МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 83

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 83

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

652

933756,2 написал(а):

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

653

Украинский корабль отбуксирован в Севастополь

Российские пограничники задержали украинское рыболовное судно «ЯОД 2015» в акватории Черного моря и отбуксировали его в Севастополь.

Об этом говорится в сообщении так называемого украинского «ГУ Нацполиции в АР Крым», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сообщается, что судно вместе с экипажем было задержано 28 августа этого года. По этому факту украинская полиция возбудила уголовное дело, посчитав задержание незаконным.

«В ГУНП в АР Крым и г.. Севастополе поступило сообщение от руководства Азово-Черноморского регионального управления ГПС Украины о задержании 28.08.2018 года представителями «Пограничного управления ФСБ по Республике Крым» в акватории Черного моря украинского рыболовецкого судна «ЯОД 2105» и членов его команды .
Четверо украинских рыбаков содержатся на пограничной заставе м. Севастополь по настоящее время», – говорится в сообщении.

Ранее украинские пограничники захватили крымское рыболовецкое судно «Норд» вместе с экипажем.

По словам фейкового представителя президента Украины в АР Крым Бориса Бабина, ужесточение Россией пограничного контроля в Азовском море – это прямое следствие захвата «Норда», и это будет иметь долгосрочный характер.

654

В Киеве разоблачили очередной фейк Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко снова обманул свой народ, заявив о том, что Вселенский патриарх принял решение предоставить автокефалию украинским раскольникам и больше не будет советоваться с Москвой.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Кость Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам эксперта, никакого решения в действительности принято не было, а вся информация пошла от одного из константинопольских епископов.

Тык!

«На протяжении нескольких дней распространяется информация о том, что в Константинополе принято решение о предоставлении автокефалии и так далее. Ни одного решения не принималось. Более того, сейчас президент провозглашает, что принято решение, что Константинополь имеет право единолично, без консультаций принимать решения. Не было такого – было выступление одного из епископов на синопсисе в Константинополе, которое не имеет обязующего действия, это не решение какое-то и так далее. Реально продуцируются фейки даже первыми лицами государства», – заявил Бондаренко.

Ранее посланник Вселенского Патриарха митрополит Галльский Эммануил сообщал, что в Константинополе начата процедура предоставления автокефалии Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Также накануне президент Украины Петр Порошенко записал на свой счет очередную «победу» – три года подковерной работы со Вселенским патриархатом привели к тому, что Константинополь решил выдавать томосы об автокефалии без учета мнения Российской православной церкви.

655

Порошенко засветился в рейсовом самолете рядом с народом

Информационная обслуга Петра Порошенко начала пиарить его простоту и близость к людям. После мальдивского скандала, когда выяснилось, что президент воюющей страны на личном самолете летал на райские острова для релакса, который обошелся Порошенко в 500 тысяч долларов, поднять рейтинги стало сложно
https://i.imgur.com/3jFpj6s.png

656

Биатлонист Устюгов: СБР не помогает мне бороться с обвинениями в допинге

Олимпийский чемпион Ванкувера и Сочи Евгений Устюгов, которого Международный союз биатлонистов обвинил в нарушениях антидопинговых правил, пожаловался на отсутствие поддержки российской федерации и назвал претензии смешными.
По словам Устюгова, обвинения основаны на данных базы Григория Родченкова, других доказательств нет:

Тык!

— Да, я получил на электронную почту уведомление от IBU, что в отношении меня начато расследование и что я обязан ответить в течение 14 дней. Обвинения смешные. Пока работают юристы, подробностей не могу озвучивать, но все эти якобы доказательства нарушения антидопинговых правил основаны исключительно на обвинениях Родченкова. Без вариантов, я буду защищать своё имя. Все допинг-тесты за всю мою спортивную карьеру были отрицательными, и все их я сдавал в точном соответствии с правилами. Дико, что с учётом всего этого нас сейчас заставляют оправдываться. У IBU всегда было достаточно здравого смысла, чтобы проверять данные, на которых основываются обвинения. Очень рассчитываю, что и новый состав IBU не отступит от принципов справедливости.

Неделю провели в консультациях и поисках поддержки. В СБР, к сожалению, мне дали понять, что не готовы нам помогать. Мы обратились за помощью к нашему руководству, к Михаилу Прохорову и Сергею Кущенко (Бывшие руководители СБР, обвинения относятся к периоду их руководства. — Прим. Лайфа), которые всегда нас поддерживали. Сейчас идут консультации с адвокатами из очень авторитетной компании, — цитирует экс-биатлониста "Р-Спорт".

657

Крокодил утащил под воду женщину с 5-месячным ребёнком

В Уганде крокодил утащил под воду женщину с пятимесячным ребёнком, тела погибших найти не удалось.

О жутком случае пишет местное издание The Daily Monitor. Хищник напал на мать с младенцем в тот момент, когда женщина вместе с другими жителями деревни набирала воду в озере Альберт.

Одна из очевидиц утверждает, что другие люди заметили приближающуюся рептилию и бросились бежать. В результате женщина с ребенком оказалась один на один с крокодилом.

«Местные пытались ее спасти, но их усилия были тщетны, потому что крокодил с её телом уже скрылся под водой», — говорит женщина, ставшая свидетельницей происшествия.

В озере Альберт, располагающемся на границе Уганды и Конго, водятся нильские крокодилы. Они вырастают до пяти метров в длину, крайне агрессивны и могут справиться даже с такими крупными и сильными животными, как черный носорог, гиппопотам, жираф, африканский буйвол и лев.

658

Порошенко «заманил» к себе канцлера Австрии
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/poroshenko_kurce.jpeg
Президент Украины Петро Порошенко и канцлер Австрии Себастьян Курц начали переговоры в Киеве.

О двусторонней встрече сообщает пресс-служба Порошенко. На снимке, опубликованном пресс-службой, президент «незалежной» встречает Курца на крыльце Мариинского дворца.

Также на сегодня запланированы украинско-австрийские переговоры в расширенном формате. Напомним, что Порошенко удалось «заманить» Курца в Киев во время телефонного разговора 22 августа.

Среди тем рабочего визита канцлера Австрии были озвучены «украинско-австрийские отношения, председательство Австрии в ЕС, ситуация на Донбассе и другие вопросы».

«Наверное, будет просить денег», — предполагают пользователи соцсетей, комментируя пункт «другие вопросы».

659

Телохранитель убитого 31 августа главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, председатель фракции "Донецкая республика" депутат Александр Костенко опроверг свое исчезновение из ДНР.

"Я здесь, я никуда не уехал, даю показания. Могу сказать, что уже есть подозреваемые",- сказал он журналистам в понедельник.

660

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 83