МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 83

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 83

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

https://i.imgur.com/ZITbAqp.png
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

752

Вдова Захарченко побывала на передовой
Вдова Главы ДНР Александра Захарченко, убитого террористами 31 августа в кафе в центре Донецка, 5 сентября побывала на передовой и пообщалась с бойцами Армии Республики.

Несмотря на личную утрату, она нашла в себе силы поддержать военнослужащих в эти тяжелые для всей Республики дни.

Видеокадры встречи Натальи Захарченко с военнослужащими Народной милиции ДНР распространил Первый Республиканский телеканал.

«Я буду вам помогать, как вам Батя (так в ДНР называют Захарченко — прим. РВ.) помогал. Надо сохранить его дело, продолжить его задумки и начинания», — пообещала вдова Главы ДНР.

«В 2014 году он всех объединил, абсолютно разных людей… (Сейчас) все хотят отомстить, и я хочу отомстить, (но) только по приказу!

Все думали, что у нас сейчас хаос начнётся — нет! Нам есть, к чему стремиться, за что бороться. Поэтому вся надежда на вас!» — резюмировала Наталья Захарченко.

753

Падение вертолёта в Киеве — подробности
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/kiev_upal_vertolet5.jpg
В результате падения вертолёта на Трухановом острове в Киеве травмы получили двое пожилых мужчин: 62-летний командир-пилот гражданской машины, принадлежащей частной компании, и его 70-летний напарник.

Об этом сообщили в прокуратуре Киева, уточнив, что оба пострадавших госпитализированы с многочисленными травмами.

О крушении вертолёта к Киеве ранее сообщала «Русская Весна».

По факту падения вертолета на Трухановом острове в Киеве возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта» УК Украины.

Обстоятельства ЧП изучает специально созданная комиссия Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

754

Новая жертва? Мосийчук заявил, что Максакову убьют, мстя за Захарченко
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/mosiychuk_maksakova.jpg
Скандальный депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что в России уже ведётся подготовка убийства Марии Максаковой — вдовы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который был убит в Киеве в прошлом году.

«Только что получил информацию о том, что готовится убийство российского политэмигранта, экс-депутата Госдумы, известной певицы Марии Максаковой», — пишет Мосийчук на странице в соцсети.

По его словам, он уже сообщил руководству СБУ, Национальной полиции и Генпрокуратуры о «подготовке ФСБ нового политического убийства-теракта».

«Возможно, это ответка за Захарченко и, кстати, свалить это убийство хотят на украинских националистов», — утверждает соратник Ляшко.

Как сообщала «Русская Весна», ранее Мосийчук призвал официальный Киев взять на себя ответственность за убийство Захарченко, обвинив власти в трусости из-за нежелания открыто признать причастность к гибели главы ДНР.

По словам депутата, Украина имела полное право расправиться с Захарченко, а также с другими противниками киевского режима, которых Мосийчук назвал «террористами».

755

В МИД ФРГ назвали гибель главы ДНР Захарченко политическим убийством

Власти Германии признали покушение на главу Донецкой Народной Республики политическим убийством.

Об этом в среду, 5 сентября, заявил представитель МИД ФРГ Райнер Бройль, сообщает «Федеральное агентство новостей». «Тот факт, что мы не используем словосочетание „политическое убийство“, не означает, что есть другая оценка», — сказал дипломат. Бройль также подчеркнул, что Берлин со своей стороны готов продолжать переговоры в составе «нормандской четверки».

При этом он отметил, что нормандский формат урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе будет работать только при условии, что все участники готовы к переговорам. Напомним, Россия потребовала международного расследования убийства Захарченко под эгидой ОБСЕ.

756

Юля Самойлова откровенно рассказала о своем сексе

Юлия Самойлова родилась здоровой. Уже в 11 месяцев она начала вставать. Однако все изменилось после того, как ей сделали прививку. "Мама забила тревогу, когда увидела, что я больше не поднимаюсь на ноги, и только еще спустя какое-то время врачи признали: да, ребенок не будет ходить", – рассказала Юлия специально для сайта "Комсомольская правда".

Несмотря на неутешительный диагноз, родители воспитали Самойлову как здорового ребенка, до определенного возраста она даже не знала, что означает слово "калека". Однако время текло, Юлия росла и видела, как бурно развивается личная жизнь у ее подруг. "У многих появлялись первые мальчики, были свидания, цветы и поцелуи. Они делились друг с другом историями, впечатлениями и ощущениями. Мне же рассказать было нечего", – заключила Самойлова.

Однако жизнь Юлии круто изменилась, когда она освоила интернет и программу мгновенного обмена сообщениями. "А вместе с этой программой в моей жизни появилось столько мужиков, ужас. Ну конечно, правильнее сказать "интернет-друзья", потому что все эти знакомства остались там же, где начались, и я почти ни с кем из тех людей не увиделась, но мне просто нравилось, что у меня наконец-то появилась возможность общаться с разными парнями. Я писала всем подряд, знакомилась и общалась. Никто не видел моего лица, не слышал моего голоса и не знал, что я не хожу", – рассказала Самойлова.

Тык!

Впрочем, когда все же доходило до того, что Юлия признавалась в своем недуге, молодые люди начинали ее игнорировать, и она тяжело это переносила. Но затем Самойлова придумала, как после такого уходить красиво – копировала строчки из своей любимой сказки, отправляла им, а потом удалялась и больше не писала.

Первым мужчиной Юлии стал парень по имени Андрей. Он был моложе ее, они познакомились в Сети, причем, по словам Самойловой, никакой романтики не было. Ухажер не нравился отцу Юлии, а она – его матери. Тем не менее влюбленные много времени проводили вместе. "И я точно решила для себя, кто будет моим первым мальчиком, поэтому очень скоро настал момент, когда ангелочки решились повзрослеть", – заявила Самойлова.

Однако в кровати Андрей огорошил Юлию признанием, что ему нравится другая девушка, и в результате он сделал выбор в ее пользу. Тогда Самойлова стала активно общаться с его другом Кириллом и умудрилась увести его у законной девушки Насти. "Я от тебя такого не ожидала, Юля. Не буду вам ничего желать, ты просто помни, что на чужом несчастье счастья не построишь", – с обидой обратилась к Самойловой оставшаяся не у дел девушка. Вскоре ее слова стали реальностью – Юлия и Кирилл расстались.

С будущим мужем Алексеем Юлия познакомилась также благодаря Сети, причем поначалу не реагировала на его сообщения. Однако лишь настойчивость парня заставила ее отнестись к нему серьезно. Но в их отношениях не все было безоблачно. Однажды они чуть не расстались из-за ее подруги Даши. Самойлова заметила, что избранник буквально "пялится" на нее. В какой-то момент она не выдержала и решила прояснить ситуацию.

"Леша, я вижу, как ты смотришь на Дашу", – сказала я прямо. "Как?" – "Похотливо! Ты пялишься на ее грудь!" – "Да, – засмеялся Леша. – Ее сиськи занимают полквартиры, куда взгляд ни отводи, все равно наткнешься". – "Несмешно". – "Ладно, извини, – спокойно ответил Леша. – Я правда смотрел без задней мысли. А наши хихиканья, кстати, даже близко не флирт". После этого эпизода влюбленные сумели наладить отношения, а потом поженились.

Автор: Наталья Аряева

757

https://sun9-2.userapi.com/c831108/v831108548/17dee3/Zk_qOTKwEkM.jpg

758

https://pp.userapi.com/c849136/v849136578/70d00/0U_zj9ydj6c.jpg

759

США признали, что потеряли свой стратегический самолет-шпион, стоимостью 215 млн $
https://sun9-2.userapi.com/c834304/v834304114/11f1a3/s6dSdeigFT4.jpg

760

https://sun9-6.userapi.com/c831508/v831508141/192b22/jz2BnW57vME.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 83