МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 102

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 102

Сообщений 681 страница 690 из 1003

681

Психиатр: Наркотики и пьянство привели к распаду личности Ефремова

Российский актер Михаил Ефремов не чувствует вины за то, что в состоянии наркотического и алкогольного опьянения совершил ДТП, приведшее к смерти человека.

Об этом «Комсомольской правде», давая оценку извинительному видеоборащению Ефремова, заявила психиатр Анна Амбарцумян.

«Он говорит, что хочет искупить вину, не чувствуя при этом вины вообще. Я не раз проводила экспертизы людей, совершивших преступления в состоянии алкогольного опьянения. И могу сказать, что Ефремов слишком спокоен. Он не запнулся ни разу. Даже когда есть написанный текст, если ты волнуешься, то непременно запнешься. Все, что им движет, – это страх за свое будущее», – считает медик.

Она подчеркнула, что это далеко не первый случай, когда Ефремов пьяным садится за руль.

«Просто это первый раз, когда за преступлением последует наказание, от которого не отвертеться. Человек напуган. Но вины своей он не чувствует. Регулярное употребление алкоголя, наркотиков приводит к распаду личности. И у Ефремова это произошло», – резюмировала Амбарцумян.

682

ДОНБАСС. ОСОБЕННОСТИ И ПРОТИВОРЕЧИЯ ПАРАДА ПОСВЯЩЁННОГО ПОБЕДЕ. - СЛАДКОВ +.

Это марширует воюющая Русская армия. Так? Или нет? И в ЛНР и в ДНР. Российской армии здесь нет, это определённо. Так же, как американской и вообще НАТО на Украине. Так? Так. А Русская армия, защищающая Русский мир, мною воспринимается как сугубо интернациональная. Иначе я и думать не могу. Только интернациональная.

По главным улицам Луганска и Донецка и дут курсанты училищ и сотрудники МВД, МЧС. Но идут и солдаты, специально отозванные на время парада из окопов. Идёт боевая техника, на счету которой поражение реальных целей.

Да, и главное, – Русская армия, это не антиукраинская! Она била и бьёт, и будет бить нацистов и шовинистов. И эта армия ещё многих объединит. А Парад в ЛНР и ДНР, это не бряцание оружием, это толстый намёк о возможностях тем, кто в них сомневается.

683

https://pbs.twimg.com/media/DbsqCtHX0AAqe9v?format=jpg&name=small

Ещё в 1945г. сразу после взятия Берлина Георгий Жуков сказал Константину Рокоссовскому «Мы их освободили и они нам этого никогда не простят»
Великие Мудрейшие слова!
Европа действительно до сих пор нам не может простить той Великой Победы 1941-1945гг.
Фото: Берлин 12 июля 1945г.

684

Болтон готов под присягой подтвердить, что Трамп «умолял» главу КНР помочь ему переизбраться

Экс-советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил о готовности дать показания в Конгрессе по поводу попыток американского лидера Дональда Трампа добиться от Китая помощи в переизбрании.

Об этом он сообщил в интервью телеканалу Fox News.

Накануне, 23 июня, в продажу поступила книга Болтона «Комната, где это произошло: мемуары Белого дома». В ней он в том числе заявил, что Трамп «умолял» председателя КНР Си Цзиньпина помочь ему с переизбранием.

«Все мы, кто был на этой встрече, могли бы дать показания под присягой. Я тоже рад был бы сделать это», — сказал Болтон.

По словам экс-помощника президента, он обсуждал этот вопрос и с некоторыми членами американской администрации в то время, когда еще работал в Белом доме.

«У меня было несколько разговоров по этой теме с членами Национального совета по безопасности», — отметил Болтон. По его словам, он, в частности, обсуждал вопрос с юрисконсультом Белого дома и министром юстиции.

«Это мои воспоминания, но я считаю более важными воспоминания китайской стороны», — добавил Болтон.

Тык!

В своей книге Болтон написал, что Трамп во время двусторонней встречи на саммите G20 в японской Осаке просил Си Цзиньпина помочь ему с переизбранием. По его словам, лидер КНР отметил, что некоторые американские политики «делают ошибочные выводы, призывая к новой холодной войне с Китаем», и Трамп «сразу же предположил, что Си [Цзиньпин] имел в виду демократов».

После этого президент США «неожиданно перевел разговор на предстоящие президентские выборы, намекая на экономический потенциал Китая и умоляя Си [Цзиньпина] обеспечить его победу», пишет Болтон.

По его словам, Трамп, в частности, заявил о важности влияния на выборы фермеров и увеличения закупок американской сои и пшеницы со стороны Китая.

Болтон был советником Трампа по национальной безопасности с апреля 2018 года. В сентябре 2019-го он ушел в отставку по инициативе президента. Трамп указал, что был не согласен со многими из предложений Болтона, «как и другие в администрации».

После того как ряд изданий опубликовали фрагменты книги Болтона, на него подал в суд Минюст США. Американские власти считают, что в своих мемуарах экс-помощник президента раскрыл секретную информацию.

Об этом заявил и сам Трамп. «Он нарушил закон, очень просто. Это строго секретная информация, и у него не было одобрения [на разглашение сведений]», — сказал президент.

685

https://sun9-41.userapi.com/xnZ41teQ0JpOIrLYqOapCw2OQuFre9_kaWB7sw/ThghLNUCosM.jpg

686

https://sun9-20.userapi.com/R4XTMJZDcCBaOTBWSxMx0N0TZcAwJriQS5csLw/TUd4v7LgPec.jpg

687

«Ситуация критическая»: на Западной Украине затопило больницу с заражёнными коронавирусом

Премьер Украины Денис Шмыгаль сообщил, что в Прикарпатье из-за сильных дождей и выхода рек из берегов оказалась затоплена районная больница г. Галича (Ивано-Франковская область), где лечат заражённых коронавирусом.

«Ситуация критическая. Фактически затопление превосходит масштаб 2008 года.

Затоплена районная больница в городе Галиче, проводится эвакуация больных. Есть определенные осложнения из-за того, что там есть заболевшие коронавирусом», — сообщил оперативную обстановку Шмыгаль.

По его словам, сегодня спасатели также проинспектируют горные районы области, а после обеда проведут комиссию, на которой будут обсуждать меры по преодолению последствий стихии.

688

На российской авиабазе Хмеймим в Сирии прошёл Парад Победы
В параде, посвященном 75-летию Победы, на базе Хмеймим приняли участие более 1 тыс. российских и сирийских военнослужащих.

689

https://sun9-2.userapi.com/ttcVinrQu5dkrDLrkkbRUTTo09CfGpnfMashuQ/aRaKcBmhDuI.jpg

690

24.06.2020. Бог смотрит на Волгоград

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 102