НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 85
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56518-10-2018 17:04:03
Первые детали допроса мамы Владислава Рослякова
Как сообщила Галина Рослякова, за несколько дней до атаки сын начал пересматривать видео со стрельбой в различных школах. Мама заинтересовалась — спросила зачем. Влад ответил — «просто». Маму ответ удовлетворил.
17 октября он дождался, пока она уйдет на работу и только после этого пошел в колледж, уточняет Mash.
Поделиться56618-10-2018 17:05:40
Подруга стрелка из Керчи рассказала о его желании отомстить одногруппникам
Подруга устроившего стрельбу в колледже в Керчи Владислава Рослякова рассказала, что он хотел отомстить издевавшимся над ним одногруппникам, сообщается на сайте RT.
«Владислав постоянно говорил мне, что он часто ссорился с окружающими. Он рассказывал, что потерял доверие к людям, когда его одногруппники начали унижать его за то, что он не такой, как все», — приводятся слова девушки на сайте RT.
Она отметила, что Росляков говорил ей, «что хочет отомстить за эти издевательства». Кроме того, он заявлял, что из-за этого «не хочет жить». Девушка также сообщила, что после того, как они перестали общаться, Росляков добавил её в чёрный список. «Когда мы с ним общались, всё было хорошо. Он был добрый и отзывчивый, помогал мне, когда было плохо. Мне жалко людей, которых он застрелил, и мне очень жаль, что он покончил жизнь самоубийством. Он был очень хорошим другом», — сказала она.
Кроме того, девушка рассказала, что напавший на колледж в Керчи увлекался стрельбой. «В начале общения он был очень зажатый и недоверчивый. Но мы нашли общий язык, так как я хожу на стрельбу. Он тоже увлекался этим. Ему нравилось разное оружие», — приводятся ее слова в telegram-канале RT.
Поделиться56918-10-2018 18:19:19
Путин об ответном ядерном ударе: мы, как жертвы агрессии — попадем в рай. А они просто сдохнут
Президент России дал резкий комментарий о ситуации, в которой России придется наносить ответный ядерный удар.
«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют» — пояснил Владимир Путин.
Поделиться57018-10-2018 18:36:19
Мама Влада Рослякова с детства запрещала ему развлекаться - потому что грешно.
В школе мальчик не участвовал в самодеятельности, не ходил на кружки и не принимал участия в праздниках. Классная руководительница - Марина Маслова - говорит, что ему было нельзя даже в кино. Иногда Влад нарушал мамины запреты и пробирался к ребятам тайком. За это неизменно получал нагоняй.
Мама Влада была активисткой секты “Свидетелей Иеговы”. Парню ее друзья не нравились, он называл их “какими-то дураками, которые танцуют и поют”. Много времени проводил в школе - тихий, улыбчивый парень. Сначала - замкнутый волчонок, к старшим классам - уже обычный общительный пацан.
Влад учился плохо, на тройки. В девятом классе постоянно ходил в библиотеку - там был компьютер, который мама отказывалась купить. Парень зарегался вк, увлекся панком, навешал на себя браслеты - маме это, конечно, не понравилось.
В итоге она пришла к классной руководительнице и спросила, что ей делать с сыном. Та посоветовала купить компьютер. Мать купила, но проблем он не решил.