МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 101

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 101

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

США хотят создать собственную ВОЗ
Возглавит организацию, конечно, американка Дебора Биркс, которая сейчас отвечает за борьбу с коронавирусом в США.

472

Эксперт назвал регионы России, которые прошли пик COVID-19
Москва и Подмосковье — единственные регионы в России, которые уже прошли пик заболеваемости коронавирусом, в остальных регионах он наступит в течение ближайших одной-двух недель, сообщил РИА Новости кандидат экономических наук, эксперт Центра экономических исследований Агаси Тавадян.

473

Президент Финляндии поблагодарил Зеленского за отправленных заробитчан
https://sun7-9.userapi.com/7gvI_d-m9xwYo7S_GgX_QyMRTj7B6Rbo0bp8lQ/UctIb6-_Lk8.jpg
Президент Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Финляндии Саули Ниинисте, обсудив вопрос трудоустройства украинских заробитчан. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Отмечается, что Ниинисте поблагодарил украинскую сторону за взаимодействие в вопросах привлечения украинцев к сезонным аграрным работам в Финляндии.

Зеленский со своей стороны подчеркнул, что позиция Украины базируется в первую очередь на обеспечении условий безопасности украинцев во время пандемии COVID-19, а также легализации трудовой миграции.

"Очень ценю, что с Финляндией договорено о легальных контрактах более чем на три месяца, оформлении медицинского страхования и комфортного прохождения карантина", – заявил Зеленский.

474

«Облить её дустом!»: подруга потерявшей сына Моргуновой высказалась о Малышевой
https://sun7-6.userapi.com/c857420/v857420428/20005b/bbpAc-mhCus.jpg
После недавней смерти сна от коронавируса Светлана Михайловна впала в отчаяние. «Я звонил. Мы все звонили, кто близок. Света стонет: «Я хочу умереть, я должна умереть, у меня нет больше смысла жить». Я напомнил про внучку, ведь она так ее любит. Но она уже не слышит. Это невыносимо», – пояснил коллега Моргуновой.

Мусатова подчеркнула, что Максим оставался на домашнем лечении по указанию медиков. Врачи выписали мужчине лекарства, которые он исправно принимал. Всего за несколько часов до смерти сын Светланы Михайловны говорил с мамой по телефону и уверял, что чувствует положительную динамику.

«В этом весь ужас этого вируса. Когда я слышу эти мерзости, которые говорят люди типа Елены Малышевой… Не могу. Кто бы ее дустом уже облил!» – категорично высказалась Вера Константиновна

475

Считаем вместе: Мясников раскрыл настоящую статистику по заражённым COVID-19 в России

Бывший кремлёвский врач и телеведущий Александр Мясников раскрыл секреты арифметики по подсчёту заболевших коронавирусом в России.

«Ещё немного арифметики: я сам ежедневно озвучиваю цифры — „всего в России на сегодняшний день 335 тыс. инфицированных“.

Но это не так! Болезнь протекает обычно 7–14 дней. Значит, среди инфицированных на текущий день только те, кто заразился максимум за последние 2 недели (остальные уже благополучно перенесли инфекцию и приобрели иммунитет. За исключением тяжелых реанимационных больных, мы об этом говорили ранее).

Итак, за 2 последние недели у нас около 130 тыс. инфицированных (реально и того меньше, я брал за 2 недели, половину „скидывает“ вирус за неделю!).

Остальные 200 тысяч — не инфицированны, не больны — они здоровы и иммунны! Кто-то перенёс на ногах, кто-то выписался из больниц, но — здоровы!

Ну и далее: почти половина выявляемых (а это контакты) — бессимптомны. Значит, пациентов с симптомами на данный момент — около 70 тыс.

Мы знаем, что тяжелое течение в среднем у 10% пациентов с симптомами, то есть около 7 тысяч. Считаю „на коленке“, в уме, но то, что на данный момент инфицированными нужно считать лишь тех, кто подхватил инфекцию только за последние 2 недели, — это точно, остальные уже иммунны и здоровы», — написал доктор на своей странице в соцсети.

Справка РВ
Мясников Александр Леонидович (г. р. 1953) — советский и российский врач, медиаперсона.

Тык!

В 1976 году окончил Второй Московский медицинский институт имени Н. И. Пирогова, после чего до 1981 года проходил ординатуру и аспирантуру в Институте клинической кардиологии имени А. Л. Мясникова, названном в честь его деда.

В 80-х годах работал врачом группы геологов в Африке, в Народной Республике Мозамбик. В 1983 году трудился в провинции Замбези врачом общей практики.

С 1984 по 1989 год служил старшим группы советских врачей-консультантов правительственного госпиталя «Пренда» в Анголе.

После возвращения в Москву работал кардиологом во Всесоюзном кардиологическом научном центре, в 1993–1996 годах уехал во Францию, где работал врачом Посольства Российской Федерации. С 1996 года работал в США, где окончил ординатуру при Медицинском центре Нью-Йоркского государственного университета.

В 2009—2010 занимает должность главного врача Кремлёвской больницы Управления делами президента РФ.

Тогда же делает первые шаги на медиаполе: программа «Врача вызывали?» стала его дебютом на телевидении. Тогда же начинает вести медицинский раздел радиопередачи Владимира Соловьёва и Анны Шафран «Полный контакт».

476

Коронавирус на сегодня: рекордно низкий прирост в России

В России за сутки выявили 8 599 новых заболевших коронавирусом, общее число выросло до 344 481 — такие цифры называет оперштаб.

За сутки умерли 153 человека с COVID-19, общее число жертв на сегодня составляет 3 541.

Есть и хорошие новости: в Москве за минувшие сутки выявлено 2 516 новых случаев коронавируса. По словам представителя оперштаба, это минимальный суточный показатель с конца апреля.

Рост числа случаев заражения коронавирусом в России за сутки стал рекордно низким с 1 мая. За сутки число увеличилось на 8 599, достигнув 344 481.

Как сообщала «Русская Весна», глава Роспотребнадзора на совещании с президентом в пятницу сообщила, что Россия вышла на плато заболеваемости.

https://rusvesna.su/sites/default/files/skrinshoo_2_8.jpg

477

Глава Израиля предстанет перед судом
Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху будут судить по обвинению в коррупции. Сам Нетаньяху все обвинения отрицает.

478

https://sun9-57.userapi.com/unho3ISPTgx3w0tEDFVA5a6oJVOwlI5AaIG1-w/hTgF6HCHGbg.jpg

479

Зеленский в интервью NY Times: "Украинские инженеры спроектировали и построили самый большой в мире транспортный самолет, который доставляет предметы медицинского назначения из Китая в Польшу, Францию, Германию и другие страны Евросоюза".

Иногда лучше промолчать и возможно тебя сочтут за умного. Самолет "Мрия", он же Ан-225 был разработан в СССР двумя авиаконструкторами. Первый - Балабуев Петр Васильевич, уроженец Луганской области. Второй - Толмачёв Виктор Ильич, уроженец Курска.

Так удобно хвастаться подобными достижениями союза, а потом же его облевывать и отрицать мощь.

480

Киевские боевики обстреляли поселок в ДНР: больше 60 домов остались без электричества

Защитник ДНР открыли ответный огонь из незапрещенного оружия и подавили огневую точку.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 101