МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 82

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 82

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

«Меня чуть не порвали», — Эдгард Запашный рассказал об атаке тигрицы

На директора Большого Московского государственного цирка Эдгарда Запашного бросилась одна из тигриц, принимающая участие в номере прославленного дрессировщика.

Об этом сам Запашный рассказал на своей странице в соцсети, сопроводив пост видеозаписью произошедшего.

Он пояснил, что инцидент произошел 2 августа во время репетиции выспупления.

«Меня сегодня чуть не порвали. В своей излюбленной манере Жанна „продрифтовала” мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне, что сзади Курт.

Отвлекшись ровно взглядом, я пропустил, что Жанна оказалась так близко, но зато я уже знал, что назад отпрыгивать категорически нельзя. Курт мне такого не простил бы.

Доли секунды в манеже показались мне вечностью и я даже мысленно сказал себе: “Вот и всё!”, так как был уверен, что сейчас она меня порвёт!» — рассказал представитель знаменитой цирковой династии.

572

573

На пороге «ада»: сенаторы США внесли законопроект об ужесточении санкций против России

Группа американских сенаторов внесла законопроект об ужесточении антироссийских санкций. Они предлагают ввести новые ограничительные меры в отношении государственного долга России, политиков и бизнесменов, а также в отношении энергетического и финансового секторов экономики.

Внешний госдолг РФ формируется путем выпуска облигаций федерального займа (ОФЗ).

Читайте также: Россия наказала страны Запада на миллиарды долларов в год

Если законодательная инициатива будет утверждена, то покупка ОФЗ в США будет запрещена. В свою очередь, это может привести к снижению инвесторского интереса.

Один из авторов проекта Линдси Грэм заявил, что новые меры станут «самыми тяжелыми из когда-либо введенных». Новый проект закона может быть принят до конца года.

Эксперты предварительно оценили перспективы от введения новых санкций. Они уверены, что, поскольку основными покупателями ценных бумаг являются российские банки и пенсионные фонды, сильного снижения цены на ОФЗ быть не должно.

574

Не смешно: Степаненко потребовала от Петросяна более 1 млрд рублей
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/f-150645-1533275089_g_21beefa46f306e493f7ed6b8415913b4_2_1400x1100.jpg?itok=zWQDvPhv
Елена Степаненко, которая подала иск о разделе совместно нажитого имущества с Евгением Петросяном, требует изъять у бывшего мужа 80% от общего объёма в 1,5 миллиарда рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник из близкого окружения артистов.

Так, артистка намерена получить восемь из десяти московских квартир пары, антиквариат и другие ценности. «Общая сумма заявленных в иске требований составляет более чем 80% от всего совместно нажитого имущества», — сообщил источник.

Напомним, сегодня появились сообщения о том, что Степаненко подала в Хамовнический суд Москвы заявление о разделе совместно нажитого имущества.

575

https://pp.userapi.com/c848628/v848628456/3fe52/YnrPrniUjNg.jpg

576

Трамп заявил, что Елизавета II заставила Трампа ждать ее

Во время собрания в Пенсильвании президент США раскритиковал СМИ за то, что они неправильно трактовали информацию о том, что он якобы опоздал на встречу с королевой Британии. Многочисленные СМИ написали, что глава Америки прибыл на официальный визит последним. Однако, как утверждает Дональд Трамп, было все в точности наоборот. По его словам, именно он с женой Меланией Трамп, ждали Елизавету II.

Как заявил глава Белого дома, он с супругой явился на 15 минут ранее и ожидал появление королевской семьи. По его словам, это нормально и так и должно быть. В свою очередь он с критикой обратился в СМИ, которые неправильно передали события, которые там происходили, назвав их новости фейковыми и отвратительными. «Я приземлился… И ждал с охраной короля и королевы… Я ждал. Я прибыл на 15 минут быстрее и ждал с моей женой, это нормально. Это же королева, не так ли? Мы можем ее ждать. Но я прибыл чуть быстрее» , — рассказал Трамп своим сторонникам.

Еще глава Белого дома прокомментировал саму встречу с королевой, назвав ее удачной. Трамп заверил, что не был проинформирован о том, что его разговор с Елизаветой II должен длится 15 минут. В тоже время он отметил, что их встреча была намного дольше, около часа.

577

В США выходит документальная лента о влиянии Путина на Трампа

31 августа в США состоится премьера документального фильма «Активные мероприятия» режиссёра Джека Брайана.

Лента, как утверждают её создатели, прослеживает многолетнюю связь президента США Дональда Трампа и российского президента Владимира Путина.

В фильме пойдёт речь о «предположительном вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году».

По мнению авторов, Трамп десятилетиями был марионеткой Путина.

Режиссёр фильма уверен, что уже 30 лет Путин ведет «тайную политическую войну, цель которой — нарушить и контролировать мировые события при помощи кибератак, пропагандистских кампаний и коррупции».

Судя по трейлеру, сюжет фильма затрагивает и Украину. В ролике фигурируют кадры с СБУ, украинским олигархом Фирташем и беспорядками в Киеве 2013–2014 гг. В название фильма вынесен термин «Активные мероприятия», который является отсылкой к отчёту Конгресса США под названием «Доклад о российских активных мерах».

578

Президент России подписал закон о Дне принятия Крыма в состав Российской империи
Согласно закону, устанавливается новая памятная дата России: 19 апреля — День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи (1783 год).

579

580

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 82