МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 102

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 102

Сообщений 171 страница 180 из 1003

171

«В полной...» — Зеленский честно ответил на вопрос, где находится Украина

Интервью президента Украины Владимира Зеленского «на колёсах» с журналистом одного из украинских изданий получилось интересным. Все узнали о его странной идее заразиться коронавирусом. Своеобразно журналист и президент «незалежной» обсудили и ситуацию в стране.

На вопрос журналиста о том, что Зеленский увидел за год президентства и как может оценить ситуацию в стране, ответ был непривычно кратким и ёмким.

«Прежде всего, ты видишь, что разрушено почти все…» – заявил глава государства.

«Проще говоря, в стране “срака” (жопа, – прим. РВ)?» — решил уточнить корреспондент.

«Полная. Полная!» — уточнил определение президент Украины.

172

1054832,2 написал(а):

«В полной...» — Зеленский честно ответил на вопрос, где находится Украина

Интервью президента Украины Владимира Зеленского «на колёсах» с журналистом одного из украинских изданий получилось интересным. Все узнали о его странной идее заразиться коронавирусом. Своеобразно журналист и президент «незалежной» обсудили и ситуацию в стране.

На вопрос журналиста о том, что Зеленский увидел за год президентства и как может оценить ситуацию в стране, ответ был непривычно кратким и ёмким.

«Прежде всего, ты видишь, что разрушено почти все…» – заявил глава государства.

«Проще говоря, в стране “срака” (жопа, – прим. РВ)?» — решил уточнить корреспондент.

«Полная. Полная!» — уточнил определение президент Украины.

https://i6.imageban.ru/out/2020/05/23/d436d8813dd7726ceb2c94b9e5a392ff.gif первый раз правду сказал

173

Превратил абсолютную власть в посмешище и бросает Украину в хаос: Богдан «наехал» на Зеленского

Андрей Богдан заявил, что президент Украины Владимир Зеленский бросает страну в хаос, а в команде гаранта сейчас непрофессиональные люди, которые им манипулируют.

В этом контексте бывший глава Офиса президента поблагодарил Зеленского за свое увольнение с должности.

Также экс-чиновник упрекнул главу государства в том, что тот недавно комментировал их сотрудничество в одном из интервью.

«Правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности, даже в случае, когда эти люди разошлись. Конечно, это правило в Украине достаточно часто нарушается и я, как адвокат, в том числе и ваш, могу рассказать и рассказывал вам сотни историй, чем это заканчивалось (никогда ничего хорошего)», — написал Богдан в соцсети в ответ Зеленскому.

Бывший глава ОПУ заверил, что останется порядочным человеком.

«О лишении меня власти — так я вам благодарен, потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу, в который вы бросаете страну. Позвольте мне напомнить одну нашу с вами договоренность — я пообещал, что буду рядом с вами честно работать до того момента, пока мне не позволите уйти. Поскольку я шел не за должностями, а за реализацией мечты.

И я много сделал за полгода — мы с вами и командой сконцентрировали демократическим путем абсолютную власть в стране, которую вы за четыре месяца превратили в посмешище», — говорится в сообщении.

Богдан заявил, что ему «искренне жаль», что их мечты о стране счастливых людей, где нет коррупции, Зеленский «променял на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей, которые вами манипулируют».

174

1054834,58 написал(а):

первый раз правду сказал

ага..типа ему сложно очень :crazyfun: из опы вылезать

175

Полицейский, подозреваемый в убийстве Джорджа Флойда, вышел на свободу
Томас Лейн и два других бывших полицейских были взяты под стражу и обвинены как соучастники в убийстве Джорджа Флойда.

176

1054822,2 написал(а):

http://s2.uploads.ru/2obul.gif

177

178

Борьба за власть в Белоруссии: что задумал Лукашенко?
Политические волнения дошли до Белоруссии. Впервые за четверть века президентская избирательная кампания сопровождается протестными выступлениями. Но президент Александр Лукашенко ясно дал понять, что «в его стране майданов не будет».

Украинский политолог Алексей Вороненко в интервью Klymenko Time рассказал о возможных путях развития ситуации на территории бывшей советской республики.

На вопрос журналиста о том, возможен ли силовой сценарий и с чьей стороны, он сказал, что «поверил бы на слово господину президенту, потому что у него всё достаточно жёстко в этом плане».

«Возможно, будут попытки каких-то беспорядков. Но там настолько жёстко и сильно работают силовые структуры, что я не ожидаю каких-либо таких потрясений, каких-то новых веяний. Я думаю, что если до этого дойдёт, то Лукашенко очень жёстко подавит эти протесты», — поделился мнением эксперт.

Он добавил, что «даже не видит тех, кто может это сделать». Есть внешние заинтересованные игроки — американцы и русские, и если они кого-то поддержат, то кто-то, может, и решится на такой шаг. Но в Белоруссии это будет «чревато», считает Вороненко. И «кончится плохо» для тех, кто будет выступать таким «локомотивом» этих движений.

«Я тут не жду никаких новшеств, сюрпризов. Мне кажется, что будет именно так, как говорит Лукашенко», — отметил он.

По его мнению, роспуск белорусского правительства — это такой «ход» Лукашенко.

«Он применяет такие ходы. Он распускает то парламент досрочно, то сам идёт на досрочные выборы. То теперь правительство распустил досрочно, чтобы опять там были поводы для выборов парламентских или президентских», — пояснил политолог.

И добавил, что «как верховный монарх Белоруссии» Лукашенко «всегда идёт на шаг впереди».

Тык!

«Я думаю, что КГБ белорусское очень сильно у него работает. И я думаю, что он понимает, что могут готовиться те или иные процессы. И он опережает их, не давая возможности подготовиться к выборам конкурентам. Не давая возможности „надуть“ финансово эти фонды избирательные извне. И просто таким образом контролирует ситуацию в ручном режиме», — считает Вороненко.

Он обратил также внимание на то, что часто выборы в этой стране проходят досрочно. И вполне возможно, что Лукашенко просто играет «на опережение» и не дать возможность подготовиться оппозиции.

«Мы помним, когда оппозиционеры выезжали то из американского посольства, то с какого-то европейского, их хватали, деньги забирали и ноту давали послам. Так было раньше. Поэтому я думаю, что это чистая политтехнология на опережение», — резюмировал Вороненко

179

«Северный поток — 2»: «Газпром» ставит США в сложнейшее положение

Американский истеблишмент предпринимает максимум усилий, чтобы не допустить окончания строительства проекта «Северный поток — 2». Кажется, «Газпром» уже сделал важный шаг, купив трубоукладчик «Академик Черский», но США не намерены сдаваться.

Так, Штаты анонсировали очередной пакет санкций против страховых компаний, причастных к реализации «Северного потока — 2». Однако даже европейские марионетки американцев склонны к тому, что этот шаг США не даст желаемых результатов.

Польский эксперт по энергетике Матеуш Кубяк напомнил, что у России есть собственные страховые компании, занимающиеся рисками при проведении глубоководных строительных работ. Он подчеркнул, что «Черский» застрахован именно таким фондом.

В связи с этим Кубяк предложил другой способ не позволить запустить в работу «Северный поток — 2». По его словам, следует оказать давление на компании, оказывающие услуги по сертификации газопроводов. Политолог отметил, что на данном этапе Россия заключила договор на такую услугу с норвежским обществом Det Norske Veritas (DNV). Поляк уверен, что эта крупная международная фирма не сможет позволить себе риск попасть под ограничения США и откажет российской стороне.

«В этой роли должна выступать независимая организация. Если россияне решат удостоверять соответствие самостоятельно, результат такой сертификации можно будет оспорить», — подчеркнул эксперт.

Действительно, 65% всех подводных трубопроводов спроектированы и построены по техническим стандартам DNV. Организация — одна из крупнейших компаний в мире, но она не единственная на рынке. А это значит, что и в этом случае у «Газпрома» остаются все шансы достроить и запустить «Северный поток — 2» как можно раньше.

Что же касается репутации компании DNV, то она сильно пострадает, если её руководство пойдет на поводу у США. Тем более, что сертифицировать газопровод должна независимая компания, а не черт пойми кто.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

180

Силовой блог Украины, или Кого притащил Киев на переговоры с ЛДНР
Украинская делегация 9 июня впервые привлекла к работе группы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) из числа вынужденных переселенцев.

Собственно, Украину можно бы и похвалить — т. к. глава Офиса президента Андрей Ермак в ходе брифинга 7 мая заявил, что Киев не желает вести переговоры с властями ЛДНР и намерен пригласить для участия в заседаниях Трехсторонней контактной группы (ТКГ) переселенцев из Донбасса, проживающих на подконтрольной Украине территории.

Точно также высказывался и министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба — и, конечно же, самый главный по «тарелочкам» (т. е. по переговорчикам) вице-премьер, он же «министр-реинтегратор» Алексей Резников.

К примеру, 18 мая пан Резников, помимо «переселенцев», вознамерился пригласить в ТКГ всех желающих депутатов Верховной Рады Украины — а затем еще и сбежавшего бывшедонецкого мэра Александра Лукьянченко.

Так что 9 июня свершилось чудо: пацан сказал — пацан сделал. В смысле, в кои-то веки Украина наконец-то выполнила своё обещание!

Однако кого же пригласил официальный Киев «на поговорить» в Трехстороннюю контактную группу под видом «переселенцев»?

А т. н. «донецких» в политической группе ТКГ представляли… журналисты Сергей Гармаш и Денис Казанский.

А вот почему именно журналистов и кто они на самом деле, давайте разбираться…

Денис Казанский — личность на Донбассе известная.

Выпускник Донецкого национального университета экономики и торговли им. Туган-Барановского периода президентства Ющенко, молодой, но амбициозный парнишка не смог (или не захотел) встраиваться в экономическую жизнь промышленного региона — и сразу заявил о себе как проукраинский активист. Во времена Ющенко в 2006 г. это было модно.

В этот же период Казанский стал активно публиковать свои блогерские материалы в ЖЖ под ником Frankensstein — и при этом нещадно критиковал Партию регионов и коммунистов.

А уже в 2012 г. блогера Дениса Казанского майданная партия «Удар» выдвинула на пост мэра Енакиево — собственно, этим Денис и «засветился» в политических кругах.

На выборах молодого неотесанного выскочку местные бонзы из Партии регионов, естественно, обломали…

А вот дальше… А вот дальше начинаются прямо-таки чудеса!

14 ноября 2014 г. глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире телевизионного ток-шоу «Черное зеркало» предложил Денису Казанскому… руководящий пост в своем ведомстве!

Тык!

Стоп-стоп-стоп…. Только вдумайтесь в это — глава спецслужбы предлагает какому-то молодому человеку занять руководящий пост в своем ведомстве. Это означает только одно — этот молодой человек является для СБУ давно проверенным и очень надежным кадром!

Или, по-другому, сексотом — т. е. секретным сотрудником.

Возникает вопрос — а когда же именно Денис Казанский успел связаться с СБУ? Ответ прост — в студенческие годы…

Так кого притащил официальный Киев на переговоры в ТКГ? Сексота СБУ!

Теперь давайте с Сергеем Гармашем разберемся.

Этот персонаж родился также на Донбассе — но вот образование получил уже в Киеве, где окончил Институт журналистики Киевского национального университета им. Тараса Шевченко.

И — о чудо! — в 1996–2004 годах Гармаш работал собственным корреспондентом «Радио Свобода» в Донецкой области.

Еще раз — в середине 90-х годов с нищенской средней зарплатой по Украине в 20–50 долларов США местный парнишка работал… в американской компании! С зарплатой, естественно, побольше, нежели средняя по Украине…

А затем Гармашу, как проверенному надежному кадру, с 2004 г. поручили возглавить интернет-издание «ОстроВ», в должности главного редактора которого Сергей Гармаш работает и поныне…

Снова-таки возникает вопрос — а за что же такое неожиданное счастье привалило этому молодому дарованию?

Ответ также прост — да за всё то же, что и с Казанским — за сотрудничество с СБУ…

А если учесть, что Валентин Наливайченко был сам завербован ЦРУ, и этим же разведуправлением из США курируется тот самый международный медиа-ресурс «Радио Свобода», то получаем картинку еще более веселую — выходит, что Казанский и Гармаш не только являются внештатными сотрудниками СБУ, но и агентами ЦРУ.

Как говорится, картина маслом…

И поэтому вполне естественно, что оба эти красавца — Казанский и Гармаш — дёрнули из охваченного народным восстанием Донбасса в Киев еще весной 2014 г.

Потому как четко знали, чем им грозит «разговор по душам» с обозленными русским патриотами, которых они беззастенчиво обливали грязью многие годы.

Так что если вкратце резюмировать, то получим, что на переговоры в Трехстороннюю контактную группу официальный Киев притащил никаких не «переселенцев» с Донбасса — а самых настоящих матерых сотрудников СБУ с умопомрачительной служебной биографией, да еще и по совместительству агентов ЦРУ.

При этом СМИ обоих красавцев почему-то скромно называют то «блогерами», то «журналистами».

Только на поверку выходит, что практически все украинские т. н. «журналисты» давным-давно являются бойцами «невидимого фронта». И примеров тому — масса.

Дмитрий Гордон, так сказать, «надежа и опора» украинской тележурналистики, после скандального интервью с Игорем Стрелковым и угроз со стороны украинских националистов, моментально разверещался на всю Украину, что все его действия… были согласованы с СБУ!

Вот и ответ — кем на самом деле также является Дмитрий Гордон. Тоже сексотом СБУ.

И если взять и слегка — даже просто слегка — перетряхнуть биографии всех ныне известных светил украинской журналистики, на свет Божий вылезут рога и копыта одной из самых мрачных спецслужб современности — СБУ…

Собственно, вывод прост, как пять копеек — никакой так называемой «свободной украинской журналистики» нет и в помине! А есть давно проверенные кадры из внештатных сотрудников СБУ.

Поэтому и День блогера на Украине уже впору отмечать не 14 июня — а перенести его на 20 сентября, когда отмечает свой профессиональный праздник та самая «избушка». По крайней мере, так будет честнее…

Михаил Романенко, специально для «Русской Весны»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 102