13 октября.
Дом-2☞ Бла-бла-бла.-5)))
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50113-10-2018 19:32:16
Поделиться50214-10-2018 11:50:00
14 октября.
Поделиться50314-10-2018 20:11:59
14 октября.
Поделиться50414-10-2018 20:35:04
Ирина Агибалова - Это нужно было видеть, как я со стонами и слезами, обливаясь потом от боли, ползла на четвереньках к телефону
Доброе утро, мои хорошие! Наконец-то я могу вам описать что пережила за последние несколько дней. Всё случилось в день, когда уехали Оля с Кирюшей.... Я расстроилась, помните писала об этом? Весь день ничего не ела, пропал аппетит и только пила свежевыжатый гранатовый сок. Вечером у меня начался сильный озноб, немного болел живот, но ходить я ещё могла. Утром проснулась с мигренью и дискомфортом в животе, решила позавтракать, чтобы стало лучше и выпить суммамигрен и но-шпу. Прилегла после этого и тут началось! Острая ужасная боль в левом боку внизу живота. Я не могла двинуться с места, слёзы просто лились из глаз сами. Началась паника. Мне было страшно одной в закрытом доме, в другой стране, без помощи. Я не знала как здесь вызвать скорую... Это нужно было видеть, как я со стонами и слезами, обливаясь потом от боли, ползла на четвереньках к телефону, который стоял на зарядке в другой комнате. Доползла... Время 8-45. Кому звонить из детей? Рите! Она отвозит Митю в школу и значит не спит. Звоню. Не берет трубку... Звоню сыну, сказала ему, сквозь стоны и слезы, но что он мог поделать на расстоянии? Хотелось просто чтобы знали, что мне плохо, что если умру, так хоть не лежать тут одной долго... Тут в голову пришла спасительная мысль! У Риты и Паши здесь рядом живут друзья, Ксюша и Лёша. Неудобно рано звонить, но так хочется жить... Звоню Ксюше, тишина... Звоню Лёше, он сразу взял трубку и так весело мне говорит: «Какие людиии!» А я в ответ просто рыдаю и молю «Лёша! Помоги мне!!! Мне плохо!!!!» Потом всё было как в тумане... Ксюша с мамой, скорая, госпиталь...
Спасибо вам, мои хорошие, за слова поддержки. Я уже выписалась из госпиталя, долечиваться буду амбулаторно. Прописали два антибиотика и обезболивающее. Медстраховку я не оформила, к сожалению, понадеявшись на русский авось и поэтому лечение и диагностику оплачивала сама. Обошлось это примерно в 30 тысяч рублей. Теперь буду умнее и всегда буду оформлять страховку в поездки. Уже очень хочу домой... Тем, кто пишет неприятные слова или радуются моей болезни, Бог вам судья, а остальным ещё раз низкий поклон и спасибо за поддержку. Мне уже гораздо лучше. Диагноз:дивертикюлит. Буду лечиться и соблюдать диету, назначенную доктором. Меня впечатлил уровень медицины здесь и отношение к больным. Аппаратура самая современная. Всё просто на самом высоком уровне, но лучше не болеть) Скоро уже домой, в Москву. Пакую чемоданы потихоньку.
Поделиться50514-10-2018 20:35:41
Звезда "Дома-2" втянула Зайцева в омерзительный гей-скандал
Разборки звезд телепроекта Насти Кочервей и Андрея Шабарина всегда были на грани фола. Экс-возлюбленные поливали и продолжают поливать друг друга грязью, дрались, выискивали компромат. К слову, раньше от этих диких выходок страдали только они сами, однако сейчас под удар попали третьи лица.
Настя в очередной раз распекала Андрея в Сети. Девушка рассказывала поклонникам, мол, ее бывший, испортил ей жизнь. В запале она обратилась к самому Шабарину.
"Я благодаря тебе осталась совсем одна, от меня отвернулись абсолютно все! Не смей никогда появляться в моей жизни, если бы ты только знал, как я ненавижу тебя! Ты моральный ублюдок! Какой из тебя отец? Ты по уши в долгах! Ты *** аферист, который спал с Натальей Владимировной, а потом обманул ее и нахально отобрал квартиру! Ты ничтожество! Бог тебя за все накажет! Ты воровал шмотки, когда работал моделькой у Славы Зайцева и с гордостью об этом рассказывал мне! Ты настолько гнилой человек! Ненавижу тебя”, – сыпала проклятиями Кочервей.
Пользователи Сети были очень озадачены, они попросили рассказать в подробностях, о связи Андрея со знаменитым модельером Зайцевым. Они не верили, что потрепанный экс-участник телестройки мог быть моделью. Однако следующее сообщение Кочервей повергло их в шок.
“Он действительно раньше был у Зайцева моделью. Зайцев с ним спал, у меня есть доказательства. Завтра выложу фото его в образе “модельки”. Шабарин с ним спал за брендовые шмотки и по возможности обворовывал Зайцева, потом продавал своим друзьям шмотки, которые он наворовал! Из-за этого Зайцев его выгнал и на этом его модельная карьера подошла к концу из-за испачканной репутации”, – уверила публику Настя.
К слову, громкому заявлению Кочервей поклонники не поверили. Кто-то даже вспомнил, что Зайцев был женат, поэтому втягивать его в гей-скандал бессмысленно, все равно никто не поверит. К слову, многие решили, что бывшая участница телестройки решила сделать себе пиар на имени успешного человека.
“А Зайцева то зачем позорить, все таки человек в возрасте , известен, талантлив 👎”, “Кочервей с Друзьяк вообще ***! Они не понимают, что играют с огнем. Зайцев и Серов – это мягко говоря не их уровень. Отвечать за базар жестко придется”, – писали интернет-обыватели.
/Руслана Алексеева/
Поделиться50614-10-2018 20:36:22
Александра Черно голодает на острове Любви!
Евгения
Началось - на сейшельской площадке не хватает продуктов! Сегодня, в утреннем эфире с Острова любви, Александра Черно чуть не пришибла Захара Саленко, который посмел прийти на их виллу и залезть в холодильник и чего-то там взять!
Саша накинулась на Саленко, обматерила его всеми известными ей нецензурными словами. Не знаю, как смог Захар удержаться от оплеухи, я лично пожалела, что нет такой функции - подзатыльник через монитор. Я бы с удовольствием этим воспользовалась.
Безусловно, Александра в этой ситуации не виновата. Во всём нужно винить нерасторопных администраторов сейшельской площадки. Они то думали, что Черно - это один участник и еду заказывали на одного, а надо было минимум на три умножать! Она же перезагружается, как они могли об этом забыть?
Пы сы: А ещё Сашенька новое слово выучила "конструктив" и раз десять повторила его на Лобном месте, образованная наша!
Поделиться50714-10-2018 20:36:55
Александра Черно голодает на острове Любви!
Сергей Наумов
Пока Черносвин на острове,Йослу и всем жителям острова,включая Сейшика,котов,крабов и летучих собак грозит не только похудение,но и голодная смерть.Сегодня готова была убить Захарку,взявшего из холодильника кусок ЕДЫ
Поделиться50814-10-2018 20:37:39
НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕВЧОНКИ, КОРОТКИЕ ЮБЧОНКИ!?
Ох,не доведут до добра хомей эти девчонки —короткие юбчонки!
Набрали девок молодых да ранних! Кровь у них горячая! Дурь в мозгах необузданная! Психика психическая! Беда с этими малолетками!
У Безуса жизнь в сплошной ад превратилась! И всё из за Миленки малолетней.Ведь как ему хорошо жилось раньше: пил себе спокойно,никого не трогал,в нирване пребывал. Свалилась ему на голову Милена малохольная и всё! Капец спокойной жизни! Неделю живут с утра до ночи ругаясь! Туда не ходи,сюда не ходи,в трусах на вечеринке не бегай! А главное Татико трусы не отдавай!
И такая наглая! Такая борзая! Так громо орёт! Громче чем Тряска с Опарышем! И всех по отцу по матери посылает...И истерики закатывает как Недрузьяк со Свинотой! И с балкона вчера вчера кИдалась...И на полу валялась...И Безуса за шкирятник таскала...И на коленях перед ним стояла...
То не встречайся с Татико ,то пойдём к ней прямо сейчас...Ужас какой то !
--Уйдите все !! Я хочу сдохнуть!! Я не хочу жить! —- завывала в истерике Милена Безмозглова.А я боялась ,что из её груди сейчас выскочит ДикаяСобакаДинка Хроминой!
Безумные глаза Безуса стали ещё безумнее и он сбежал в отпуск!!
Вторая малолетка Лерка НиХуяСебеФамилия очень хочет остаться в дурке ,чтобы любовь строить. А кто же не хочет,батенька?
Последний звоночек для неё прозвучал на шове Бо против Бу. Лерка решила действовать решительно!
С этой целью она наметила в жертвы Упыря Блюмика.
Упырь схуднувшими щеками вздрогнул,глазоньками слащаво по точёной фигурке прошёлся, зацокал языком!
Однако бочком бочком из мужской спальни ретировался от Лерки по дальше!
Девице ещё 18 годочков нет! Нельзя ещё с ней любовь любовную строить в полном смысле этого слова.
Только дружбаны закадычные его на грех толкают! Вихтор Нибельмесный с Паклей рубахи кумачовые натянули,картузы набекрень на пустые головы прибили и давай пляски молодецкие перед Леркой выплясывать!
Пришлось Упырю тряхнуть стариной!
Скакал Упырь молодым козликом! Руки -ноги в разные стороны! Картуз на затылке ! Щёки трясутся! Пыхтит отдувается!
Лерка НиХуяСебеФамилия аки лебедь белая кругами вокруг него семенила,руками плавно покачивая.Потом за стол с самоваром и баранками села,подбородок пальчиком подпёрла и прищурилась....
Задумалась вся: а сдюжит ли её Упырь ВаРелка через 25 дней?А Упырю бы самому задуматься стоило:молодуху сдюжит ли ?
Вон Опарыш бегал по девкам молодым и добегался!
Пришли за ним люди в погонах!
"Голуби летят над нашей зоной"--скоро Ябка петь будет.
Осенкова заяву подала за избиение и членовредительство!
Ябка хомяк бывалый! Статьи УК знает все оказывается.Прямо по пунктам наизусть ,как таблицу умножения !
Суши Ритуза сухари.Сявка носки тёплые вяжи.Собирайте тёща передачку.Эх,молодо -зелено!
Не доведут малолетки до добра!ЖАННЕТКА
Поделиться50914-10-2018 20:38:08
Калейдоскоп событий дома 2 на 13.10.2018 Каждый участник дома 2 пробивает дорогу к счастливой жизни знаменитости, как умеет. Кто-то распускает сплетни про других, кто-то выкладывает красивые фото и сторис в соцсетях, некоторые ярчат на экране, как Александра Черно, или выбиваются с топчики с помощью слёз и истерик, как Милена Безбородова. Итог один - всплеск публичной славы быстро исчезает, как круги на воде, когда бросили маленький камешек, падающий на дно.
Кстати, про дно, посмотрим в калейдоскоп событий дома 2 на 13.10.2018, как прошла неделя у действующих и бывших участников реалити-шоу?
Роман Гриценко, отдыхая на Канарских островах с отцом, узнал неприятную новость, что он оказывает некоторые услуги за деньги состоятельным дамам. Что ж, Рома был не удивлен, по его словам, каждая медийная личность сталкивается с подобными сплетнями. Ничего нового.
Андрей Шабарин скоро станет отцом, но у него большие сомнения по поводу правдивости слов Анастасии Кочервей. Как он может доверять этой девушке, не раз его обманувшей?
Саймон Марданшин встал на защиту Иры Пинчук. Парень говорит, что она наделала много ошибок, но нельзя сказать, что репутация этой участницы испорчена. Иришка - хорошая девушка - утверждает Семён.
Валерия Блюменкранца абсолютно не волнует тема симпатии между его женой Татой и Алексеем Безусом. Гораздо больше Блюм переживает за то, получатся ли у него отношения с Валерией Хуснутдиновой, которой скоро исполнится 18 лет.
Бывший участник реалити-шоу Владимир Гаути встречается с Викторией Борисевич. Он легка шокирован тем, что Вика чересчур идеальная и его это пугает.
Майя Донцова признается, что никогда не слушает чужие советы. Она проживает свою жизнь, учится на своих ошибках и ищет свои пути-дороги.
Милена Безбородова призналась поклонникам телепроекта, что иногда в неё вселяется монстр, и девушка не знает, как им управлять.
Алена Савкина на шестом месяце счастья от Яббарова и снова в отпуске. А Илья Яббаров безмерно рад, что опять обнимает свою красотку Маргариту Ларченко и отдыхает на Сейшелах.
Юлия Романова надеется, что реалити-шоу дом 2 сделает её знаменитой. Девушка хочет стать звездой, неважно, за счёт Никиты Шалюкова или Саймона Марданшина - главное, "целиться в луну, тогда ты окажешься среди звезд".
Илья Яббаров мечтает после проекта жить на Бали со своей возлюбленной Марго Ларченко. Он уже узнал, что там очень комфортно, красиво и приемлемые цены. И Алены Савкиной нет поблизости, правда, Илюха?
Немного пробежались по событиям телестройки, остальное узнаем из эфиров на следующей неделе. Будет жарко!
/Макс Полянский/
Поделиться51014-10-2018 20:38:41
Кот Баюн © /Official group/™ Редакция / Андрей Шабарин раскрыл правду про Анастасию Ендальцеву!
Конец её репутации на доме 2, эпический провал, как яркой участницы и уверенной в себе героини телешоу. Вся правда будет раскопана и вынесена на обсуждение публики. Шабарин раскрыл правду про Ендальцеву! Оказалось, что никакого уважения к этой участнице реалити-шоу дом 2 у него нет, потому что он знает, как её используют мужчины на проекте, знает про все её похождения "под градусом" по туалетам, про то, что за неделю по три раза она бывает там, где мужчины справляют нужду, да и вообще - Настя - девушка мегалегкодоступная, по словам Андрея. И понятно стало телезрителям, что отталкивает в Ендальцевой Захара Саленко. Он хоть и хочет подольше прожить на островах, но строить отношения с участницей, у которой настолько подмочена репутация, не готов. Не для того мама такого симпатягу растила...