МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 101

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 101

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Президент Украины Владимир Зеленский проводит пресс-конференцию по итогам своего первого года на посту главы государства.

312

В Венгрии трансгендерам запретили менять в документах свой пол
Парламент Венгрии принял закон, запрещающий трансгендерным мужчинам и женщинам изменять в официальных документах указанную при рождении половую принадлежность

313

Очень патриотичный мост возле Никополя завалился.
https://sun7-7.userapi.com/pAWOaq5BCo4NR9N9ltj6vCWCWuIxksfVEp-yjg/jw3QXmPQAgU.jpg
https://sun7-8.userapi.com/Rb9w9lhN-m1TlOJucCJA1qOx1g9JPQofboigGw/SHWJ42bNG_w.jpg

314

https://sun9-14.userapi.com/c855120/v855120053/22f170/WP2uhCY-wzk.jpg

315

Скандал с «записями Порошенко» — заявление команды Байдена

Представитель предвыборного штаба Джо Байдена Эндрю Бейтс заявил, что скандальные записи Байдена и Порошенко, обнародованные накануне, перед тем, как попасть в СМИ, были серьёзно отредактированы.

В своём комментарии изданию The Washington Post Бейтс отметил, что вся история с переговорами «не стоит и выеденного яйца».

По словам представителя штаба Байдена, информация, которая содержится в записи переговоров, как и информация, которая попала в СМИ после обнародования переговоров Трампа и Зеленского, лишь подтверждает последовательную внешнюю политику США в отношении Украины.

Он также добавил, что публичные заявления Байдена и Порошенко кардинально не расходятся с тем, что отражено на плёнках.

Отметим, что, несмотря на заявления Бейтса о том, что шумиха вокруг публикаций переговоров Байдена и Порошенко преднамеренно раздута, на Украине это событие вызвало определённый резонанс. В частности, уже возбуждено уголовное дело по факту государственной измены.

При этом сам экс-президент Украины и его политические соратники заявляют, что плёнки — это «российская провокация», которая не имеет ничего общего с реальностью.

316

Одного президентского срока не хватит, — Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ему не хватит одной президентской каденции для выполнения всех предвыборных обещаний.

Об этом он заявил на продолжающейся пресс-конференции, приуроченной к году его президентства.

«Искренне, одной (президентской каденции — прим. РВ) не хватит», — заявил Зеленский.

«Если будет большая поддержка народа Украины, я буду думать (о втором президентском сроке — прим. РВ)», — добавил он.

Добавим, что ранее в своей колонке для The New York Times, приуроченной к году на посту президента Украины, Зеленский написал, что никогда не думал о должности на посту главы государства как о лёгкой прогулке.

«Я никогда не думал, что быть президентом будет легко. Моя предыдущая работа была в качестве комедийного автора и продюсера. Команда, которую я привел, была полна умных, энергичных, способных и преданных своему делу людей, но многим не хватало политического опыта», — признал Зеленский.

Сегодняшнее заявление «слуги народа», впрочем, свидетельствует о том, что власть, будучи нелегким бременем, пленила бывшего комика, и выпускать из рук бразды правления он теперь не намерен.

317

«Роскомнадзор должен остановить беспредел YouTube» — удалены каналы с миллионными просмотрами по Донбассу и Сирии

Сегодня администрация YouTube без предупреждения удалила каналы информагентств News Front, Anna News и «Крым-24».

Редакции каналов, попавших под необоснованные карательные меры, уже выступили с обращениями по факту произошедшего.

News Front
Сегодня, без предъявления претензий, YouTube удалил канал News Front, существовавший 5,5 лет, имевший более 450 000 подписчиков и около полумиллиарда просмотров. Канал не имел на сегодняшнее утро ни одного предупреждения о нарушении правил сообщества.

На канале была широко представлена видеохроника войны на Донбассе с 2014 года. Более 30 видео имели свыше миллиона просмотров, а топовые — 2–3-4–5 миллиона.

Также были удалены каналы Anna News и «Крым-24».

Маниакальный страх Запада перед правдой и любым альтернативным мнением приводит к блокировкам и удалению неугодного контента. Иного способа противостоять правде, видимо, нет!

Если официально зарегистрированным российским СМИ не дают работать на площадках Facebook, YouTube и Google, если блокируются аккаунты официальных государственных лиц РФ, но при этом создаются комфортные условия для вредительской, антигосударственной и вражеской пропаганды, то, может, Роскомнадзору пора ставить вопрос о целесообразности работы подобных сервисов в России?

Эта ситуация должна быть в фокусе деятельности Роскомнадзора в условиях информационной войны.

Константин Кнырик, руководитель информационного агентства News Front

Anna News
Друзья! Сегодня, в очередной раз, руководство Youtube заблокировало основной и новостной каналы нашего агентства. И снова, как обычно, без объяснения конкретных причин, сославшись на «нарушение правил сайта».

Заблокированы были одновременно два канала, то есть, по их мнению, они оба нарушили правила одновременно.

Редакция проанализировала последний опубликованный материал на обоих каналах и не нашла нарушений правил сообщества.

Как вы помните, массовые блокировки русскоязычных новостных ресурсов «Ютуб» проводит регулярно и работу агентства подобные акции остановить не смогут. Сейчас редакция готовит официальное обращение к администрации сайта с требованием восстановления канала.

Редакция Anna News

318

319

Зе заявил, что хочет встречи с Путиным один на один, и рассказал, чем отличается от Порошенко

Владимир Зеленский заявил, что отличается от своего предшественника Петра Порошенко «всем».

«Я всем отличаюсь от Порошенко — как физиологически, так и как президент», — заявил он журналистам на пресс-конференции, посвящённой году президентства.

«Я честный, порядочный человек, который болеет за эту страну. Я, может, не так красиво общаюсь по-украински, как президент Порошенко. Так и есть, но я уважаю эту страну, уважаю граждан Украины, уважаю украинский язык, уважаю каждого», — сказал Зеленский.

Он подчеркнул, что только его выдвижение не дало Петру Алексеевичу остаться на второй срок.

«Если бы я не баллотировался, президентом Украины стал бы господин Порошенко. Поэтому у меня вопрос: а кто для вас лучше — господин Порошенко на второй срок или господин Зеленский, какой он есть», — заявил Зеленский.

Кроме того, он заявил о готовности к прямым переговорам по Донбассу с президентом России Владимиром Путиным, если переговоры в Минске будут безуспешными.

«Несмотря на то, что общество по-разному оценивает прямые переговоры президента Зеленского и президента Путина, я уверен, что мы должны это делать. Не отбрасывая Минск, параллельно, отдельным треком. Есть некоторые вещи, которые ты можешь понять, только когда ты один на один, и есть некоторые ответы, которые ты можешь услышать, когда ты один на один, чтобы сделать уже стопроцентные выводы, и идти уже по другому плану — плану «Б», — сказал Зеленский.

Он добавил, что дает себе еще год, чтобы добиться успехов в вопросе урегулирования на Донбассе.

«Будем бороться до конца за “Минск”, потому что с “Минском” связаны санкции против РФ. И вы знаете прекрасно, что их все хотят снять, и не только Россия, и много европейских стран, которые, как я понимаю, и они экономически страдают из-за этих санкций. Но как я вам говорил, мы будем бороться.

Год я даю на то, что мы будем бороться. Я с самого начала борьбы — и из-за коронавируса немного заторможен этот процесс, потому я даю себе еще несколько месяцев, чтобы все-таки дожать, и мы смогли найти этот дипломатический выход из этой ситуации согласно Минским договоренностям», — продолжил Зеленский.

По словам Зеленского, он не хотел бы реализовывать планы B и С, хотя они и существуют.

320

Порошенко ждёт приговор, — Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его предшественника Петро Порошенко ожидает судебный приговор.

Так он прокомментировал скандал с публикацией разговоров Порошенко с экс-вице-президентом США Джо Байденом.

«Что касается приговора господину Порошенко, я уверен (в том, что он будет вынесен — прим. РВ), уверен, что все это еще впереди… Вы же видели вчерашний скандал.

Я думаю, они так руководили государством, (что) их ждёт очень много различных происшествий и различных приговоров», —  заявил Зеленский в ходе пресс-конференции по итогам года на посту президента Украины.

«Не хочу об этом говорить, потому что это полномочия все же не мои, а приговоры суда», — добавил он.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 101