МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 89

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 89

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

https://i2.imageban.ru/out/2019/02/25/e97eed7ff8c02cadbdf99111932c4698.png

532

https://i6.imageban.ru/out/2019/02/25/684090392ea897118da13a861150e5bd.png

533

https://i6.imageban.ru/out/2019/02/25/ff862d7f1cbc8deef6338757757067c8.png

534

Меня заставляют отказаться от «Евровидения», — участница от Украины

Певица Maruv, которая одержала победу в украинском национальном отборе на «Евровидение», жалуется, что на неё оказывают давление в попытках заставить отказаться представлять «незалежную» на песенном конкурсе.

«Последние 24 часа были самыми эмоциональными в моей жизни.

Я одержала честную победу в национальном отборе на „Евровидение-2019“, получив максимальную поддержку от телезрителей и высокий бал от членов жюри. Но теперь нашу с вами победу хотят отнять», — пишет исполнительница на своей странице в соцсети.

Она добавила, что готова отказаться от выступлений в России и взять на себя все расходы по участию в конкурсе:

«Я готова отказаться от выступлений в России. В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни единого Закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе», — заявила Maruv.

Певица уточнила, что договор НТКУ запрещает ей любую импровизацию на сцене (нарушение приведет к штрафу в около 2 млн гривен) и несогласованное общение с журналистами, а также обязывает исполнять любые требования и указания НТКУ.

Тык!

«Взамен от НТКУ я ничего не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промоподдержки. Даже визой я должна заниматься сама».

Среди обязанностей НТКУ в договоре указано «давать подсказки касательно правил проведения конкурса» и «с разрешения НТКУ взять 10 человек за свой счет».

«Я чувствую давление! И вижу явные попытки заставить меня отказаться представлять свою страну на международном конкурсе „Евровидение-2019“».

Напомним, Maruv должна выступить в первом полуфинале «Евровидения», который состоится 14 мая, с песней Siren Song. Однако Общественное вещание, которое выбирает представителя Украины на песенном конкурсе, несмотря на победу певицы в национальном отборе, ещё не приняло окончательного решения относительно её участия в «Евровидении».

Финал Евровидения-2019 пройдет в израильском Тель-Авиве 18 мая.

535

США советовались с Россией перед встречей Трампа и Ким Чен Ына в Ханое

США проводят консультации с Россией по северокорейской проблеме, в том числе советовались накануне саммита лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Логика „действие за действие” сейчас начинает пробивать себе дорогу в Вашингтоне, по крайней мере, контакты нашего заместителя министра со своим американским коллегой говорят о том, что США даже спрашивают у нас совета о том, как нам видится тот или иной сценарий того, что должно через пару дней произойти в Ханое», — сказал Лавров, выступая на конференции «Международное сотрудничество в неспокойном мире», проходящей во Вьетнаме под эгидой международного дискуссионного клуба «Валдай» и дипломатической академии Вьетнама.

Тык!

Лидеры США и КНДР Дональд Трамп и Ким Чен Ын проведут вторую встречу в Ханое 27–28 февраля. Ранее они общались в Сингапуре 12 июня 2018 года. США и КНДР пытаются договориться об очередности шагов по выполнению достигнутых на саммите в Сингапуре договоренностей о денуклеаризации на Корейском полуострове и нормализации отношений Пхеньяна и Вашингтона.

Однако с тех пор каких-то конкретных шагов не было: Пхеньян ждет от Вашингтона выполнения достигнутыхдоговоренностей, а администрация США ждет новых шагов со стороны КНДР по ядерному разоружению.

536

Премию «Оскар» за лучший фильм года получила картина «Зеленая книга»
Картина стала лучшим фильмом года по во версии Киноакадемии США.

Эсминец США с крылатыми ракетами на борту пришвартуется в Одессе
Американский эсминец несет на борту до 56 крылатых ракет Tomahawk с дальностью полета 1,6 тыс. км.

Партия социалистов лидирует на выборах в Молдавии после обработки 97% бюллетеней
Как сообщается, у Демократической партии — 24%, блок ACUM набрал 26,12% голосов, партия «Шор» — 8,47%.

537

В Макеевке прогремел взрыв

Утром 25 февраля в ДНР прогремел новый взрыв: в Макеевке взлетел на воздух автомобиль.

В Армии Республики сообщают, что речь идёт о диверсии.

«Украинские боевики продолжают совершать диверсии и подвергать опасности жизни и здоровье мирных граждан, проживающих на территории ДНР.

Так, сегодня в г. Макеевке произошел подрыв взрывного устройства. Поврежден автомобиль. На месте происшедшего работает следственная группа. Информация о пострадавших уточняется.

По имеющимся данным, есть описание подозреваемых в причастности к диверсии, ведутся разыскные мероприятия», — говорится в заявлении Управления Народной милиции, поступившем в редакцию «Русской Весны».

Военный корреспондент Семен Пегов также рассказал подробности произошедшего.

«В Макеевке пытались ликвидировать командира подразделения МВД ДНР. Он выжил, находится в Макеевке в ЦГБ, жизни ничто не угрожает. Взрывное устройство было собрано профессионалом. Его заложили под автомобиль, исполнителем же был дилетант – сделал закладку так, что пострадал только автомобиль. Взрыв произошел в 8-10 утра», – рассказал он на своем Telegram-канале.

538

https://sun7-1.userapi.com/c851428/v851428284/c70e7/ZXBC8mL0oos.jpg

539

К Навальному, Яшину и Касьянову не подойти ближе, чем на 10 метров — участники «марша Немцова» возмущаются
Юрист Елена Родина, постоянный участник всех оппозиционных мероприятий, возмущена «барством» людей, называющих себя «лидерами протеста».

«Марш Немцова. Кастовость оппозиции и истинная демократия. Практика в исследовании оппозиции для меня включает в себя: свободный доступ к общению лидеров оппозиции, равенство возможностей для всех людей при выдвижении в выборные органы, доступ к финансовым и информационным ресурсам оппозиционной прессы и медиа. Подойти близко к Касьянову, Нечаеву, Кара-Мурзе-младшему, Яшину и другим, кто был в первом ряду Марша Немцова 2019 года, так и не удалось. Они тщательно охраняются. Собчак не было, что и понятно, зачем ей, уже считающей себя почти Королевой, с нищебродами ходить по улицам.

Доступнее всех оказался Геннадий Гудков, с ним можно было поговорить, сфотографировать, пожать руку. Далее более доступным оказался Навальный и его жена Юля, вся их группа. Я шла весь Марш Немцова недалеко, но подойти ближе, чем на 10 метров так и не удалось. Также был защищен живым оцеплением. От кого не ясно. Как и не удалось ни разу поговорить с Навальным, не удалось быть выдвинутой от его движения в депутаты, не удалось получить обратную связь и тем более не удалось опубликовать и даже передать расследования и материалы. Они просят инкогнито документы без благодарности, и что будет потом, не ясно.

Тык!

Полиция очень рано закрыла рамки для входа. В 14:35 на Марш Немцова можно было попасть только через ограждения, нарушив правила, что люди и делали. Бодрые старушки моих лет лихо перелазили через ограждения, где не было полиции. Полиции и бойцов Росгвардии было много, согнали целые роты дружиннков.

Система деления общества на классы (касты) в Великобритании активно внедрена в России. Это сказывается во всем, от недоступности власти и бизнеса для общения простым людям, до кастовости даже в оппозиции. Это очень отличается от настоящей демократии в США. В США я спокойно встречаюсь с финансистами мирового уровня, конгрессменами, сенаторами, прокурорами и даже представителями ФБР и других спецслужб, но в России я не могу даже подойти ближе, чем на 10 м к Алексею Навальному. В этом плане очень отличался от всех Борис Немцов. Я его встречала на улице, в метро, с ним можно было поговорить, он был доступен для всех! Но его место опять заняли Швондеры и Шариковы, поют, стреляют кошек, мнят себя уже лидерами и сотрудничают с Путиным», – возмущается опоозиционерка на своей страничке в социальной сети.

540

https://i1.imageban.ru/out/2019/02/25/ee4472293f6732bca9cffb3c5aefc0fb.png

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 89