МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 89

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 89

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

В США рассказали, что Россия осваивает инопланетные технологии.

Экс-глава демократического большинства в американском Сенате и бывший сенатор от штата Невада Гарри Рид призвал Вашингтон продолжить работы над изучением НЛО. При этом, он подчеркнул, что Россия и Китай активно пытаются освоить внеземные технологии, которые ранее достигли Земли.

Об этом, как пишет еженедельный новостной журнал Newsweek, он сказал во время интервью для одного из трёх самых крупных американских телеканалов — «Си-Би-Эс»​.

По мнению Гарри Рида, Москва и Пекин имеют свои секретные военные исследовательские программы, целью которых является определение, как работают НЛО, а также они нацелены на создание собственных аналогов.

Политик уверен, что «Владимир Путин из КГБ тратит на это деньги».

Во время этого же эфира на телеканале CBS было сказано, что американская армия на протяжении последних лет неоднократно сталкивалась с неопознанными летающими объектами в районе побережья в штатах Флорида и Вирджиния.

Рид добавил, что он понимает, почему военные чиновники в министерстве обороны и других органах правительства Соединённых Штатах скептически относятся к исследованиям, посвященным «необъяснимым воздушным феноменам».

«Это происходит уже длительное время. Выявленные знаки объясняют запуском ракет в Калифорнии или ещё чем-то в таком же духе. Ответственные люди в Пентагоне и других ведомствах не хотят даже попытаться объяснить что-то такое, что много раз не поддавалось объяснению»,  — подчеркнул экс-сенатор.

722

Порошенко вновь обратился за помощью к Путину

Украинский президент Петр Порошенко готов приползти на коленях к российскому лидеру Владимиру Путину, чтобы тот помог ему выиграть предстоящие выборы. Несмотря на то, что президент России уже несколько раз сообщил о том, что не желает участвовать в предвыборной борьбе Порошенко, тот регулярно напоминает о себе.

На сей раз олигарх поднял тему целостности Украины. Как сообщили в пресс-службе украинского лидера, он обратился к Путину.

«Мы, украинцы будем биться за то, чтобы вернуть украинскую землю обратно в Украину, а украинский флаг и украинский суверенитет вернуть на оккупированные территории. Слушайте, мы не отдадим ни Крым, ни Донбасс, ни Одессу, ни море — ни Черное, ни Азовское, ни наш суходол», — заявил президент.

Интересно, что именно таким образом президент-олигарх пытается привлечь к себе внимание. Он не может похвастаться какими-то высокими результатами и прибегает к самой обычной манипуляции.

Порошенко пытается показать себя перед народом сильным лидером. Мол, он может говорить на равных даже с президентом великой державы.

Впрочем, население, по крайней мере, его часть против того, чтобы олигарх продолжал возглавлять страну. Вчера в центре Киева националисты разместили огромный баннер с призывами посадить за решетку Петра Порошенко и замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского и его сына Игоря.

Так что, как бы не хотел Порошенко добиться поддержки населения, и на какие бы меры он не шел, поставленной цели он так и не добивается.

Вероятно, придется все-таки паковать чемодан.

P.S. На днях в Киеве сообщили, что Порошенко сделал Москве тайное предложение.

На пресс-конференции «Финальная фаза президентских выборов: резкое обострение и риски демократическому волеизъявлению» руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко во всеуслышание заявил, что украинский президент-олигарх провёл тайные переговоры с Россией и США. Позвонив Путину он обещал, что в новый срок «протолкнёт Минские соглашения», если Москва окажет ему необходимую поддержку.

Небоженко также добавил, что Порошенко предложил президенту РФ назначить Виктора Медведчука куратором по Донбассу от официального Киева.

723

Россиян лишили еще одного популярного лекарства

С российского рынка снято лекарство «Эриспирус», содержащее фенспирид. Об этом сообщает РБК со ссылкой на распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор).

В документе говорится, что производитель объявил о добровольном отзыве «Эриспируса» с рынка из-за выявления удлинения интервалов QT на электрокардиограмме у пациентов, принимавших «Эреспал». В частности, изымаются таблетки и сироп. У лекарства также отзывают регистрационные удостоверения.

При этом отмечается, что у «Эриспируса» нежелательного воздействия на здоровье пациентов не зафиксировано. Ведомство решило изъять препарат в качестве предупреждающей меры.

14 февраля стало известно, что Росздравнадзор постановил изъять из обращения лекарственный препарат «Эреспал» с 18 февраля 2019 года. Отмечалось, что действующее вещество лекарства, фенспирид, может вызвать нарушения сердечного ритма. Убытки от запрета «Эреспала» оценивались в 2,5 миллиарда рублей годовой выручки.

724

https://pp.userapi.com/c846221/v846221103/1b562b/vFDz_Owa7hU.jpg

725

https://pbs.twimg.com/media/D00j3lSX0AAxvkk.jpg

726

«Пусть он сдохнет в диких муках»: «патрiоти» желают Гордону смерти за критику Бандеры
В преддверии президентских выборов украинский политикум бурлит и источает привычные ароматы. Известный журналист Дмитрий Гордон разругался с «патрiотами» после того, как позволил себе нелестно отозваться о личности Бандеры и заявить об опасности спекуляций на теме языка в сложные исторические периоды.

«Я — человек, который не любит Бандеру, и об этом заявляю публично. Я единственный депутат Киевсовета, который голосовал против переименования Московского проспекта в проспект Бандеры.

Я считаю идеологию Бандеры предтечей многих национальных проблем в стране. Но я говорю, давайте на исторические темы говорить потом, когда у нас будет сильная Украина. Я готов смириться с памятниками Бандере во Львове и в Тернополе. Не хотите в Харькове и в Луганске — не надо», — заявил Гордон в интервью «Политеке».

За это на него обрушился гнев украинских фашистов, возглавляемых русофобкой Ириной Фарион. Гордону желают «сдохнуть в диких муках слідом за Бузиною».

«…Пишет заместитель председателя Кировоградского областного совета Игорь Степура. Мое фото и подпись: “Треба, щоби воно здохло — слідом за Бузиною”. В комментариях под этим постом Фарион пишет: “Да. Бузина заждался. Пусть сдохнет”, — рассказывает Гордон в своём видеообращении.

Тык!

«Я хочу сказать, во-первых, этому Степуре: ты мне не попадайся на глаза, я тебе кадык вырву, с...а. Ты кому сказал сдохнуть? Мне?

Ты приедь сюда, скажи мне в глаза, если у тебя смелости хватит», — не отстаёт от оппонентов в плане выбора лексики и сам Гордон.

Он также пообещал обратиться с официальным письмом к генпрокурору Юрию Луценко, председателю СБУ Василию Грицаку и министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием немедленно отреагировать на призывы его убить со стороны Ирины Фарион и Игоря Степуры.

«Второе: я требую от президента Порошенко адекватной оценки того, что я сказал. Третье: я требую от кандидата в президенты от „Свободы” Руслана Кошулинского немедленной реакции: или исключить Фарион из фракции, или сняться с выборов», — резюмировал журналист.

727

Беглый депутат Онищенко предложил миллион гривен за расследование против Порошенко

После публикации очередной части расследования о том, как окружение президента Порошенко организовало схему хищений в оборонке, мигрировавший с Украины депутат Александр Онищенко заявил, что готов заплатить 500 тысяч гривен за расследование, которое привело бы к отставке вора из окружения Порошенко».

Об этом 5 марта сообщило издание «Страна. UA» Последствия коррупции на Украине разрушительны для экономики и социальной сферы. В том числе и из-за незаконного обогащения высших чиновников государство платит гражданами мизерные пенсии и зарплаты. «Бигус жалуется, что нет денег на расследования… Хочу объявить премию. За каждое качественное расследование, которое привело к отставке вора из окружения Порошенко, а также СБУ, ГПУ и НАБУ — плачу премию в размере от 500 000. За главного вора — 1 млн гривен» — приводит цитату из заявления политика издание.

При этом за расследование, которое будет результативным и приведет к отставке Порошенко, Онищенко готов заплатить 1 миллион гривен (почти 2, 5 млн рублей). Бывший депутат Верховной Рады уже долгое время досаждает украинскому президенту. Живя в Европе, он раздает интервью СМИ и общается, как сам говорит, с американскими правоохранителями, обсуждает с ними грязные дела Порошенко. Ранее скрывающийся от властей Украины бывший депутат заявлял, что подаст в суд на Петра Порошенко

Тык!

В феврале Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудило уголовное дело о хищениях в оборонной сфере. Это произошло после того, как команда журналистов-расследователей Bihus.info обнародовала материал, в котором раскрыла схему масштабных хищений в оборонном комплексе, к которой якобы причастны должностные лица, приближенные к Порошенко.

В расследовании говорится, что Игорь Гладковский, Виталий Жуков, а также Андрей Рогоза с 2016 года продавали украинским оборонным предприятиям запчасти для военной техники с наценкой до 300%.

Примечательно то, что на следующий день, 26 февраля, Конституционный суд Украины отменил статью Уголовного кодекса 368–2, предполагавшую суровое наказание за незаконное обогащение: лишение свободы на срок от 2 до 10 лет с конфискацией имущества и запретом занимать определенные должности на срок до трех лет. Отмена этой статьи приведет к закрытию многих уголовных дел, ранее возбужденных в отношении высокопоставленных чиновников.

728

729

730

Лукашенко рассказал об «истерике» России из-за его дружбы с Западом

Белоруссия вынуждена развивать политические отношения с западными странами из-за экономическим проблем с Россией, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по участию в интеграционных структурах и сотрудничеству с европейскими организациями.

Это сотрудничество приводит к «истерике» России, которая между тем не пускает белорусскую продукцию на свои рынки и якобы называет белорусов «нахлебниками». «Нам что, спрятаться под плинтус и там сидеть?!» - спросил Лукашенко.

Белоруссия вынуждена из-за закрытия одних дверей искать другие, «открытые», отметил Лукашенко. Но при этом его страна никуда не поворачивается, она лишь «вертит головой», так как находится почти в самом центре Европы.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 89