Онлайн радио #radiobells_script_hash

МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Калейдоскоп. » Хочу всё знать. Калейдоскоп - 37


Калейдоскоп. » Хочу всё знать. Калейдоскоп - 37

Сообщений 201 страница 210 из 1131

201

http://s6.uploads.ru/0XTbF.png
20 января День всенародной скорби в Азербайджане
https://img-fotki.yandex.ru/get/3205/rizer001.0/0_22e0f_d9add56a_L
Этот день в Азербайджане является Днем всенародной скорби в связи с трагическими событиями 20 января 1990 года, когда в Баку были введены советские войска для подавления выступлений политической оппозиции. В связи с обострением Карабахского конфликта, в Азербайджане росло национальное движение, обстановка в стране накалялась, был создан Народный Фронт Азербайджана (НФА). И 20 января 1990 года в 00:20 войска, прибывшие из других регионов СССР, численностью более 20 тысяч человек, вошли в город Баку, с целью сохранения власти Коммунистической партии в стране. Операция получила кодовое название «Удар». Ввод войск и объявление чрезвычайного положения были осуществлены по Постановлению Президиума Верховного Совета СССР, подписанного М.Горбачевым вечером 19 января 1990 года. Постановление было принято на основании п. 14, статьи 119 Конституции СССР. Согласия Верховного Совета Азербайджанской ССР на ввод чрезвычайного положения в Баку не было. Содержание постановления было доведено до народа Азербайджана лишь спустя 7 часов после введения войск в Баку.
Операция осуществлялась под командованием министра обороны СССР Язова, силами войск МВД и КГБ СССР, а также регулярных частей Советской Армии и Военно-Морского Флота. В результате, в знак протеста, восстали несколько сот курсантов различных национальностей Бакинского общевойскового высшего военного училища, захватив часть Сальянских казарм со складом боеприпасов в центральной части города.
Результат применения силы — 170 погибших, около 400 раненых. Среди них — мирные горожане: молодежь, старики, женщины, дети. Не обошлось без жертв и среди военнослужащих. Узнав о намерении военных властей вывести трупы погибших на военных кораблях, 50 гражданских судов, в том числе и нефтяные танкеры, заблокировали Бакинскую бухту. Они систематически обстреливались военными кораблями. Двухмиллионный город напоминал прифронтовую полосу. 22 января под дулами пулеметов, установленных военными на крышах зданий, прошли многолюдные процессии жителей Баку в память невинно расстрелянных жителей города. Жертвы трагедии были похоронены как герои борьбы за независимость в парке имени Кирова, который впоследствии был переименован в Аллею шехидов. В 2000 году Указом президента республики Г.Алиева было учреждено почетное звание «Шехид 20 января», которое было присвоено всем погибшим и пропавшим без вести в тот Чёрный январь. А само 20 января было объявлено в Азербайджане Днем всенародной скорби по погибшим. Это официально установленный траурный день, который является нерабочим. Сегодня в Нагорном парке Баку, где расположена Аллея шехидов с могилами погибших тогда азербайджанских граждан проходят памятные мероприятия, а по всей стране - траурные митинги и поминальные мероприятия. В связи с годовщиной трагедии 20 января во всех городах и районах, а также селах и поселках Азербайджана в знак траура приспускаются государственные флаги.

© Calend.ru

202

http://s6.uploads.ru/0XTbF.png
20 января День памяти защитников баррикад 1991 года в Латвии
http://www.din.lv/upload/news_foto/4f5afc26ab330f49913bed9887755497.jpg
20 января является в Латвийской Республике официальным памятным днем — Днем памяти защитников баррикад 1991 года. Трагические события января 1991 года развернулись в латвийской столице уже после принятия Сеймом Декларации о восстановлении государственной независимости Латвийской республики (ЛР). В стране на какое-то время воцарилось двоевластие: еще действовали все структуры СССР, а парламент и правительство формировали параллельно структуры Латвийской Республики. Так возникли, в том числе, и две прокуратуры, милиция и полиция. Еще 13 января в Риге состоялся многотысячный митинг Народного фронта в поддержку Верховного совета и Совета министров независимой Латвии, а вечером началось сооружение баррикад вокруг стратегических объектов в столице. В последующие дни между противоборствующими сторонами начались локальные стычки.
Вечером 20 января 1991 года, когда в Риге уже повсеместно были возведены баррикады, Рижский ОМОН, оставшийся верным союзной присяге, взял штурмом местное МВД. В ходе вооруженного боя погибли сотрудники МВД — старший участковый инспектор Сергей Кононенко и лейтенант милиции Владимир Гомонович, а в соседнем парке шальная пуля сразила режиссера-кинодокументалиста Андриса Слапиньша, был смертельно ранен кинооператор Гвидо Звайгзне. В память об этих событиях 20 января было объявлено Днем памяти защитников баррикад 1991 года. По традиции этот день начинается с минуты молчания в честь погибших. Высшие должностные лица принимают участие в возложении цветов на могилах павших в Риге, а затем у памятника Свободы. Вечером проходит богослужение в Домском соборе, после которого с речью выступает Президент Латвии. Глава государства также встречается на Домской площади с участниками баррикад. Здесь же на площади вечером зажигают памятные костры. Костер и полевая кухня устанавливаются у здания Сейма, а также в других местах по всей Республике.

© Calend.ru

203

Православные праздники
20 января Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна
http://www.calend.ru/img/content/i1/1679.jpg
В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день после Святого Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета.   Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя.   Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира.   Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (от Матфея 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние.

© Calend.ru

204

Праздники Испании
20 января Тамборрада в Сан-Себастьяне
http://www.donostiasansebastian.com/tamborrada/images_uniformes/tamborrada2.jpg
Тамборрада Сан-Себастьяна (Tamborrada de San Sebastian) отмечается каждый год 20 января. Название праздника можно перевести как «Барабаниада» (от слова «tambor» – «барабан»). Другими словами, Тамборрада – это день ударников и любых ударных инструментов. Жители Сан-Себастьяна посвящают праздник покровителю города – святому Себастьяну. Существуют различные версии происхождения этого праздника. Согласно наиболее популярной из них, Тамборрада берет начало с наполеоновских времен. Когда отряды армии Бонапарта проходили по осаждаемому городу, они стучали в барабаны, а местные водовозы отвечали им стуком по своим бочкам. Поэтому в современном празднике участвуют две группы барабанщиков: одна одета в исторические костюмы наполеоновской армии, а другая – в костюмы поваров и водоносов. Тамборрада начинается в полночь 19 января с подъема флага города на площади Конституции. Музыканты начинают играть марш Сан-Себастьяна. Затем наступает очередь других композиций. В течение всего дня по городу движутся шествия, в которых принимают участие ряженые, играющие на барабанах или на бочках. Их сопровождает духовой оркестр.
Утром 20 января улицы города занимает детский парад. Его возглавляют выбранные тут же генерал и его помощники, а также Красавица Эасо (La Bella Easo – неофициальное наименование Сан-Себастьяна) и ее фрейлины. В этот же день в мэрии города вручают награды отличившимся гражданам и организациям. В полночь 20 января горожане вновь собираются на площади Конституции, где в последний раз звучат барабанные марши – на этот раз в исполнении Союза ремесленников. Ровно в полночь мэр Сан-Себастьяна спускает флаг – праздник заканчивается. В других городах Испании также проводятся тамборрады, приуроченные к другим датам и обладающие своими характерными чертами. Чаще всего они проходят во время Страстной недели.

© Calend.ru

205

http://sf.uploads.ru/t/DL98B.gif

20 января 1921 г. 99 лет назад образование Республики Дагестан
http://www.calend.ru/img/content_events/i4/4375.jpg
Еще в первом тысячелетии до нашей эры на землях нынешнего Дагестана начали появляться города. Это период возникновения государственного образования под названием Кавказская Албания. Шло время, народы воевали, и власть менялась. Сасаниды господствовали в 3 веке нашей эры, их сменили племена гуннов. Арабы, принесшие ислам, захватили эти земли в 7 веке. Были и турки-сельджуки, и монголы, и иранцы. В 1813 году между Ираном и Российской империей был заключен Гюлистанский мирный договор, согласно которому Дагестан вошел в состав России. После революции Советская власть пришла и на Кавказ. После Чрезвычайного съезда народов Дагестана, прошедшего в Буйнакске в ноябре 1920 года, Декретом ВЦИК от 20 января 1921 года было законодательно утверждено образование Дагестанской Советской Социалистической Республики, являющейся частью РСФСР. А с 1992 года Республика Дагестан входит в состав Российской Федерации и является самой южной частью России. Столица республики - Махачкала. Дагестан - это своеобразный мост между христианской Европой и мусульманским Востоком, между кочевым Севером и земледельческим Югом. Находясь на границе этих двух миров, развиваясь по своим собственным законам, Дагестан очень часто оказывается в орбите глобальных культурно-исторических связей между Востоком и Западом.

20 января 1925 г.95 лет  назад СССР и Япония установили дипломатические отношения, подписав Пекинский договор
http://www.calend.ru/img/content_events/i5/5642.jpg
После Октябрьской революции Япония активно участвовала в интервенции на Дальнем Востоке России. Попытки советского правительства нормализовать советско-японские отношения оставались безуспешными. Япония была настроена враждебно. Даже разгром Антанты в европейской части России в 1918—1920 годах и укрепление международных позиций Советской России не изменили ситуацию: Япония продолжала уклоняться от признания СССР. Тогда советские власти 13 февраля 1924 года направили японскому консулу во Владивостоке уведомление о том, что положение консула Японии с этого момента перестает признаваться советской стороной официальным, а сам он будет рассматриваться как частное лицо. Это для японской стороны оказалось неожиданным. Тем более, что в том же 1924 году СССР установил дипломатические отношения с Великобританией, Францией и Китаем. В связи с этим очередное предложение Москвы о нормализации межгосударственных отношений было принято Японией. 14 мая 1924 года в Пекине начались официальные советско-японские переговоры. Они завершились 20 января 1925 года подписанием договора, включавшего советско-японскую конвенцию об основных принципах взаимоотношений, ряд деклараций, протоколов и нот, регулирующих взаимодействие сторон. Все прежние договоры Японии с царской Россией предполагалось пересмотреть. Согласно конвенции, Япония обязалась к 15 мая 1925 года вывести свои войска с территории Северного Сахалина, который после этого переходил под суверенитет СССР. Договор содержал ряд значительных уступок СССР в пользу Японии, на которые советская сторона пошла ради установления дипломатических отношений. Это было необходимо для стабилизации ситуации на российском Дальнем Востоке, так как признание Японией Советской России вело к прекращению или, по крайней мере, усложнению поддержки японской стороной антисоветских белогвардейских сил на Дальнем Востоке за пределами СССР.

Календарь событий

206

http://zvetnoe.ru/upload/resize_cache/catalog/w500h1024/728/728ecce3b933c3a186f5d4fb497b9581.jpg
http://s0.uploads.ru/xeGIZ.png
2012 Скончалась от лейкемии Этта Джеймс, известная американская певица (блюз, R&B, джаз, соул, госпел, рок-н-ролл), обладательница звезды на Голливудской аллее славы, трижды обладательница премии «Грэмми».

2009 В Вашингтоне состоялась церемония инаугурации 44-го президента США Барака Обамы. Он стал первым чернокожим президентом США, а до этого был пятым сенатором-афроамериканцем США в истории страны. Главным соперником на выборах Обамы был Джон Маккейн.

2001 Завершилась Вторая народная революция на Филиппинах, результатом которой стало смещение с поста президента Джозефа Эстрады, обвиненного в разгуле коррупции в государстве. Президентом Филиппин была объявлена Глория Арройо.

1996 Получив на выборах 87 % голосов избирателей, Ясир Арафат был избран председателем (президентом) Палестинской национальной администрации, созданной в соответствии с израильско-палестинскими договоренностями в 1993 году.

1996 Умер Джерри Маллигэн, американский джазовый саксофонист, композитор, один из основателей стиля кул-джаз. Маллигэн был признан самым известным баритон-саксофонистом всех времен, он играл на баритон-саксофоне со скоростью и ловкостью альт-саксофониста.

1994 Скончался от рака Мэтт Басби (полное имя сэр Александр Мэттью Басби), шотландский футболист и футбольный тренер, наиболее известный как главный тренер английского клуба «Манчестер Юнайтед». Занимает второе место в списке тренеров клуба по длительности руководства.

Свернутый текст

1993 Умерла Одри Хепбёрн, британская и американская актриса, фотомодель и гуманитарный деятель, занимающая третье место в списке величайших актрис американского кино. Самые известные фильмы с ее участием - «Завтрак у Тиффани», «Римские каникулы», «Моя прекрасная леди».

1991 Умер в результате пожара Луи Сенье, французский актер театра и кино, за свою карьеру сыгравший более 200 ролей в театре и более 150 ролей в кино и на телевидении. Самая известная его роль - Спинелло Толомеи в мини-сериале «Проклятые короли» режиссера Клода Барма.

1984 Скончался от отека легких Джонни Вайсмюллер, американский спортсмен-пловец, а также актер. За время карьеры в плавании завоевал пять золотых олимпийских медалей и поставил рекорд, первым преодолев стометровку меньше чем за минуту. Самая известная его роль в кино - Тарзан.

1983 Умер Гарринча (настоящее имя Мануэл Франсиско дос Сантос), бразильский футболист, правый нападающий, считающийся лучшим правым крайним нападающим в истории футбола и входящий в различные рейтинги лучших футболистов Латинской Америки и мира.

1981 Спустя 20 минут после инаугурации Рональда Рейгана иранские захватчики освободили заложников - 52 сотрудников американского посольства в Тегеране, которые были захвачены 4 ноября 1979 года и находились в плену в течение 444 дней.

1976 Произошла так называемая резня в Дамуре: отряды Организации освобождения Палестины и их ливанские союзники совершили массовое убийство ливанцев-христиан в городе Дамур. По различным оценкам, жертвами стали от 150 до 582 человек.

1959 Состоялся первый полет британского турбовинтового авиалайнера для линий малой и средней протяженности Vickers Type 950 Vanguard. Эксплуатация самолетов Vanguard началась в 1960 году и была прекращена в 1996 году.

1957 Умер Джеймс Брендан Коннолли, американский легкоатлет, а также журналист и писатель. Он был чемпионом летних Олимпийских игр 1896 года, а после ухода из спорта писал романы о море, за которые Гарвардский университет в 1949 году присвоил ему докторскую степень.

1953 Был осуществлен первый десятиминутный полет советского реактивного стратегического бомбардировщика М-4 (конструктор Владимир Мясищев). Новый самолет поднял в воздух экипаж летчика-испытателя Федора Опадчего.

1952 Родился Владимир Иванович Хотитенко, российский кинорежиссер, сценарист, продюсер, актер и педагог (преподает режиссуру игрового кино). В 2010 году был удостоен звания народного артиста Российской Федерации, заведует кафедрой режиссуры во ВГИКе.

1952 Родилась Ирина Александровна Аллегрова, советская и российская певица, а также актриса. За свою карьеру выпустила более 10 альбомов, самые яркие ее хиты - «Младший лейтенант», «Угонщица», «Я тучи разведу руками», «Императрица», «Без вины виноватая» и др.

1946 Родился Дэвид Линч, американский режиссер кино, сценарист и музыкант, один из самых ярких представителей американского независимого кинематографа. Лауреат премии «Золотая пальмовая ветвь» и приза за режиссуру Каннского кинофестиваля, а также «Золотого льва» за вклад в мировой кинематограф.

1936 Умер Георг V, король Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии и Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии с 6 мая 1910 года до своей смерти. Именно в период его правления было создано Британское Содружество.

1934 В Японии была основана компания Fuji Photo Film Co., Ltd., поставившая своей целью стать главным японским производителем фотопленок. Это ей удалось; сейчас Fujifilm Holdings Corporation - крупнейший производитель фототоваров не только в Японии, но и во всем мире.

1925 Была подписана Советско-японская конвенция об основных принципах взаимоотношений (Пекинский договор 1925 года), установившая двусторонние дипломатические и консульские отношения между Советским Союзом и Японией.

1922 Родился Януш Пшимановский, польский писатель, поэт и публицист. Во время Второй мировой войны воевал добровольцем и позднее описывал события войны во многих своих произведениях. Самое популярное его произведение - повесть «Четыре танкиста и собака».

1921 Великое национальное собрание ратифицировало первую турецкую конституцию, остававшуюся в силе до 1924 года. Согласно конституции, источником власти в государстве становился народ, а не султан. Документ послужил законным основанием для ведения Турецкой войны за независимость.

1920 Родился Федерико Феллини, выдающийся итальянский кинорежиссер и сценарист, обладатель пяти «Оскаров» и «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля. Наиболее известные его фильмы - «Дорога», «Ночи Кабирии», «Сладкая жизнь», «Восемь с половиной», «Джульетта и духи», «Казанова» и др.

1902 Родился Назым Хикмет, турецкий поэт, прозаик, драматург, сценарист и общественный деятель, являющийся основоположником турецкой революционной поэзии. Несмотря на репрессии и запрет творчества Назыма Хикмета в Турции, он оставался популярным поэтом на родине даже во время «холодной войны»

1875 Ушел из жизни Жан-Фансуа Милле, французский художник, являющийся одним из основателей барбизонской школы. В числе самых известных картин Милле - «Сборщицы колосьев», «Анжелюс», «Крестьянка, пасущая корову», «Весна» и др.

1775 Родился Андре-Мари Ампер, знаменитый французский физик, механик, математик и химик. Ампер известен как один из основателей электродинамики, его именем была названа единица силы электрического тока. Также его имя внесено в список величайших ученых Франции.

Источник: 20-01-2020 © Anydaylife.com

207

http://sd.uploads.ru/t/Zw6Ro.gif
http://www.otule.ru/uploads/posts/2014-01/1390194028_000.jpg
(7 января по старому стилю)
Свое название день получил в честь Иоанна Крестителя, или Иоанна Предтечи. По преданию, он предсказал пришествие Иисуса Христа, а затем и крестил его в водах Иордана. Бражником же его назвали потому, что в этот день принято было «запивать» зло; при этом приговаривали: «Празднуй раз в месяц — будешь веселым; запразднуешь каждый день — будешь голым». Однако прежде чем сесть за стол, полагалось выпить крещенской воды, чтобы запастись здоровьем на целый год. В течение Мясоеда — периода между Рождеством и Масленицей — массово праздновали свадьбы. Поэтому в день Ивана-бражника «запивали» и счастье девичье — часто наскоро сложенное, против воли невесты. Считалось, что если в этот день «обмыть» горе супружества без взаимной любви, то в семейной жизни будущую жену ждет меньше слез.
Окончание святочных гуляний означало возвращение к привычной жизни. Например, на посиделки вновь полагалось приходить с работой (в праздничные дни молодежь на посиделках только веселилась). Праздник Ивана-бражника называли также Перезимником. Говорили, что он «о весне весть подает». Ясная и холодная погода в этот день предвещала засушливое лето, а пасмурная и снежная — обильный урожай. Богатые хлеба обещали и утренние туманы на Ивана-бражника.
приметы

1. Туман над водой – к хорошему урожаю хлеба.

2. Ясный день – к засухе.

3. Снег и ненастье – к урожаю.

4. Выпивать в этот день – на весь год сберечь себя от слез и печали. Но при этом старались соблюдать меру. Как гласила старинная поговорка: "Празднуй раз в месяц — будешь веселым, запразднуешь каждый день — будешь голым".

5. Если перед застольем выпить немного святой воды – весь год будешь здоровым.

6. С каждым днем чувствуется приближение весны. День прибывает на куриный шажок.

7. Несмотря на мясоед, воздержание от скоромной пищи предписывалось по средам и пятницам.

8. Девушка перед сватовством или свадьбой в этот день непременно должна немножко выпить вина, чтобы семейная жизнь не прошла в слезах.

9. Мужчина на Иоанна решил посвататься – к удачному исходу дела.

10. Молодежные посиделки еще не отменялись, но парни и девушки уже приходили на них с работой (шитьем, прядением, починкой инвентаря и т.д.), в то время, как в период Святок вечерами только веселились.

11. Увидеть в этот день мышь в доме – к прибавлению в семействе.

12. Если в день Иоанна Предтечи крестить младенца, за его спиной, рядом с ангелом-хранителем будет стоять и сам святой.

13. Умереть в этот день некрещеным – к глубоким посмертным душевным страданиям.

14. У парня или девушки в этот день большой аппетит – тоскует любимая(ый).

15. Умыться на Иоанна – к обману.

16. Увидеть лебедя или дикого гуся (что большая редкость в январе) – к огромной радости и исполнению желаний.

© Calend.ru

208

http://s4.uploads.ru/t/fMFXo.png
http://maj-ja.ru/wp-content/uploads/2015/12/ng37.jpg
Афанасий, Василий, Иван
© Calend.ru

209

20 января
Зимний день согревания мира

http://www.ccdi.ru/upload/clubs/ba2513cffdc58623277eb744dc60203f.jpg
Все мы любим солнце. Люди вообще солярные существа... Днем мы живем благодаря его теплу, а ночью стараемся развести много-много маленьких солнышек - камины, костры, печки... Всего и не перечислишь.

Но иногда, хотя бы один день в году, надо не просто брать у мира тепло, но и давать его взамен. Это как банка с вареньем - если все будут только отхлебывать, то кому-то не хватит. Отдавать миру тепло - не так уж и сложно. Всего-то от вас требуется зажечь что-нибудь, ну, к примеру, свечку, и пойти туда, где темно - например, на улицу.

Яркий пример людей, отдающих миру тепло - учителя. Эти поджигают сами себя и идут к людям. Да еще и других иногда умудряются поджечь... Главное, не сгореть.

Пригласите человека к костру. Обвяжите елочку вязаным шарфом, чтобы ей было теплей. Подышите на замерзшее стекло. Дарите миру свое тепло...

Оно вернется.
Это тот самый день, когда миллионы людей по всему миру разжигают костры, дружно берутся за руки и танцуют вокруг огня ритуальные танцы. И здесь неважно, попадаешь ли ты в такт музыки, и получаются ли у тебя движения, важна улыбка и огонь в твоем сердце, которым ты готов поделиться с окружающими. В воздухе царит сказочная и фантастическая атмосфера волшебства, которая поднимается вверх дымкой зимнего кружева и окутывает весь мир прозрачным покрывалом теплоты. Кстати, и ты можешь принять участие в этом ритуале, для этого тебе необходимо, просто, зажечь свечу, исполнить несколько па и подарить в этот морозный день немного теплоты своего доброго и горячего сердца. Все очень просто! Вперед!

https://www.kalen-dar.ru/calendar/01/20

210

Великая мудрость - ждать...
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3472000/3471749-030dc46961f3ecb8.jpg
Великая мудрость - ждать;
Огромное счастье - верить;
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери,
Крепиться, когда нет сил,
И слезы, сглотнув смеяться,
И падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо, и точно знать -
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать,
И свято во что-то верить!!!
Инет


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Калейдоскоп. » Калейдоскоп. » Хочу всё знать. Калейдоскоп - 37