МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Заявление Госдумы об «обострении ситуации на Украине» свидетельствует о том, что Россия находится в «параллельной реальности или Зазеркалье». Такое мнение высказал министр иностранных дел Павел Климкин на форуме в Одессе, передает Левый берег.

«Что касается заявления Госдумы РФ, знаете, считайте это сарказмом. Если инопланетянин прилетит на Землю, ничего не зная, почитает это заявление Госдумы, он может подумать, что это не Россия оккупировала Украину, а Украина оккупировала часть России. Что мы организовываем им террористические атаки и поставляем туда постоянно свои войска, оружие и наёмников, держим десятки политических заложников и заключённых. Убиваем людей от Солсбери до Сирии. Но как только он прилетит на Землю, то через три минуты все поймёт», — сказал Климкин.

Он сказал, что не будет официально комментировать заявление Госдумы.

«Считайте это саркастическим заявлением. А так, пусть Госдума себе отдыхает и сама читает свои заявления», — добавил Климкин.

592

https://pp.userapi.com/c848736/v848736243/9ae36/VLKuUDxdv7E.jpg

593

594

https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1585089/wx1080.jpg

595

Сильный пожар в Екатеринбурге — горит 16-этажный дом
https://external.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQCQrrsCesUr3xD6&w=960&h=960&url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc846521%2Fv846521481%2F10d778%2FZ3nS2DYTWxc.jpg&_nc_hash=AQC5KisODvO-lMEu

Три этажа жилого 16-этажного дома горят в Екатеринбурге, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

«Сегодня поздним вечером в Екатеринбурге произошел один из самых серьезных и страшных пожаров за последнее время. Я такого не припоминаю. ЧП произошло в Железнодорожном районе Екатеринбурга на улице Таежная, 11. Здесь горят сразу несколько этажей жилого 16-этажного дома», — сказал собеседник агентства, уточнив, что эвакуированы около 100 человек.

Изначально горели с 9-го по 11-й этажи, позднее огонь перешел на 12-й этаж.

В тушении задействованы 15 единиц пожарно-спасательной техники и 47 человек личного состава.

Сведений о погибших и пострадавших пока не поступало.

Полиция опрашивает жильцов дома с целью установления причин возгорания.

596

В Киеве горит телеканал "NewsOne", который не смогли закрыть власти

Не смогли закрыть и решили сжечь? После того, как Нацсовет по телевидению и радиовещанию отказался проверять опальный телеканал "Ньюсван", он вспыхнул, как артиллерийские склады в Ичне. Старый, проверенный способ… Рано утром представители СМИ сообщили о сильном возгорании, идет эвакуация сотрудников, однако эфир пока не прекращается.

597

На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолёт

Утром 119 октября на палубу американского авианосца «Рональд Рейган», находящегося в настоящий момент Филиппинском море, упал вертолёт MH-60 Seahawk («Морской ястреб»).

Сообщается, что вертолёт рухнул на обратно палубу сразу после взлёта.

Командование Седьмого флота США, базирующегося в Тихом океане, уточняет, что в результате инцидента есть пострадавшие военные, уточнив, что их жизни ничего не угрожает.

В настоящее время «Рональд Рейган» продолжает свою миссию, полёты авиации возобновлены.

598

Мария Максакова: «Моего сына и квартиру в Киеве захватили неизвестные»
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/mariya_maksakova.jpg
В киевскую квартиру, где живет экс-депутат Госдумы, вдова депутата-перебежчика Дениса Вороненкова Мария Максакова, ворвались неизвестные люди.

Сама Максакова рассказала украинским журналистам, что сейчас в заблокированной квартире находятся ее сын с няней.

«Мне позвонила няня и сообщила, что в квартиру, где я живу, ломают дверь. Прямо сейчас дверь уже взломана, 15 человек стоят в коридоре и требуют собирать вещи. Полицию вызвали.

Меня не было в это время в Киеве. Я очень нервничаю, уже вылетаю. Убедительно прошу правоохранительные органы немедленно отреагировать на ситуацию», — заявила певица.

Изданию «Гордон» Максакова, подавшаяся в оперные певицы после завершения политической карьеры, заявила, подозревает в захвате квартиры бывшего начальника отдела Следственного комитета Одинцовского района Московской области Дениса Панаитова.

Тык!

«Сегодня произошла развязка отвратительной истории с квартирой. Я полтора года судилась с Панаитовым, который украл у меня квартиру в Москве. Это скандально уволенный начальник отдела Следственного комитета Одинцовского района Московской области. Именно его с самого начала я подозревала в убийстве Дениса [Вороненкова].

Панаитов втерся в доверие к Денису. Настаивал на его переезде в Украину, говорил, что ему там будет безопаснее. Потом он дал нам ключи от своей киевской квартиры и сказал: живите. При этом брал непосильно большую аренду — ежемесячно $8 тыс.

В какой-то момент было принято решение, что я перепишу на Панаитова свою квартиру в Москве, а тот в ответ — на меня свою квартиру в Киеве. Хотя квартира в Москве в два раза дороже киевской, мы согласились на такой неравноценный обмен.

22 марта 2017 года к Панаитову перешло право собственности на мою московскую квартиру, а на следующий день Вороненкова застрелили. Панаитов свою часть договора так и не выполнил. Я полтора месяца настаивала на том, что именно у него был мотив для убийства», — рассказала Максакова.

Что и говорить, такие признания о квартирных махинациях идут вразрез с уверениями майданной власти в том, что рука Кремля лишила Вороненкова жизни.

Максакова стала известна широким кругам общественности после того, как в 2016 году вместе с мужем бежала на Украину, будучи депутатом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва от партии «Единая Россия», членом комитета Госдумы по культуре (2011–2016). С декабря 2016 года проживает на Украине. Имеет гражданства России и Германии.

599

Китай решил судиться с США
Китай обратился во Всемирную торговую организацию (ВТО) с просьбой создать третейскую группу по рассмотрению спора с США о пошлинах на сталь и алюминий, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление китайского министерства коммерции.

600

«Дьявол, больше ничего»: отец Рослякова впервые прокомментировал массовое убийство

Отец Владислава Рослякова Игорь прокомментировал массовую бойню, устроенную его сыном 17 октября в колледже Керчи. Видео опубликовал в своем Телеграмм-канале Mash

. «Дьявол, больше ничего. Хомячками, декоративными крысами занимался. Мне сказали, что он застрелился. Он труп. Труп нельзя прощать или не прощать. Хоть и мертвый — я его люблю. Он мой кровинушка. Мой родной сын. Я мечтал о нем», — заявил Игорь Росляков.

Владислав Росляков рассказывал друзьям о своих планах. Но никто не поверил Как сообщал RusNext, 17 октября студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой.

По последним данным, в результате происшествия погиб 21 человек, порядка 50 были госпитализированы.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85