Онлайн радио #radiobells_script_hash

МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга-2


Зарядка для мозга-2

Сообщений 351 страница 357 из 357

351

В Мексике кит попытался обмануть туристов, появившись за их спинамиЗабавным снимком встречи фотограф поделился с подписчиками в "Инстаграме", отметив, что с животными в дикой природе всегда стоит быть начеку.
Самые рассеянные туристы в Мексике всего за одно мгновение превратились в самых счастливых, когда стали героями забавной фотосессии. В лагуну Сан-Игнасио направляются любители животных со всего света, чтобы посмотреть на китов в естественной среде обитания. Не стал исключением и 49-летний фотограф из Лос-Анджелеса, США, который купил экскурсию, чтобы встретиться с китами, пишет life.ru со ссылкой на Daily Mail.

Но Эрик Смит не ожидал, что станет автором таких снимков. На первом туристы в лодке напряженно высматривали любую рябь на воде, уставившись в одну сторону. Зато за их спинами любопытный кит высунул нос и наблюдал за странными существами. Одному из туристов удалось заметить долгожданного гостя, он сообщил другим, и радости людей в лодке не было конца.

"Он медленно и тихо высунул морду из воды и стал следить за туристами до тех пор, пока они не заметили его. Я был в другой лодке в нескольких метрах, поэтому всё видел. Как только он почувствовал внимание, тут же нырнул под воду, а вслед полетели крики и смех", - отметил фотограф.

Эрик специализируется на снимках дикой природы, поэтому он объяснил частую ошибку туристов и начинающих фотографов. В их профессии всегда нужно быть внимательным и готовым ко всему. Фотоохота на китов обычно состоит из долгого ожидания, поэтому легко можно потерять бдительность. Но как только это случается, обязательно начинает происходить что-то интересное.https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/20/b4a2a.jpg

.

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/20/849f8.jpg
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/20/6fe9f.jpg

352

   С того дня, когда месяц назад в доме появился новорожденный малыш, этот красивый волнистый попугайчик взял над ним шефство.В его обязанности входит развлекать ребенка, а когда приходит время сна — попугайчик поет удивительные песни. Посмотрите, как малыш внимательно случает чириканье птички, а потом спокойно засыпает.

Может, он даже понимает, о чем ему поет попугайчик?!

353

Веселые выходные в зоопарке

354

«Хочется вкусняшку»: гипнотизирующий хозяйку взглядом пес попал на видеоЛюбой собачник знает, что стоит взять в руки что-то вкусненькое, как из ниоткуда рядом появляется любимый питомец и начинает пускать слюни, глядя на заветный кусочек. Пользовательница TikTok под ником maktokk1 опубликовала милое видео с псом по кличке Чарли, который решил загипнотизировать девушку взглядом, чтобы получить желаемую вкусняшку.
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/27/14ee1.gifhttps://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/27/73aad.jpg

355

Ложная тревога - хозяйка пошутила над своим пернатым питомцем - гифГоворят, что все птицы семейства совиных - котики с крыльями..
Вы только посмотрите, ну чем не котик это пернатое чудо, выбежавшее на звук упавшей игрушки.https://kak2z.ru/my_img/img/2021/06/10/cf992.gif

356


Цыганские похороны барона - такого Вы еще не видели
      Все мы гости на этой земле и сколько бы благ не нажили, в могилу с собой не заберем. Это мы так считаем. А вот цыганские бароны думают иначе и их похороны чем-то напоминают переезд из одного особняка в другой. Причем даже сама дорога на кладбище обставлена с максимальной роскошью и комфортом.
Несмотря на то, что цыгане являются христианами, их погребальные обычаи коренным образом отличаются от привычных нам.
У представителей этого народа считается, что после смерти человек продолжает жить в загробном мире и ему нужно обеспечить там максимально уютную обстановку.

Тык!

В могиле размещают мебель, бытовую технику, одежду, элитный алкоголь, мобильные телефоны, золотые изделия. Кроме предметов быта и роскоши, с покойным хоронят все, что ему нравилось при жизни. Бритва, тапочки, любимая пижама, фикус в кадке — порой самые необычные предметы, которые могут скрасить загробную жизнь мертвеца.
Иногда, когда прощаются с особо богатым человеком, имевшим разносторонние интересы, устраивают целую подземную квартиру из нескольких комнат. Наибольшим шиком считается могила с гаражом, в котором находится автомобиль покойного, но такие проявления заботы со стороны безутешных родственников встречаются нечасто.

После того, как гроб занимает свое место среди подземных хором, женщины, присутствующие на похоронах, снимают с себя золотые украшения и бросают в могилу.
После этого склеп закрывают железобетонными плитами и сверху, для надежности, заливают перекрытие бетоном.

Несмотря на предосторожности, такие захоронения иногда обносят. Хотя разграбление могилы всегда считалось большим грехом, для некоторых граждан велик соблазн получить солидный профит, обокрав подземную «квартиру», владелец которой точно не окажет сопротивления. Хотя, чаще всего, из цыганских захоронений крадут золотые изделия и деньги, иногда злоумышленники не отказываются и от крупной бытовой техники.https://kak2z.ru/my_img/img/2021/10/12/edfbd.jpg

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/10/12/5b6cb.jpg

357

Правила жизни Сигурни Уивер
Актриса, Нью-Йорк, 72 года
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/10/11/fc7b3.jpg
Я благодарна Чужому. Этот ублюдок дал мне все.
Я вообще не хотела сниматься в «Чужом». Я хотела Шекспира, Вуди Аллена, Майка Николса. Но мне дали эту роль. Что ж, подумала я в тот момент, тогда я покажу им Генри Пятого на Марсе. И показала. Но мне до сих пор кажется, что это мало кто заметил.
Будучи настоящей англичанкой, моя мать никогда не оставляла надежды, что в меня влюбится принц Чарльз.
Шоу-бизнес склонен разделять женщин на недоступных Снежных королев и б***й. Именно поэтому в моей жизни было так много моментов, когда мне хотелось быть б***ю.

Тык!

Когда-то я была блондинкой. Это было довольно давно, и быть блондинкой в те времена ничего не значило. И главное, мне казалось тогда, что блондинки просто более дружелюбны. Сейчас я ни за что не стану блондинкой. Не потому, что в обществе сложился какой-то стереотип. Просто я перестала считать их дружелюбными.

Менее всего Голливуд хочет, чтобы ты менялась. Он всегда хочет, чтобы в новом фильме ты была в точности такая же, как в прошлом. Пока Голливуд не отработает тебя до конца, он будет предлагать тебе одно и то же снова и снова. А когда ты уйдешь с экрана, он просто начнет искать тебе замену.

Все продюсеры низкие и толстые, а я высокая и худая. Так что я довольно сильно отличаюсь от рядовой сексуальной фантазии рядового продюсера. Актеры и режиссеры тоже в массе очень невысокие. Поэтому очень часто, когда я вхожу в комнату, все начинают таращиться на меня, как на какой-то экспонат. На самом деле, они просто не знают, как общаться с женщиной, которая выше их на две головы. В конечном счете, работать приходится с парнями типа Ридли Скотта и Джеймса Камерона. Они тоже невысокие, но им плевать на такие условности.

Шоу-бизнес устроен таким образом, что вам всегда приходится как бы извиняться за свой возраст. Каждый раз, когда вы отмечаете очередное прожитое десятилетие, вас спрашивают: ну что, не страшно в эти ваши сорок, пятьдесят или шестьдесят. Но мне это никогда не казалось страшным. Не страшно прожить очередной десяток лет. Страшно проснуться однажды и осознать, что впереди не осталось больше ни одного десятка.

Я счастлива, что не интересую журналы, пишущие о знаменитостях. Их интересуют молодые актеры, чья жизнь изобилует событиями: поправился на пару фунтов, похудел на пару фунтов, замечен на курорте с этим, замечена в бассейне с тем. Каждый день они приносят сенсации. А про меня писать скучно: я всегда в форме и замужем за одним и тем же человеком уже много-много лет.

Мне не нравится внимание, которое уделяется кинозвездам. Ведь в конечном счете все попытки исследовать их жизнь приходят к тому, что звезды ничем не отличаются от простых людей — завтракают и срут.

От того, кто восстал из мертвых, не стоит ожидать, что он будет придерживаться той же системы ценностей, что и живые.

Меня трудно испугать. Меня мало пугают чудовища. Самыми страшными мне кажутся те чудовища, которых производит пластическая хирургия — жуткие человеческие конструкторы: лицо тридцатилетней и шестидесятипятилетнее тело.

Меня раздражает, когда кто-то называет Чужого монстром. Мне больше нравится слово «создание».

Одним из самых страшных оскорблений для меня был тот факт, что в фильме «Чужой против хищника» хищник — эта примитивная мразь — легко победил Чужого. Я помню, это произвело на меня страшное впечатление. Я досмотрела фильм до конца, а потом долго стояла под душем, потому что никак не могла избавиться от ощущения, что меня выкупали в дерьме.

Блаженны те, кто полагает, что если на землю когда-нибудь спустится космический корабль и оттуда выйдут существа с одной головой, двумя руками и двумя ногами, то они обязательно окажутся нашими братьями.

Я все еще могу надрать задницу чужим. Но иногда мне почему-то хочется быть одним из них.

Во всех великих историях есть великие женские роли.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Обо всем. » Зарядка для мозга-2