1 декабря.
Дом-2☞ Бла-бла-бла. -7
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68101-12-2019 18:03:33
Поделиться68201-12-2019 18:27:17
ССЛ.
Поделиться68302-12-2019 09:51:03
от 1 декабря.
Поделиться68402-12-2019 11:44:14
Дом-2 НОВОСТИ 02.12.2019
1. На поляне прошли съемки второго полуфинала конкурса «Человек года». Майю Донцову уже поздравил с выходом в финал Алексей Купин.
Марина Африкантова тоже счастлива в «сториз» и принимает поздравления. Неужели не прошла в финал беременная вторым ребенком Ольга Рапунцель?
2. Зрители проекта недоумевают, куда пропали дневной эфир Дома 2 и «Остров любви» из сетки канала ТНТ по выходным. Неужели, как и шоу «Спаси свою любовь» по субботам и воскресеньям, они будут доступны только на видеохостинге Rutube?
3. Клавдия Безверхова уже сожалеет, что призналась в своих чувствах к Евгению Ромашову. А Юлия Белая утверждает, что не ревнует своего молодого человека. Безразличен Белой Женя или не видит в Безверховой соперницу?
4. Не только Алена Савкина решила преобразовать себя после родов с помощью пластики. Екатерина Колисниченко перенесла липосакцию почти всего тела и пугает своим видом подписчиков. Страсть к перекройке себя неукротима?
5. Пока Алина Галимова жалуется в сети, что Никита Рудаков за ней не ушел, хоть и собирался, Артем Сорока, тоже проект покинувший, уже составляет график гастролей и новогодних выступлений. Хоть кому-то популярность от участия в Дом 2 пошла на пользу?
6. Алиана Устиненко, наоборот, пытается доказать, что участие в реалити-шоу не помешает ей стать певицей, хотя в ротациях ей отказывают под этим предлогом, мол, Дом 2 мешает. Может, дело в отсутствии таланта, а не в проекте?
7. Антон Беккужев с Анной Брянской опять отправились на совместный отдых в Сочи. Кохно пиарить Антошу отказалась?
8. В сети внезапно появились слухи, что Кристина Черкасова подала на развод в связи с изменой мужа на Острове любви. Слухи Кристина опровергает, странно другое – они возникли у неё на странице. Оригинальный способ привлечения внимания и подписчиков от Черкасовых?
9. На концерте Ольги Бузовой Мондезир Свет-Амур сделал предложение Юле Ефременковой, и она ответила согласием.
Наталья Борушко
Поделиться68502-12-2019 11:45:02
Юлия Ефременкова
Она сказала .....Да 💍❤
Поделиться68602-12-2019 11:45:56
Саша Черно (Оганесян)
Прошёл очередной этап конкурса Человек Года🎁
Всех карт конечно я раскрывать вам не хочу, но хочу сказать, что для меня лично из тех, кто вышел в финал, голосовать не за кого🤷🏻♀
Все самые достойные выбыли. В этом году вообще была какая-то жесть и грязь. Мало кто говорил за себя, в основном топили друг против друга.
Но наконец-то теперь справедливость восторжествовала!!!
А о чем я-смотрите в следующее воскресенье.
Для меня лично-человек года в этом году только я, по в общем-то понятным причинам.
А кто для вас??
Поделиться68702-12-2019 11:46:35
Катя Колисниченко
«Вот так я выгляжу на второй день после липосакции тела — спины, живота, рук. Руки очень сильно отекли. Попу не могу показать. Там, собственно, нечего показывать. Лежать можно только на животе, поэтому такое лицо. Сидеть нельзя»
Поделиться68802-12-2019 13:58:04
2 декабря.