери палачи...
Отпустили Лешеньку прямиком в Берлин,
Потому что Лешенька он такой один
Хомяки рыдают и клянут страну,
Власти объявляя интернет войну-
Проклиная Путина,плачет всякий сброд,
Ну а кто не плачет ,это кремлебот ...
А вот мне не грустно-Да не грустно мне ,
Ну какая польза от А Н стране...
Улетел лечиться Лега за кордон-
Нам бы выгнать к Леше всех таких как он-
Быков,Макаревич,Яшин и Чубайс-
Вся эта сволота утомила нас...
Венедиктов Леша,Ксения Собчак-
Как же вы достали-это ж просто мрак!!!
Лия Ахеджакова Кашин и Альбац,
Витя Шендерович и Максимка Кац
Сколько же вас,мрази....???
Целый легион ...Да пошли б вы ...к Леше
Из России ВОН!!!

649

https://sun9-56.userapi.com/fch6a_hg3YruQPVN-AIVnmD0AgeLX0vW3ti-qA/OHcre5xBguM.jpg

650

Готов стать президентом США / Александр Роджерс
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я тут подумал. Уговорили. И я готов приступить к процессу переговоров о мирной передаче власти в США мне.

Все, кто не согласен – прихвостни злочинной влады.

А что? Тихановская, вон, согласна на то же в Белоруссии, а чем я хуже? У меня, в отличие от неё, шесть лет опыта работы на госслужбе.

И программа у меня самая лучшая. Всем реднекам по пиву, всем геям по морде.

Сами подумайте, как хорошо будет, когда я стану президентом США. Я не принадлежу ни к одной из конфликтующих партий, поэтому смогу быть арбитром в их спорах и всё разрулить.

Ну и что, что я не участвую в выборах? Все же понимают, что это исключительно потому, что Трамп и Байден боятся моего участия, поэтому не допускают.

Потому что ясно даже младенцам, что если я буду участвовать в выборах, то обязательно победю. С явкой в 114% и голосами за в 146%. Это очевидно.

Доказательства? Вы хотите доказательств, серьёзно? Странные люди. Вон, Тихановская и Гуайдо утверждают то же самое, и никто у них доказательств не требует. А чем я хуже?

Джентльменам надо верить на слово!

Жена уже приготовила заявление, что она признаёт меня законным президентом чего угодно, так что и с этим всё в порядке.

Так что давайте пропустим все эти ненужные формальности с выборами, выводом людей на улицы, забастовками – и сразу сделаем меня президентом США.

Хотя ладно, можем провести переговоры о том, сколько времени нужно Трампу на то, чтобы вынести свои вещи из Белого Дома.
Я сегодня добрый.

P.S.

Единственное уточнение: если для передачи мне власти обязательно нужен Координационный совет из непонятно кого (и без него никак), то вы скажите. У нас тут возле магазина алкаши тусуются, мы их мигом организуем, будет не хуже белорусского.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 104