Дом-2☞ Бла-бла-бла.-5)))
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47108-10-2018 19:36:22
Поделиться47209-10-2018 12:11:04
9 октября.
Поделиться47309-10-2018 12:19:47
Поделиться47409-10-2018 15:05:00
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 октября 2018:
Алена Савкина начинает борьбу с фейковыми страницами и просит поклонников помочь ей заблокировать мошенников, которые пиарятся на ее имени.
Марина Тристановна возвращается из Гонконга в Москву.
Виктория Борисевич гостит в Туле у Владимира Гаути.
Бывшая участница дома 2 Татьяна Графова выдала некую Лолиту Алимову за любовницу Валерия Блюменкранца. Лолита действительно знакома с Валерой, но жутко недовольна слухами, что у них был роман.
Марго Овсянникова выложила в сеть скрины переписки с Артемом Сорокой. Артем отказывается с ней общаться без камер, девушка уверена, что это конец их отношениям. Ему от нее нужен только пиар. Маргарита поблагодарила за «сладкую ложь» и потребовала обещанную песню.
Татьяна Литвинова показала, чем занималась в отпуске – набивала новое тату.
Виктор Шароваров собирается переехать к Александре Шеве, но пока не уверен, сможет ли ей простить Арая Чобаняна
Поделиться47509-10-2018 15:05:58
НИКИТА ШАЛЮКОВ / Поссорил Захара и Иру
Мы с Ирой расстались на хорошей ноте и обещал ей, что буду поддерживать и защищать, если будет одна. Захар расстался с Пинчук и я решил ее поддержать, записал аудио сообщение, в нем было продолжение сказки которую мы читали во время того, когда я за ней ухаживал. Но в тот момент когда она помирилась с Захаром это было уже не актуально, все-таки ведущие упустили этот момент и включили аудио запись когда они ложились спать. Думаю, что чуть-чуть посодействовал в их конфликте. Я немного позлорадствовал, было прикольно смотреть на злого Захара и увидел как Ира в это время улыбалась, но ничего страшного не произошло и они вместе. Позже записал еще видео о том, что все хорошо и не хотел их пару разбивать.
Поделиться47609-10-2018 15:07:06
Саша Черно обещает раскрыть секрет своей перезагрузки!
Некоторые телезрители возмущаются до сих пор по поводу перезагрузки, которую сорвала Александра Черно. Тысячи женщин мечтают похудеть, у Черно эта возможность была, но вместо того, чтобы избавиться от лишнего веса, она еще больше набрала. Ее считают безответственной наглой, зажравшейся, а ведь не все так просто, как кажется на первый взгляд. Подготовка к ЧГ продолжается? Черно обещает раскрыть секрет своей перезагрузки!
Медленно, но уверенно Александра движется к своей цели. Если верить слухам, то титул «Человек года» 2018 обещали именно ей, но перед этим нужно из грубой хамки и хабалки, жестоко обращающейся не только с животными, но и с Иосифом Оганесяном, сделать белую и пушистую «Бусю». Я уже рассказывала, что Саше уже не мошенница, ее неправильно поняли, точнее она себя оклеветала. Иосиф Оганесян ее не предавал и не продавал, просто Саша девочка очень эмоциональная, любит преувеличивать, в состоянии аффекта разные глупости говорит. Но это бывает крайне редко и она над собой ведет серьезную работу.
Ну а теперь пришло время оправдаться за лишний вес и срыв перезагрузки. Черно обещает открыть все секреты, даже самый главный – почему скинула так мало, набрала так много и что за проблемы со здоровьем у нее на данный момент. Как думаете, секрет действительно есть или сценаристы взяли тайм-аут, чтобы придумать более-менее правдоподобную версию?
Поделиться47709-10-2018 21:32:47
9 октября.
Поделиться47810-10-2018 12:25:07
10 октября.
Поделиться47910-10-2018 12:31:22
Поделиться48010-10-2018 13:59:25
Дом-2 НОВОСТИ 10.10.2018
1. Виктор Литвинов, Оксана Ряска и Алиана Гобозова прошли во второй этап конкурса «Человек года».
2. А вот Татьяна Мусульбес, Валерий Блюменкранц и Милена Безбородова, из конкурса выбыли.
3. Анастасия Кочервей продолжает мстить Андрею Шабарину, рассказывая редакторам журнала Дом 2 тайны бывшего любовника.
4. Алексей Чайчиц официально подтвердил новость о расставании с Лизой Триандафилиди и попросил не тревожить его душу расспросами о том, что произошло. На эту тему он говорить и писать не будет. К Елизавете никаких претензий, только слова благодарности за время проведенное вместе.
5. Алексей Кудряшов вернулся в Москву без Анастасии Балинской и тусит по ночной Москве в компании Виктора Шароварова и Александры Шевы.
6. Алексей Безус хочет уехать в отпуск, чтобы навестить свою дочь и не исключает, что может даже сойтись с мамой девочки, хотя изначально они договаривались только о том, что он сделает ей ребенка.
7. Ирина Пинчук и Захар Саленко окончательно расстались. Захар что-то начудил на Сейшелах, но участники пока рассказать не могут. Анонсируют, что будет очень жарко.
8. Алиана Гобозова сняла наращенные волосы.
9. Татьяна Литвинова вчера забрала загранпаспорт с новой фамилией и возвращается на поляну.
шпилька