МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 89

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 89

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

муж «Божены Рынски» найден мёртвым
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/malashenko.jpg
Политтехнолог и бывший медиаменеджер Игорь Малашенко найден мертвым в Испании в возрасте 64 лет, сообщили источники «Ъ».

По некоторым данным, он покончил с собой. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Игорь Малашенко был одним из основателей НТВ, а также генеральным директором РГТРК «Останкино».

В 1996 году господин Малашенко был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина. В январе 1997 года господин Малашенко стал одним из учредителей ЗАО «Медиа-Мост», был членом совета директоров компании.

В 2001–2009 годах был гендиректором канала RTVI. Господин Малашенко возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая баллотировалась в президенты России в 2018 году.

Женой Игоря Малашенко была бывший художественный директор галереи «Манеж» Елена Малашенко. О непростом бракоразводном процессе с ней в последнее время много писала новая жена Игоря Малашенко журналистка Божена Рынска.

542

Диверсия под Донецком — появились кадры последствий взрыва

В Сети появились кадры, снятые на месте утреннего взрыва под Донецком.

На видеозаписи, распространённой Министерством информации ДНР, силовики осматривают повреждённый взрывом автомобиль.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна»,  украинские диверсанты пытались убить командира подразделения МВД ДНР, однако воплотить преступный замысел им не удалось — жизнь командира вне опасности.

543

Подозреваемый в госизмене экс-глава генштаба «лишил Украину системы ПВО»

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет, что бывший начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владимир Замана, находясь на этой должности, расформировал зенитно-ракетные дивизионы и авиационные воинские части.

«Массандру» передали обратно Крыму
Соответствующее распоряжение подписал Дмитрий Медведев.

544

Медиаменджер, основатель НТВ и политолог Игорь Малашенко покончил с собой. Об этом говорят его друзья и коллеги.

В середине февраля жена Малашенко Божена Рынска писала в соцсетях, что у Игоря проблемы со здоровьем.
https://sun1-1.userapi.com/c845220/v845220536/1b379a/vPqYl22nGlk.jpg

545

Победительница украинского нацотбора не поедет на «Евровидение»

Национальная телерадиокомпания Украины и MARUV не подписали договор. Исходя из этого, на Евровидение в Израиль едет Freddom Jazz.

Об этом сообщается на сайте телекомпании.

Несмотря на то, что певица MARUV победила в Национальном отборе, получив максимальную оценку от телезрителей и второе место от жюри, а также четко ответила на вопрос Джамалы, сказав, что Крым это — Украина, споры о том, стоит ли ее отправлять на Евровидение продолжились.

Главная причина по которой многие высказывают свое негодование в том, что она продолжает гастролировать в России. Хотя на своей странице в Facebook MARUV написала: «Я готова отказаться от выступлений в России».

546

Что погубит современное западное общество, или истинная причина смерти Игоря Малашенко

Политический обозреватель Иван Рахметов — о трагической гибели мужа скандальной «Божены».

Я не буду ерничать над смертью Малашенко.

Просто скажу, что это очень характерный пример того, чем закончится наше нынешнее потребительское общество.

Сначала — много денег (в массовом варианте — достаток). Потом — экстравагантная до идиотизма жена (в массовом варианте — разнообразные формы бесполезных для человечества развлечений, от компьютерных игр до «зоошизы»).

А затем… Понимание смысла своего существования есть фундаментальное свойство развитой человеческой личности, и если смысл утрачен, то дорога одна — в петлю.

Мне искренне жаль товарища Малашенко как представителя единого со мной биологического вида. Но я не могу не признать, что этой собственноручной смертью старое и отжившее расчищает дорогу молодому и новому. Тому, которое знает, зачем и для чего оно живет, и как добиться того, чего оно горячо жаждет.

Общество потребления неизбежно должно умереть. И горе тому, кто поверил в его иллюзорные гарантии…

Читайте также: «Дебил ты конченый!» Климкин на испанском грозно обратился к Мадуро, но был высмеян

Иван Рахметов

547

548

549

https://pp.userapi.com/c845018/v845018314/1b4d45/eocoCOMivtI.jpg

550

https://pp.userapi.com/c851216/v851216997/c72e5/wgL1MV-KCdo.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 89