МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 83

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 83

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

«Сижу в камере вместе с 66-летним бомжом Александром»: Навальный подал признаки жизни

Оппозиционер Алексей Навальный впервые вышел на связь после задержания 25 августа в Москве. Он заявил, что считает свое задержание попыткой помешать подготовке акции против повышения пенсионного возраста, которая планируется 9 сентября. Об этом он написал в своем блоге. «У меня все хорошо.

Сижу в камере ОВД „Даниловское“ вместе с 66-летним (дожил до пенсионного возраста!) бомжом Александром. Александр очень удивлен. Сидел на скамейке, никого не трогал. Приезжает полиция, забирает его и сажает ко мне в камеру, хоть рядом две пустые. Еще и обувь отобрали, так что атмосфера в нашей крохотной камере вообще очень… располагающая», — рассказал Навальный.

Он подтвердил, его задержали за акцию 28 января в рамках «Забастовки избирателей». «Судить меня будут в понедельник за участие в митинге 28 января. Спрашиваю: — А вы чего полгода ждали? — А вас все это время полиция разыскивала, но найти не могла», — написал политик.

292

293

Лукашенко предостерег от попыток «наклонить Россию»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал «идиотизмом» предположения, что Минск пытается что-то вытребовать для себя от Москвы, используя введение западных санкций против РФ.

Об этом сообщает РИА Новости.  «Мы ничего здесь не выгадываем. Нет здесь каких-то там подспудных течений — наклонить Россию, потому что она ослабла или ослабевает или у нее сложное положение (ситуация с санкциями — ред.). Нет этого и никогда не будет.

Я опытный политик, чтобы мышковать на этих темах. Это полный идиотизм», — заявил президент Белоруссии в интервью белорусскому телеканалу «Беларусь 1», показанному в воскресенье вечером.

294

Президент Молдавии отреагировал на протесты в Кишинёве

Президент Молдавии Игорь Додон прокомментировал ситуацию с протестами сторонников оппозиции, которые начались вчера в центре Кишинёва.

«То, что сделали партии на площади Великого Национального собрания, постыдно для демократии, и печально, что нечто подобное произошло накануне дня независимости.

Никто не имеет морального права использовать людей для манёвров в своих политических интересах. Позор для них и позор для всех, кто был в правительстве с 2009 года и прямо или косвенно несет ответственность за такие неловкие ситуации в молдавской политике.

Для страны опасно, если эта ненависть и этот хаос с улиц попадёт в парламент», — написал Додон на своей странице в соцсети.

Напомним, вчера «Русская Весна» сообщала о протестах в центре молдавской столицы. Собравшиеся в Кишинёве после призывов оппозиции люди выдвинули ряд требований к властям страны, в частности, они требуют отставки премьера Павла Филипа.

С утра 27 августа полиция приступила к разгону демонстрантов.

Правоохранители оттеснили протестующих с площади Великого национального собрания, от памятника Штефана чел Маре. Сторонники оппозиции теперь группируются за пределами площади.

295

Эстония возобновляет полёты истребителей НАТО после позорной потери боевой ракеты
При этом расследование инцидента до сих пор не завершено, а потерянную ракету так и не нашли.

Трамп запретил Белому дому восхвалять умершего Маккейна
При жизни Джон Маккейн неоднократно критиковал Дональда Трампа, что породило вражду между политиками.

Пришло время переоценки, — МИД Германии хочет пересмотреть отношения с США
Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас заявил, что представит новую внешнеполитическую стратегию Германии по отношению к США.

296

УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ГРОЗЯТ ХАРЬКОВУ И ОДЕССЕ СУДЬБОЙ ДОНБАССА ЗА «НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР»

Киевские радикалы предупреждают жителей страны, которые сделают «неправильный выбор», участью Донбасса, где каратели уже более четырех лет убивают мирное население.

Жителям Харьковской, Одесской и Киевской областей стоит посмотреть на «страшную цену», которую платят жители Донбасса, прежде чем делать «неправильный выбор». Такое заявление сделал командир батальона «Украинской добровольческой армии» Андрей Червень в эфире телеканала ZIK.

Тык!

«Если человек, который сегодня живет в стране, не понимает цену, которую платит земля, если этот человек не учит украинского языка, если это человек не ценит исторических моментов и наш сегодняшний выбор, то этому человеку не место среди нас. Да, они есть, да, их огромное количество. Пусть эти мирные люди в Киеве, Харькове, Одессе посмотрят, какую цену за необразованность, неправильный выбор платят жители Донецка и Луганска. Какую тяжелую цену и страшную платят эти люди», — рассказал украинский каратель, предлагая позвонить жителям многострадального региона и узнать у них о страданиях.

При этом он подчеркивает, что на Донбассе все же может быть небольшое количество «свидомых» украинцев. Остальных же ему абсолютно не жаль. «Я считаю, что это потенциальные сепаратисты, коллаборанты и потенциальные враги», – резюмировал боевик.

297

https://pp.userapi.com/c845324/v845324712/d99d2/yk7ty0DThcw.jpg

298

«Кошмар просто!», - рыбаки показали последствия массового мора рыбы на Николаевщине
https://pp.userapi.com/c844722/v844722422/d3940/npsS5G-E5bs.jpg
В Днепро-Бугском лимане происходит массовый мор рыбы. Были опубликованы фотографии и видео, снятые в селе Лиманы Николаевской области.

Записи разместил Андрей Мороз в группе «Рыбалка в Николаеве» в соцсети Facebook.

Пользователи группы ужаснулись такому количеству дохлой рыбы и заявили, что в этом году погибло намного больше рыбы, чем в прошлые годы.

299

Александр Роджерс

И снова гапон Навальный

Алексей Навальный отдохнул, загорел и с новыми силами кинулся клянчить деньги у школьников, агитируя их на незаконные безобразия

Весеннего попрошайничества «на революцию» Ололёше хватило на хороший отдых — загар тому свидетельством.

Вы меня извините, но наглость этого проходимца переходит любые границы!

Я бы охарактеризовал его и его поведение ещё более ярко, используя фирменные одесские (и не только) идиомы, но тогда нас точно оштрафует «Роскомнадзор». Так что можете усилить текст так, как позволяет вам ваша фантазия – не ошибётесь.

Это я про Навального, если что.

Свернутый текст
Этот убогий отбиратель конфеток у младенцев, построивший свой, кхм, бизнес на выманивании у школьников денег на завтраки, вернулся загоревший и отдохнувший с заграничных курортов (причём этот нигде не работающий индивид умудряется «отдыхать» за границей по несколько раз в году – непонятно только, от чего).

И решил, что давненько он никого не подставлял.

Поэтому в свежем видео призвал своих малолетних последователей выйти на очередной несанкционированный митинг в начале сентября.

Если не ошибаюсь, это называется «подстрекательство к совершению противоправных действий». Статья 33, часть 4 УК РФ.

Призвал словами «нужно выйти на эту штуку».

Тык!

Это дно, Ололоша. Это необратимая деградация мозга вследствие его хронического бездействия.

В следующий раз оно будет вещать «моя скакать».

Кому нужно? Зачем нужно? Какую «штуку»?

Затем констатировал, что по всей стране могут задержать несколько тысяч человек, и добавил «Ну хорошо, пусть задержат».

Действительно, это ведь не Ололоша будет платить тысячи админштрафов, а родители задержанных малолеток.

А Навальный в это время соберёт очередные донаты и уедет в пятый раз за последний год отдыхать куда-нибудь во Францию или на острова. Он же так устал, бедняга. Весь в борьбе, аки пчела.

Иногда у меня возникает подозрение, что у Навального заключён контракт с МВД. Когда нужно пополнить государственную казну, ему дают отмашку «Выводи лохов!».

А что? Пять тысяч лохов, по десять тысяч с рыла – уже 50 миллионов рублей в бюджет. И пять процентов разводящему. Не золотые горы, конечно, но и митинги Навальный устраивает не один раз в год.

Вам жалко 10 тысяч? «Ну и наплевать! Всё равно нужно идти!»

Кому нужно? Зачем нужно? Вы не думайте, вы платите!

Можете даже на митинг не ходить, а сразу занести в кассу…

А говорят, что реинкарнации не бывает. Вот же она: перед нами Алексей Анатольевич Гапон, собственной персоной.

300

https://cont.ws/uploads/pic/2018/8/17%20%2867%29.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 83